82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 TV 재약정할때요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,332
만기가 다 돼서 연장할 생각인데요.
그냥 두면 약정요금말고 일반요금이 나가나요?
다시 연락해서 연장 신청하고 혜택 물어보고 그래야하는건가요?

감사합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종달새
    '22.1.18 2:05 AM (59.12.xxx.218)

재계약하면 거기에 맞는 요금이 확정되고 사은품 줍니다.
    이번에 재계약했는데 사은품으로 농협상품권 30만원 받았어요.
    자세한 것은 전화 100번으로 알아보세요.

• 2. 윗님
    '22.1.18 2:06 AM (175.223.xxx.6)

자세한 설명 감사합니다. 좋은 밤 되시길.

• 3. 첫댓글님
    '22.1.18 2:10 AM (175.212.xxx.235)

어디 인터넷인가요. 사은품 세네요

• 4.
    '22.1.18 2:17 AM (119.70.xxx.90)

때되가면 연락와서 요금과 사은품 제안해요
    잘 적어두고 생각해본댔더니 또 전화가 왔는데
    더 높은가격을 제시하며 이게 최선이라길래
    전에 통화한 상담사 통화하게해달래서 더 낮은요금 했어요
    정책?이 그때그때 바뀌긴하나보더군요
    요금과 상품권 머리를 잘 굴려보세용

• 5. 인터넷 약정
    '22.1.18 2:21 AM (125.186.xxx.155)

저도 참고할게요

• 6. ㄷㄷ
    '22.1.18 3:06 AM (118.37.xxx.88)

그냥 두면 그대로임.

• 7. …..
    '22.1.18 6:02 AM (115.138.xxx.170) - 삭제된댓글

재약정 저장해요

• 8. …….
    '22.1.18 6:03 AM (115.138.xxx.170)

재약정 저장해요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599621 두유제조기로 두유만들때 콩은 얼마나.. 15:24:15 28
1599620 염색에 돈 버리지 마세요 ........ 15:24:12 210
1599619 정수기쓴지 벌써5년 15:21:46 100
1599618 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 1 ㅇㅇ 15:20:22 195
1599617 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 1 15:17:47 262
1599616 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 ㅇㅇ 15:14:06 107
1599615 6월 날씨가 이리 좋았나요? 3 진정 15:14:02 363
1599614 제가 비뚤어진 건가요.? 7 ㅇㅇ 15:13:44 268
1599613 귀여운 이웃 남의 시어머니. 5 15:12:00 546
1599612 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 3 배려라곤 15:09:16 553
1599611 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 1 ㅇㅇ 15:08:41 146
1599610 울회사 미혼언니의 자랑 8 아.ㅡ진짜 15:02:37 1,002
1599609 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 145
1599608 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 16 14:57:21 1,803
1599607 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 211
1599606 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 8 ... 14:52:16 517
1599605 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 8 .. 14:49:11 307
1599604 프로포폴 맞은 이후 두통 2 .. 14:46:50 397
1599603 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 1 ㅇㅇ 14:46:30 147
1599602 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 1 시술은무서워.. 14:45:27 361
1599601 사대강 사업이랑 석유 시추 오버랩 2 우와 14:44:46 184
1599600 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 246
1599599 엄마 남동생이 너무 싫어요. 25 ,,,, 14:42:21 1,898
1599598 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 7 .. 14:41:28 582
1599597 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 7 14:41:07 772