82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙.이영하

모모 조회수 : 21,113
우리이혼했엉노
재방보는데요
진짜 이것도 대본이 있네요
근데요
동치미라는 프로에서
세달전 손녀딸 돌잔치에서도 만나고
식구들 생일때도 만나고
명절에도 만난다고
다얘기해놓고
은숙씨가 며느리에게 하는말이
이영하씨 어떻게 변했는지
궁금하다는말을하네요
시청자들 뻔히 다아는데
방송사가 다르다는 이유로
저렇게 모른척 할수있나요?
대본도좀 진정성있게 쓰지
작가들 너무 뻔뻔하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.22 11:02 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

자기야 자이야
    너무 이상해요
    여자분은 남자를 아직도 남편으로 생각하는것 같고
    이영하는 여자 있는것 같아요
    너무 선을 긋넹ᆢㄷ

• 2. 1004
    '20.11.22 11:03 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

자기야 자이야
    너무 이상해요
    여자분은 남자를 아직도 남편으로 생각하는것 같고
    이영하는 여자 있는것 같아요
    선을 긋고 친근하게 안하구요

• 3. 뭐하러
    '20.11.22 11:04 PM (220.81.xxx.171)

방송까지 나와서...
    돈이 필요한가봐요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.11.22 11:07 PM (27.117.xxx.242)

제가 알기로는 가족들
    모임에서는 더러 만났으나
    단들이 만나는것은 이혼후
    처음이라고 했던것으로
    기억 하는데요.그래서
    어떻게 변했는지 궁금하다는
    뚯이었어요.

저는 그기사의 댓글하나가
    이프로 후속작으로 정치인들을
    출연시켜서 우리 잘못했어요
    프로 만들라는

• 5. ㅡㅡ
    '20.11.22 11:08 PM (223.38.xxx.29)

며느리도 대사 친걸까요?
    넌씨눈이던데...

• 6. 에구
    '20.11.22 11:09 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

방송은
    생방송 라이브로 진행하는거 아니믄 절대 믿을거 없다는거....
    리얼리티쇼라고 해도 모든 대본~ 작가~스토리 ~구성 모두 짜여진 그대로 움직입니다!
    다만
    연기자들이 그 쑈을 진행하기 거북해하면 화면에 다 나옵니다!

• 7.
    '20.11.22 11:17 PM (59.10.xxx.135)

방송에서 별 걸 다 보네요.

• 8. ..
    '20.11.22 11:17 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

선우은숙씨가 이영하씨만나서 찬 걱정하니까
    며느리가
    아버님도 요리도 잘하고 잘챙겨드신다 그런의미로
    말한거아닌가요.

• 9. ..ㅡㅡㅡ
    '20.11.22 11:22 PM (58.121.xxx.37)

잘챙겨 드신다고만 하면 되는데...
    어머님은 아버님이 요리한 음식을 한번도 못먹어 봤는데..
    며느리는 아버님이 직접 요리해서 주셨다..
    선우은숙 입장에서 서운할 수 있는 답변이었죠..
    그러면서 변한 게 없다고 단호하게 말하니..

• 10. ..
    '20.11.22 11:27 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

근데 그프로가 이상한관계처럼 연출을 한것닽던데
    동치미에서 선우은숙씨나오는데
    서로 왕래하고 아들내외랑 시부모님들과 잘지내더라고요..

• 11. ...
    '20.11.22 11:31 PM (222.236.xxx.7)

동치미에서 보니까 이혼해도 엄청 잘 지내던데 .. 그거 보면서 신기하다는 생각마져 들었거든요 ..이영하한테 여자 있으면 그렇게까지 잘지낼수 있을까요 ..??

• 12. ....
    '20.11.22 11:38 PM (221.164.xxx.72)

방송은 모두 설정, 대본, 편집인 것을.....
    감안하고 봐야죠.

• 13. ...
    '20.11.23 12:24 AM (133.200.xxx.0)

이영하가 어리고 예쁜 여자 잡아두고 밖으로 돌아다니며 바람피고 가정적이지 못하게 계속 지내다보니 선우은숙씨가 응어리 맺힌게 많을듯.
    결혼 당시는 최고 인기남에 영화계에서도 수상하는 톱이었는데
    결혼해선 잡아놓은 물고기인 내 여자한테는 성의없이 대하니 얼마나 속상했을지....

• 14. 제발
    '20.11.23 11:07 AM (1.237.xxx.111)

조선은 보지 맙시다

• 15. sstt
    '20.11.23 11:21 AM (211.219.xxx.189)

티비조선 하는 프로그램 하나같이 천박 정말 싫어요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.11.23 12:47 PM (220.95.xxx.85)

거기서도 넉달전에 가족 행사에서 만났다고 넉달만이네 라고 한 거 같은데요. 가족 행사에 꼬박꼬박 참여해서 얼굴은 보는 사이 같은데 선우은숙도 나름 뭔가 다가가도 되겠다 싶어서 저렇게 나올 것 같아요. 이영하도 출연한다고 한 거 보면 다시 재결합은 안 해도 늙어가니 적극적인 전부인에게 잘 보이는 게 낫다 싶을 거구요.

• 17.
    '20.11.23 1:00 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그거 며칠 단둘이 같이 사는 거 아니에요?

잠깐잠깐 식사하고 그럴 땐 잘 모르던 사실도 알게 되고 그런 거라 변했나 어땠나 궁금하다는 거겠죠.

• 18.
    '20.11.23 1:01 PM (180.224.xxx.210)

그거 며칠 단둘이 같이 사는 거 아니에요?

그러면 잠깐잠깐 식사하고 그럴 땐 잘 모르던 사실도 알게 되고 그런 거라 변했는지 어떤지 궁금하다는 거겠죠.

• 19. 인나장
    '20.11.23 6:54 PM (106.102.xxx.157)

이혼후 안만났다는게 아니라 단둘이 만난적이 없다고 나와요.
    아무래도 단둘이 만나는건 다르지않을까요?
    티비에서 보여지는 모습이 다가 아닌걸 알지만,저는 재밌게 봤어요.
    젊은 이혼부부도 안스럽고

• 20. ..
    '20.11.23 6:57 PM (49.164.xxx.159) - 삭제된댓글

그낭 경제적 이유로 출연한다고 봅니다.

• 21. ..
    '20.11.23 6:59 PM (49.164.xxx.159)

그낭 경제적 이유로 출연한다고 봅니다.
    저는 종편 자체를 거의 안봐요.
    티비 자체를 거의 안보는데 종편은 시청률만 노린 방송이 특히 많은 것 같아요.

• 22. ....
    '20.11.23 7:02 PM (122.35.xxx.188)

넉달전이라면, 그 사이 어떻게 변했을까 궁금할수도...
    팍팍 늙어가는 나이잖아요. 세월 붙잡을 수 없이...