82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보아 얼굴이 좀...

.... 조회수 : 11,268
미우새 보아 나왔는데
이름 듣기전에는
누군가 했네요

나이들면서
광대가 발달한건지
성형인건지
진짜 역변했네요

기무라 타쿠야 아내인
쿠도 시즈카가
결혼 이후 역변한것과 비슷한 느낌이예요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울을 보자
    '20.11.22 9:50 PM (121.141.xxx.181)

님 얼굴은 괜찮은지 한번 보셔요

• 2. ....
    '20.11.22 9:51 PM (124.50.xxx.70)

저도 그 생각...
    누군가 이름없는 새로운 나이먹은 배우?
    이러다가 보아라 그래서 깜놀...
    아니 하관이 왜 저리 됐나요.
    얼굴살도 너무 빠지고 입도 이상하고..

• 3. ...
    '20.11.22 9:56 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ저도 제가 모르는
    떠오르는 나이든 배우인줄...

하관 전체가 바뀐건가요?

예쁘던 눈도
    꼬막눈 비슷하게 바뀌어서
    진짜 딴 사람 같아요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.11.22 10:09 PM (121.152.xxx.127)

쿠도 시즈카가 결혼 후 역변? ㅎㅎㅎ
    역변은 그럴때 쓰는 말이 아니에요
    그리고 보아 나이가 지금 몇인데요
    세월지나 늙는거랑 역변도 구분 못하다니 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '20.11.22 10:18 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

나이들면서 얼굴 다 변해요
    그리고 꼬막눈이요? 전혀요

• 6. ..
    '20.11.22 10:23 PM (222.237.xxx.88)

35살이네요.
    그 예뻤던 꼬마 재주꾼 보아가.
    일찍 인연을 만났으면
    엄마,엄마 하는 유치원 다닐 아이가 둘은 있을 나이인데
    언제까지 옛날의 보송보송한 권보아겠어요?

• 7. 코부분인가가 좀
    '20.11.22 10:29 PM (116.41.xxx.141)

길어진듯해요
    여전히 베이비페이스이긴한데
    우린 또 10대때 얼굴을 알고있으니 자꾸 비교하게 되나봐요
    얼굴보다 신곡이 다 인기가 없어 안타깝네요 ㅜ

• 8. 딴데서 봤는데
    '20.11.22 10:33 PM (223.38.xxx.29)

확 변해서 놀람요

• 9. ...
    '20.11.22 10:36 PM (14.138.xxx.55)

나이는 많지 않아도 경력이 20년이죠
    일하면서 얼마나 힘들었을라요 세월이 고스란히 얼굴에 묻어나요
    피부과 관리해도 연륜이 드러나는건 어쩔 수 없나봐요

• 10. 원래
    '20.11.22 10:41 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

나이들면 얼굴 탄력 떨어지면서 둥글 갸름하던 얼굴도
    얼굴형이 변하게 돼요. 김태희, 김연아도 최근 사진보니 한창 예쁠 때의 얼굴형이 아니더라구요

• 11. ..
    '20.11.22 10:41 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

나이들면 얼굴 탄력 떨어지면서 둥글 갸름하던 얼굴도
    얼굴형이 변하게 돼요. 김태희, 김연아도 최근 사진보니 한창 예쁠 때의 얼굴형이 아니더라구요.

• 12. 신지랑
    '20.11.22 10:41 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

비슷하게 변했어요

• 13. .....
    '20.11.22 10:50 PM (211.36.xxx.35)

교정하고 인중이 길어지고 광대 아래가 꺼지는 사람이 많은데 보아는 교정의 장점을 전혀 얻지 못하고 단점 직격타 맞았더라고요. 원래도 이목구비가 깔끔한 얼굴이었건만 ㅜ

• 14. ..
    '20.11.22 11:03 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

35면 아직 20대처럼 보이는 연예인 일반인 수두룩한데요
    오늘 보아는 연예인 치고 너무 나이 들어 보였어요
    한 40대 중반 정도로
    근데 뭐 일반인이 범접할 수 없는 관리를 받을텐데요
    다시 예뻐져서 나올 수 있으니까 연예인은 ㅎ

• 15. ...
    '20.11.22 11:06 PM (112.214.xxx.223)

헉! 교정해서 저렇게 바뀐거예요?

• 16. 상큼함은
    '20.11.22 11:16 PM (182.219.xxx.35)

좀 없어져도 아직 예쁘던데요. 광대에는 뭔가 넣은줄...

• 17. .....
    '20.11.22 11:18 PM (175.119.xxx.29)

다른 사이트에도 오늘 보아 이야기 많이 올라오던데...
    미우새 한번 찾아 봐야겠네요.

• 18. 안이쁨
    '20.11.22 11:23 PM (218.48.xxx.98)

화면돌리다 깜놀
    너무늙고 말상으로 변해서

• 19. 그러게요
    '20.11.22 11:26 PM (119.64.xxx.11)

어제 온앤오프에서 봤는데
    그 귀엽고 예쁘던 보아는 어디 가고.
    말상에 넘 안예쁘게 변했더라구요.
    본인도 속상할듯,

• 20. 이상하다
    '20.11.22 11:35 PM (175.197.xxx.81)

내눈에는 이뻐 보이던데요
    예전에 노안였는데 뭘 한건지 더 동안으로 보이더라구요
    근데 나만 그렇게 느낀거였나봐요

• 21. ......
    '20.11.22 11:59 PM (125.136.xxx.121)

살빠져서 그런건가 했어요

• 22. 말상
    '20.11.23 12:32 AM (222.96.xxx.44)

얼굴상도 말상이고 노안이니ᆢ
    아직 젊은데도 많이 늙은듯

• 23.
    '20.11.23 12:58 AM (220.79.xxx.102)

저도 남편도 누군가 한참을 보다 목소리로 추정했네요.
    살을 너무 많이 뺀거같기도 하고..

• 24. 교정과
    '20.11.23 1:02 AM (125.134.xxx.134)

다이어트의 나쁜예죠. 잘하면 인물이 살지만 실패하면 늙어보이고 얼굴이 길어져서 입체감 없어지는. 게다가 키까지 작아 나이드니 인물이 더 이전만 못하죠. 어릴때부터 그리도 격한 춤에 빼곡한 스케줄 키가 클수가 없었겠죠

• 25. 삭았어요
    '20.11.23 3:35 AM (217.149.xxx.103)

충분히 그 나이에도 청량하고 이쁘고 세련될 수 있는데
    얼굴이 확 삭고 할머니같은 분위기에요.
    소년성공이 결코 좋은 일만은 아닌거 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:51 PM (222.233.xxx.137)

너무 일찍 성공해서 그런가요 한참 예뻐야지

보아 안타깝게도 진이 다 빠진듯 얼굴이 까칠해요

• 27. ㅇㅇ
    '20.11.24 12:35 AM (39.7.xxx.202)

채정안닮았어여