82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 가짜뉴스 폭발법ㅡ필독주세요..

벌레박멸 조회수 : 961
동영상을 퍼 오진 못해서..
유튜브에 들어가셔서 고양이뉴스 검색해서 보시면 돼요..
똥이 더러워서 피했는데
똥은 없애는게 맞는거 같아요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.8.30 12:27 AM (175.194.xxx.139)

오유에도 올라왔더라고요.
    눈에 띄는거 있음 할게요.

• 2. 고양이뉴스
    '19.8.30 12:27 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

https://youtu.be/CD9rNuDUHXQ

• 3. ....
    '19.8.30 12:27 AM (39.117.xxx.59)

저도 열심히 싫어요 신고 댓글달기 하고 있는데
    요새 많이들 안하시는지 벌레같은 채널들이 계속 인기탭에 올라오네요 혈압올라요 ㅠ

• 4. 원글
    '19.8.30 12:34 AM (218.51.xxx.22)

저도 눈에 띄면 했는데
    이젠 찾아가서 하려구요..
    우리 열심히 해요~

• 5. 미네르바
    '19.8.30 12:37 AM (115.22.xxx.132)

오홋 이것 너무 짜릿한 뉴스인데요!!
    82님들 강추영상입니다!
    깨어있는 시민의 조직된 힘으로 언론을 견제한다~~~^^

가짜뉴스 보는 것 역겹지만
    1.꼭 들어가서 일단 스톱
    2 댓글 달고
    3. 신고(악의적인 컨텐츠)
    4. 신고가 많아지면 계정 폭파됨(긴 설명 있어요)
    몬스터 잡기 게임 시작이죠~~

• 6. 오~
    '19.8.30 12:38 AM (182.230.xxx.18)

좋은데요?

• 7. 채널 안내
    '19.8.30 12:42 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

관심이 많이 고픈 유튜버 명단입니다

가로세로연구소(강용석)
    신의한수
    성제준tv
    펜앤드마이크 (정규재)
    진성호방송
    고성국tv (오늘은 빤스목사 나왔네요)
    황장수의 뉴스브리핑
    배승희
    김용호연예부장
    팩맨tv

• 8. 미네르바
    '19.8.30 12:44 AM (115.22.xxx.132)

하루 한 번씩 들어가 신고하세요들!!

• 9. 폭파
    '19.8.30 12:45 AM (182.209.xxx.224)

동참할께요
    이거라도 할 수 있어 좋네요^^

• 10. ....
    '19.8.30 12:47 AM (121.145.xxx.46)

저도 봤어요. 게임하는 거 좋죠.!

• 11. ㄱㄷ
    '19.8.30 12:50 AM (175.214.xxx.205)

댓글달아야되요?

• 12. ...
    '19.8.30 12:52 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

신고가 안보이던데요
    나만 안보이는건지.

• 13. 미네르바
    '19.8.30 12:59 AM (115.22.xxx.132)

동영상 밑에 점 세개 나란히 있어요
    .
    .
    .
    식으로
    그것 누르면 신고하기가 나옵니다~~^^

• 14. ..
    '19.8.30 1:00 AM (14.32.xxx.19)

눈더러워져서 댓글달기 싫은데 어떻게
    달아야하나요? 신고는 죄다 하고 있는데
    댓글에 망설여지네요

• 15. 미네르바
    '19.8.30 1:03 AM (115.22.xxx.132)

저도 댓글은 못달았어요ㅠㅠ

• 16. 좋네요
    '19.8.30 1:04 AM (39.7.xxx.9)

와 ~ 이 방법 좋네요.
    유튜브에서 열 색출,신고놀이 해야겠어요.

• 17. 쓸개코
    '19.8.30 1:16 AM (175.194.xxx.139)

공병호tv도 좀 이상하지 않나요.
    그리고 무슨 교포인데 까먹었어요; 82에 가끔 끌고오는 사람 있었거든요..
    로.. 뭔가 리.. 뭔가;

• 18. 미네르바
    '19.8.30 1:28 AM (115.22.xxx.132)

당분간 구독 눌러놓고 출근할까봐요~~
    매일 신고하기의 생활화!

• 19. 저도
    '19.8.30 1:29 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

토 나와서 댓글은 못달겠어요
    내손까지 더러워지는 느낌이라서 ㅠㅠ
    신고는 동영상 우측 상단 점3개 클릭하시면 나옵니다

• 20. ....
    '19.8.30 1:35 AM (121.165.xxx.231)

일단 신고라도 부지런히 해야겠네요.

• 21. 신고필수
    '19.8.30 7:30 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

극우유튜버 영상 보실땐
    광고는 무조건 건너뛰기 누르시고요 (끝까지 보면 쟤들이 돈법니다)
    본영상도 10초 이상 재생되지 않게 중간에 pause 누르신 상태로
    1. 싫어요 누르기
    2. 신고하기
    3. 댓글달기
    (댓글은 영어로 달아야 더 좋대요. fake news 뭐 이렇게요)

• 22. 댓글달때
    '19.8.30 7:54 AM (218.51.xxx.22)

댓글쓸때 그냥 스크롤만 젤 마지막으로 내려서
    (댓글들 읽지 마세요..정신건강을 위해)
    그리고 댓글로 가짜뉴스라고 쓰시면 돼요.
    다른말 쓰실 필요 없어요

• 23. 몬스터잡기게임~
    '19.8.30 9:00 AM (121.190.xxx.9)

댓글은 꼭 달아야하나요?

댓글 달기가 주저되는게 댓글달면 유투버는 아니지만 제 채널로 들어올수 있거든요..

그래서 주저하게 되요..