82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 19금 글....일베가 들어온것같아요

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 3,315
엄마와 아들의 19금 이야기... 지웠네요

기분더러우니 클릭하지마세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 벌레는
    '19.8.30 12:13 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

강퇴안해요? 희한하네요.

• 2. 벌레박멸
    '19.8.30 12:16 AM (49.172.xxx.114)

저러고 퍼 가서 82글이라고 할게 뻔함

일반 엄마의 글이 아닙니다.
    정신병 벌레의 창작물입니다

• 3. 일베가
    '19.8.30 12:17 AM (58.143.xxx.240)

들어와 있나봐요 660원알바

• 4. 지령 바뀌었나봐
    '19.8.30 12:21 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

참 저급하네

• 5. 원글
    '19.8.30 12:22 AM (49.172.xxx.114)

맞아요...
    일베의 향기가

• 6. 근데
    '19.8.30 12:23 AM (203.218.xxx.56)

아이피가 223.38.xxx.42
    이거 조국 열심히 까던 아이피 아닌가요?

• 7. 저런애들은
    '19.8.30 12:23 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

강퇴시켜줘야함

• 8. 저런 글 쓴
    '19.8.30 12:24 AM (222.110.xxx.248)

자는
    강퇴시켜야죠.

• 9. 어머?
    '19.8.30 12:26 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

삭제한거 맞나요?

• 10. 쓸개코
    '19.8.30 12:27 AM (175.194.xxx.139)

관리자님이 삭제하셨네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.30 12:27 AM (39.7.xxx.74)

성관계했다는 얘기였나요?
    직접적인 표현은 없길래.ㅈ
    희한하게 글에서 아저씨 냄새가 나긴 하더라구요.

• 12. 어우
    '19.8.30 12:29 AM (183.97.xxx.186)

지웟네요 스스로 ㅋㅋㅋ
    읽다가 쌍욕이 육성으로 터짐
    상상하는게 고작 그따위 삼류 포르노가...
    아이피가 223.38...이던데 ㅉㅉ
    쓰레기들이에요 완전

• 13. 쓸개코
    '19.8.30 12:29 AM (175.194.xxx.139)

수능 아직 안지났죠?
    아들이 고3인데 Y대 들어갔대요.
    그냥 저질글이에요.

• 14. 아이피 박제
    '19.8.30 12:31 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

223.38.xxx.42

• 15. 일베들은
    '19.8.30 12:31 AM (106.255.xxx.109)

어찌 저리 더러운애들이 많을까요?
    소설을써도 참 ~~
    일베자식을둔 부모들 참 불쌍해요
    아들들이 머리속에 저런상상을 하고다니다니 ‥ 우씨 더러운것들

• 16. ??
    '19.8.30 12:37 AM (180.224.xxx.155)

왜나라 포르노에 찌들어 뇌세포가 다 죽었나봐요
    더러운놈. 다시는 오지마라

• 17. 네트백
    '19.8.30 12:38 AM (219.254.xxx.109)

일본 야동에 나온 내용 같더라구요..쪽바리와 일베는 뗄래야 뗄수가 없는 족속이 맞네요

• 18. 헐~
    '19.8.30 12:41 AM (116.39.xxx.162)

그런 글이 있나요???
    미친놈 새끼네.

• 19. 바바리맨
    '19.8.30 12:56 AM (210.0.xxx.249)

저러면서 즐기는 거죠..성희롱하는 거죠..
    딱 봐도 남자고 어투가 다 남잔데 무슨 자신감으로 대화체까지 쓰는 건지 그게 더 티 나던데 .ㅋ.
    머리도 나쁘고 노력도 안하고 그러면서 어떻게든 껄떡거리고는 싶고..추한 영혼 더러운 인간..

• 20. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.8.30 12:58 AM (49.172.xxx.114)

223.38.xxx.42
    오늘 하루 종일 조국까던 아이피 맞습니다

아주 징글맞게 쫓아다니면서 조국까는 글 올리는 일배 버러지 맞습니다