82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 조국일로 자한당의 숨은그림하나가 드러났네요

악은 부지런하다..

각 대학마다 자한당 지부설립.
청년조직 양성중 발각됨. 이것들이 내부에서 암약하며 내부여론주도.
청장녕층 젊은세대 지지가 없는 자한당이 돈으로 후원하며 활동 장려했거나 자한당 청년조직 직함주고 부려먹음.
때되니 이것들이 기어나온것임.
알고는 있으나 이리 대놓고 조직적으로 드러나는건 처음.
서울대 고대 부산대 단국대..다 자한당이 심어놓은 끄나풀이 움직임.

악은 참 부지런하다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당
    '19.8.29 11:33 PM (211.108.xxx.228)

저들은 꼼꼼하고 음흉하고 부지런하고 그래요.
    왜놈들이 수고스럽더라도 남을 괴롭히려고 별짓 다한다 하는것처럼요.
    나쁜것들은 목적이 있으면 뭔짓을 하든 하면 된다고 생각하죠.

• 2. 무서운건
    '19.8.29 11:34 PM (118.2.xxx.78)

각대학 총학생회와 자한당이 연결되었고
    자한단은 일본이랑 연결되었다는 거죠.

미래가 걱정됩니다.

• 3. .....
    '19.8.29 11:34 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

맞아요. 집집마나 자식들 단속해야할 듯요

• 4. ....
    '19.8.29 11:35 PM (61.72.xxx.248)

민주당도 20대를 자한당처럼
    공들이고 20대를 위한 정책에 신경써야해요

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.29 11:36 PM (218.51.xxx.239)

각 대학 게시판도 장악했겠죠`
    거기서부터 가짜 여론 조성하고`

• 6. 일본보세요
    '19.8.29 11:36 PM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

오랜 시간 공들여서 전세계 구석구석 잽머니로 다 휘어 잡아 놓은거.
    왜구당도 친일 정당답게 그런거 잘 배워 써먹은거죠.

• 7. ,,
    '19.8.29 11:36 PM (210.179.xxx.94)

이명박이 일베 키우고 자한당 바당이 대학에 애들 심어두고 여러가지 했더라구요. 처음 알았어요.

• 8. 일본보세요
    '19.8.29 11:38 PM (1.177.xxx.78)

오랜 시간 공들여서 전세계 구석구석 잽머니로 다 휘어 잡아 놓은거.
    왜구당도 친일 정당답게 잘 배워 써먹는건지 아님 뒤에 일본이 있는건지도...

• 9. 총학
    '19.8.29 11:43 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

네,
    예전과 달리 각 대학 총학들이 비운동권 애들이 많이 뽑혀요
    거의 대부분이죠
    아예 총학이 없는 곳도 인서울 대학 중에 25%나 돼요
    선거 후보 등록자가 없거나 투표율이 50%에 미달하는 거죠
    출마하는 애들도 진짜 학생의 권리를 찾겠다 이런 생각 아예 없고 열에 아홉은 지들 자소서에 경력 추가하러 출마합니다
    그러면 토왜 세력이 접근을 합니다
    총학마다 늘 운영자금이 모자라는데
    지원금을 주거든요

• 10. 일본지부
    '19.8.29 11:57 PM (175.197.xxx.98)

일본이 하는 짓 고대로 따라한다고 생각합니다.

• 11. 솔직히
    '19.8.29 11:57 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당은 한숨나와요...구경꾼같음.

• 12. 어릴때부터
    '19.8.30 12:06 AM (218.51.xxx.22)

바른 역사공부 시켜야 해요

• 13. ㅠㅠ
    '19.8.30 12:08 AM (49.172.xxx.114)

명박이가 일베를 키워 한국을 망하게 하고 싶었나보네요

• 14. ㅠㅠ
    '19.8.30 12:09 AM (49.172.xxx.114)

명박이가 꼼꼼하고 악질인것을 자한당이 고대로 답습하네요

• 15. ... ...
    '19.8.30 12:13 AM (125.132.xxx.105)

맞아요. 아마도 오랜 세월 부지런히 닦고 개발한 기술 아닌가 싶네요.

• 16. 부지런하고
    '19.8.30 12:14 AM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

꼼꼼하다

• 17. 그게
    '19.8.30 12:30 AM (174.210.xxx.90)

그 뒤가 자한당이 아니라 왜구일 수도 있단 생각이 드네요. 요즘보니

• 18. ...
    '19.8.30 12:39 AM (39.7.xxx.36)

총선, 대선 전에 드러난건 천우신조같아요.

하마터면 ....

• 19. 당원
    '19.8.30 12:50 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

우리아이 학교에도 동아리선배가 무슨당 당원이라고 그러더래요. 이것들이 학교까지 침투했구나 싶었죠

• 20. ...
    '19.8.30 1:02 AM (121.165.xxx.90)

https://news.v.daum.net/v/20171018103655726
    자유한국당 혁신위, 대학생위원회 지부 설치

https://news.v.daum.net/v/20140616195103857
    원세훈 "보수 대학생 모임 만들고 지원하라"

• 21. 민주당내 빅픽쳐
    '19.8.30 1:38 AM (118.2.xxx.78)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2833474&page=1

무서운 세상입니다

• 22. ...
    '19.8.30 3:50 AM (121.165.xxx.231)

얘들아.
    준석이 봐라. 요즘 악에 받쳐 있잖니. 그리고 손수조라는 애는 요즘 뭐하는지 아무도 모르는 거 같데?