82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령씨는 젊어서보다 지금이 더 예쁜거같음

ㅇㅇ 조회수 : 5,395
http://m.news.zum.com/articles/37406064

여기 보면 변천사가 있는데 두번째 사진, 긴 퍼머머리에 검은 옷 입고 잇는 사진 보면 눈매, 코, 입이 지금하고 좀 달라 보여요.
메이크업이나 젖살 문제인가.

끈달이 자주색 입은 얼굴이 우리가 아는 얼굴이긴 한데 스타일 별로고

40대 중반부터 훨 예뻐진 사람 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.29 11:12 PM (223.62.xxx.169)

http://m.news.zum.com/articles/37406064

• 2. . .
    '19.8.29 11:17 PM (49.170.xxx.253)

꾸준히 고친 것 같은데요

• 3. 이뿜뿜
    '19.8.29 11:20 PM (218.154.xxx.140)

젊어선 노안인데 나이들어서 동안된 케이스. 김소연처럼.
    어쨌든 둘다 너무 이쁨. 부럽.

• 4. ..
    '19.8.29 11:22 PM (116.39.xxx.162)

그 당시 화장이 진하고 촌스러워서 그렇지
    젊을 때가 더 예쁜대요?

• 5. ..
    '19.8.29 11:24 PM (14.47.xxx.136)

가장 큰 차이는..코죠
    미코때 사진 보면 코가 지금처렴 날렵하면서
    오똑한 게 아니라..

뭉특하고 살집이 있었어요

그리고 치아인지 입매도 지금 이랑 많이 다르고..

눈은...뭐 다 기본으로 하는 거니까..뭐.

어쨌든 기본 미모가 있고 체형은 미스코리아감 맞죠.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.8.29 11:26 PM (219.254.xxx.109)

그냥 오십대 아주머니..관심없어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.29 11:26 PM (222.234.xxx.8)

김소연씨 처럼 김성령씨
    젊었을때 물론 너무예뻤지만 , 젊었을때 노안인데 나중에 더 우아하고 예쁜것 같아요 2.

• 8. ..
    '19.8.29 11:27 PM (175.223.xxx.163)

저는 노사연이요.
    젊어진건 아니지만 더 이뻐진건 맞아요.
    김완선도

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.29 11:40 PM (221.139.xxx.252) - 삭제된댓글

물론 객관적 미모야 젊었을때가 이쁘지만
    같은 나이대에서 상대적 미모는 훨씬 예뻐진것 같긴 해요
    젊었을때는 같은 나이 연예인 중에 탑급은 아니었죠
    견미리 최명길도 그런것 같구요

• 10. 20
    '19.8.29 11:42 PM (69.200.xxx.72)

2012전에는 머리 빠글한 아줌마로 천박한 수다쟁리 역만하다 노무현 정권 이후인 2012년 이후오는 여신 등극. 부산 오시장이랑 사돈지간이라는 말도 있고 아뭏튼 밀어주는 사람없이는 저리 뜨기 힘들죠.

• 11. 이유모름
    '19.8.30 12:23 AM (112.162.xxx.63)

이분 왜 이쁘다이쁘다 하는지 몰겠어요
    솔직히 미코때도 그렇게 이쁜 얼굴아니었는데
    나이들수록 세련되어지긴했죠
    몸매는 인정하나 지금도 그렇게 미인인지는ᆢ잘
    얼굴살도 없고ᆢ이쁜얼굴인지는 저는 잘모르겠어요

• 12. ....
    '19.8.30 2:52 AM (180.156.xxx.214)

이쁜지 모르는게 뭔 자랑이라고
    보는 눈 없는 자신을 탓하세요.

• 13. 50대
    '19.8.30 4:43 AM (175.123.xxx.2)

최고,미인이고 지금,가장 잔성기인데..
    끄준히,관리받아서겠죠ㅡ.ㅡ
    돈의힘 ㅋ

• 14.
    '19.8.30 6:04 AM (211.206.xxx.180)

코끝 뭉툭함이 없어졌네요.