82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들은 다 잘생겼다고 하는데 내눈엔...

잠이안와서 조회수 : 17,886
남들은 다 잘생겼다고 하는데
내눈엔 안잘생긴 남자 배우 있나요? ㅋㅋ
전 공유랑 정해인요.
공유는 팔다리가 길쭉하니 피지컬이 좋아 매력있고
정해인은 뭐랄까.. 그냥 똘망똘망 귀요미? ㅋㅋ
암튼 제 눈엔 그래요.
암만 봐도 잘생기진 않았어요. ㅋ
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.7.26 1:52 AM (87.164.xxx.208)

정해인 이종석이요.

• 2. 저는
    '19.7.26 1:53 AM (175.223.xxx.49)

차은우요.

넘 갑갑하게 생겼어요.
    촌스럽고....

• 3. 요렇게
    '19.7.26 1:54 AM (219.254.xxx.109)

저는 여성스럽고 여성느낌이 나는 남성은 안조아해요.남성미.테스토스테론미가 뿜뿜느껴지는 남배우를 좋아해요.그렇다고 근육미 뿜뿜은 아니구요.가끔 마동석씨가 귀여울떄가 있긴하지만여

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.26 1:55 AM (110.70.xxx.150)

저도 차은우 2222
    모가 선량한 이미지인지, 어디가 잘생겼는지 모르겠어요.
    연기를 못봐서 그런가, 허우대 멀끔한 마네킹 느낌이예요.

• 5.
    '19.7.26 1:55 AM (114.203.xxx.61)

권상우 ㅜ요
    뭐가 잘생긴건지

• 6. ...
    '19.7.26 2:01 AM (211.205.xxx.19) - 삭제된댓글

요즘 나오는 배우 다 그럼... 구분도 잘 안 가고요.

박보검, 정해인, 이종석, 서강준?, 박서준? 뭐가 잘생겼다는 건지....
    송중기도 마찬가지.

요즘 나오는 배우 중엔 "성훈" 잘 생겼더만요. 임시완이랑~ ㅋ

• 7.
    '19.7.26 2:07 AM (118.221.xxx.161)

서강준요~ 눈동자가 제눈엔 흐릿하고 촛점없는듯한 ㅠ

• 8.
    '19.7.26 2:11 AM (210.99.xxx.244)

전 공유가 유일하게 좋아하는 배우임 차은우는 우을때 별로

• 9. 음ㅋ
    '19.7.26 2:20 AM (39.7.xxx.99)

전 장동건. 공유요.

장동건 젊었을때도 남들
    다 좋아할때.
    전 혼자 배용준 좋아했어요 ㅎㅎ

지금은 박보검.정해인
    좋아하는거 보면
    전 좀 곱상한 꽃미남 취향인가봐요 ㅋ

• 10. ㄱㄱ
    '19.7.26 2:30 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

전 프듀 이동욱? 김동욱? 도깨비라는 그분요.
    그냥 눈 푹들어가고 광대돌출에...얼큰이에...
    진짜 어디가 멋지다는ㅊ건지...
    10년전쯤 실제로도 봤는데 화면이 더 나았어요

• 11. ...
    '19.7.26 2:40 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

내 취향이 아니다 라고 해야 맞습니다.
    취향이 아니니 느낌없는거지 웬만하니까 주인공하는거죠
    차은우 인형처럼 이쁜데 아무래도 김태희류 인가봐요.
    온몸으로 어색한 연기하더군요.

• 12. 공유
    '19.7.26 2:54 AM (106.102.xxx.54)

아무리봐도 정말 볼 때마다 비호감임
    완전 캐릭터빨이예요.

• 13. 최진혁
    '19.7.26 2:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

아무리봐도 돼지상
    목소리까지 동굴목소리라 너무 싫음

• 14. ..
    '19.7.26 3:07 AM (223.33.xxx.83)

저도 공유
    잘생기긴커녕 오히려 못생겼어요
    정해인과 박보검은 평범해보이고오

• 15. ㅇ ㅇ
    '19.7.26 3:09 AM (110.70.xxx.70)

서강준 222222
    잘생겼다고들 하는데, 실제로 흠잡을것 없는 그 외모에서
    아무런 매력을 못 느끼겠어요.
    연기. 표정. 목소리 등 감흥이 없어요.
    한국의 사카구치 켄타로 소리도 듣던데, 그만한 자연미나
    수더분함, 웃는 표정도 못따라가고 외모만 잘생긴거 같아요.

• 16.
    '19.7.26 3:13 AM (211.206.xxx.180)

최진혁 공감. 처음에 터널에서 나올 때 웬 아저씨가 나왔나 함.
    이민호, 김래원 이런 얼굴 제 취향 아닌지 느낌 없어요.
    김상경 예능에서 스스로 잘생겼다고 생각한대서 자신감 있구나 했어요.

• 17. 저는
    '19.7.26 3:22 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

이종석
    강다니엘
    송중기

특히 이종석은 정말 모르겠어요
    강다니엘도 그냥 공고 남학생 같아요

• 18. 저는
    '19.7.26 3:24 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

이종석
    강다니엘
    송중기

특히 이종석은 정말정말 모르겠어요.
    강다니엘도 그냥 공고 남학생 같아요
    송중기는 살빠진 하얀 싸이같구..

• 19. ~~
    '19.7.26 3:28 AM (182.222.xxx.106)

서강준 얼굴은 엄청 잘생겼는데??? 사카구치캔타로보다 훨 낫죠 얼굴만보면..
    차은우 얼굴 답답하고 촌스럽다는 거 이해는돼요ㅋ 남자한혜진(탤런트)같이.. 그래도 엄청 잘생겼죠 장동건꽈인데 훨씬 이쁜..
    아님 기름기뺀 홍콩미남스탈이랄까..임지령꽈죠

• 20.
    '19.7.26 3:34 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

박보검... 입매가 투박하고 촌스러워 보임
    정해인은 평범한 데다가 억지로 조커 입모양을 만드는 게 징그러워서 싫음

• 21. 공유2222
    '19.7.26 3:36 AM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

키만 큰 못난이

• 22. 안알랴줌
    '19.7.26 3:37 AM (182.222.xxx.106)

저도 송중기
    목이 얇아서 남성적매력 제로여요 이상하게 할배같아요
    저위에 권상우 공유는 몸이 멋있자나요

• 23. ..
    '19.7.26 3:56 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

강다니엘 공고 남학생 댓글 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 좋아하는데 살짝 공감 갔음ㅋㅋ 근데 어느 공고를 가야 강다니엘을 볼 수 있으련지 ㅋㅋ

• 24. ㄷㄷ
    '19.7.26 4:05 AM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 장동건, 원빈, 차은우 같이 대단한 미남이라고 소문난 사람들 잘생긴지 모르겠어요. 장동건은 아랍 사람 같고 원빈은 예쁜 아줌마 느낌이고 차은우는 그냥 얼음조각 같음. 그리고 박보검이랑 정해인은 백치미가 느껴져서 별로임. 이동욱도 머리 크고 곱상한 아줌마 느낌 ㅠㅠ

• 25. 개인적인 무매력에
    '19.7.26 4:19 AM (39.7.xxx.195)

송중기, 원빈, 임시완도 추가요.
    임시완은 까일 거리가 없는 개념남인데, 완벽하다는
    점이 오히려 매력반감이예요
    너무 꾸며진듯 빈틈없고 완벽하고 바르게 보이는게
    되려 억지스럽고 편치는 않아요. 배우으로서 한결같지만
    연기변신에는 한계가 있지 않을까 보이구요.
    편안하고 자연스러움이 없는..만들어진 인공의 조화같아서
    꾸밈없는 표정, 미소에서 오는 친근감이나 편안한 매력은 덜합니다.

• 26. ..
    '19.7.26 4:25 AM (122.35.xxx.84)

전 소지섭이요
    천원짜리같이 생겼는데 잘생긴지 진짜 모르겠음
    몸만좋지...

• 27. wisdomH
    '19.7.26 5:34 AM (116.40.xxx.43)

장동건
    동남아 남자 같은데

• 28. 돌맞을 각오로
    '19.7.26 5:37 AM (98.229.xxx.247) - 삭제된댓글

정말 죄송한데 저는 조인성씨요...목소리도 음... 오히려 공유씨는 뭔가 섹시한 매력이 느껴지는데요..

• 29. ....
    '19.7.26 5:59 AM (1.237.xxx.189)

공유는 커피프린스때 넘 잘나왔죠
    완전 반했는데 나이드니 도깨비도 그렇고 그저그렇더라구요
    나이먹은 배우도 좋아하는편인데

• 30. 82오시오
    '19.7.26 6:04 AM (124.51.xxx.14) - 삭제된댓글

박보검
    김수현

• 31. 원톱으로
    '19.7.26 6:26 AM (122.42.xxx.165) - 삭제된댓글

조인성

• 32. 원톱으로
    '19.7.26 6:27 AM (122.42.xxx.165) - 삭제된댓글

조인성

• 33. 원톱으로
    '19.7.26 6:28 AM (122.42.xxx.165)

조인성

기생오라비가 있다면 이런 얼굴, 체형이 아닐까 싶다는

• 34. 저는
    '19.7.26 6:36 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

공유는 얼굴도 까많고 키빨이죠 박보검은 입이 돌출입이라 주입식 미남. 차은우는 실제로 봤는데 너무 잘생겨서 말이 안나와요

• 35.
    '19.7.26 6:37 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

김수현 공유 박보검

• 36. 추가
    '19.7.26 6:57 AM (211.244.xxx.184)

박보검 정해인 조인성 소지섭
    특히 소지섭 대체 어디가 잘생긴거지?
    조인성은 목소리부터 ㅠㅠ

• 37. 추가
    '19.7.26 7:06 AM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

박형식 재수없게 생김

• 38. 저는
    '19.7.26 7:12 AM (59.6.xxx.151)

정해인 정말 별로--;
    매력은 취향따라 다르겠지만 외모는 동네 깨끗한 어린 청년같을 뿐
    임시완은 남성적인 스타일은 없지만 얼굴선 하나 완전 인정- 이목구비 말고 선, 이 건 여자들도 이쁘기 어려움
    차은우
    곱살한 여성미로 보임
    공유는 누가 봐도 미남은 아니고 매력남 스탈이겠죠
    서강준은 누가 봐도 미남 이 아니라 미남 스탈, 정해인만큼 별로,,,

• 39. ...
    '19.7.26 7:12 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

박보검 입이 돌출입이라 특히 못생겨 보임. 공유는 공룡알처럼 키빨 아니면 못난이 차은우는 너무 잘생겨서 매력이 반감 조인성도 키빨

• 40. 1988
    '19.7.26 7:13 AM (121.174.xxx.172)

전 박보검요
    입도 튀어나오고 뭐가 잘생겼다는지 모르겠던데요

• 41.
    '19.7.26 7:16 AM (223.62.xxx.145)

박보검. 제 눈엔 입매가 에러라 웃을 때 부자연스러워요. 목이 넘 길고 롱허리라, 어깨는 넓어도 바디 라인이 전혀 멋있지 않아요.

• 42. 호박냥이
    '19.7.26 7:20 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

박형식이 왜요? 귀엽고 순수해보이기만 한데ㅜ
    저도 조인성에 한표 던집니다.
    나이들고서 매력이 술술 빠져나간거 같애요

• 43. ㅇㅇㅇ
    '19.7.26 7:20 AM (39.7.xxx.82)

박형식이 왜요? 귀엽고 순수해보이기만 한데ㅜ
    저도 조인성에 한표 던집니다.
    나이들고서 매력이 술술 빠져나간거 같애요

• 44. ..
    '19.7.26 7:29 AM (58.232.xxx.126)

곱상과는 전 별루더라구요.
    송중기, 정해인 같은..
    전 외모보단 풍기는 이미지와 성격에 호감을 느끼는데 강다니엘 좋아해요.
    둥글둥글 진정성있고 꾸미지 않은 내츄럴함이 매력있어요.

• 45. ㅇㅇ
    '19.7.26 7:32 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

강동원 조인성 서강준 차은우
    강동원은 기럭지 빼고 도무지..
    조인성은 눈매가
    차은우는 아줌마 얼굴
    조인성은 옆에 비교대상이 있으면
    우어~~ 잘나긴 했다 싶더라구요

• 46. ㅋㅋ
    '19.7.26 7:46 AM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

장동건

강동원

차은우

눈이 부리부리한 연예인들.

• 47. ..
    '19.7.26 7:49 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

소지섭이요...탑스타는 아니지만 남태현도..
    이목구비 각각이 훌륭해도 팔자눈썹상이면 저는 안 잘생겨보이는거 같아요.
    뭔가 그냥 항상 억울해보이고..

• 48. ...
    '19.7.26 7:52 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

소지섭이요...배우는 아니지만 남태현도..
    이목구비 각각이 훤칠해도 팔자눈썹상이면 저는 안 잘생겨보이는거 같아요. 뭔가 그냥 항상 억울해보이고..

• 49. ...
    '19.7.26 7:55 AM (223.39.xxx.27)

소지섭이요...배우는 아니지만 남태현도..
    이목구비가 괜찮아도 팔자눈썹상이면 저는 안 잘생겨보이는거 같아요. 뭔가 그냥 항상 억울해보이고..

• 50. ..
    '19.7.26 7:55 AM (223.38.xxx.43)

장동건,원빈 키 큰 동남아 남자 느낌
    차은우 뭔가 조류 닮았어요

• 51. 내눈에만 못난이
    '19.7.26 7:56 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

이종석요.
    볼때마다 못생겼으면서 잘생긴척하네
    라고 중얼거림 ㅎ

• 52. ..
    '19.7.26 7:56 AM (116.40.xxx.49)

송중기 정해인 강다니엘..걍 그렇더라구요..

• 53. 조인성!!
    '19.7.26 8:06 AM (223.39.xxx.160)

완전 조인성요. 빈티 작렬. 남편이랑 시에프 볼 때 마다 얘기해요. 촌스럽다고

• 54. 그리고
    '19.7.26 8:07 AM (223.39.xxx.160)

장동건, 원빈 류. 향기 없는 꽃 같아요.

• 55. 저는
    '19.7.26 8:10 AM (58.127.xxx.251)

장동건,정우성 이런타입 아주 싫습니다
    송중기,정해인 이런애들도 괜찮은지 모르겠고.
    소지섭좋아하는데
    소지섭은 잘생겼다라기보다는 개성적매력있는 얼굴이죠

• 56. 저는
    '19.7.26 8:18 AM (118.222.xxx.105)

저는 정우성이요.
    싫어하는 건 아니고 그냥 평범하게 생겼다고 생각해요.
    장동건은 정말 잘 생긴 것 같고요.

• 57. 로즈
    '19.7.26 9:01 AM (211.202.xxx.27) - 삭제된댓글

정우성 장동건 차은우
    잘생겼지만 다가오는 매력이 없어요

• 58. ..
    '19.7.26 9:02 AM (119.193.xxx.174)

소지섭 조인성 장동건 정우성 ...
    매력이 없어요..
    그 반대는 강동원 송중기 등?

• 59. ㅇㅇ
    '19.7.26 9:09 AM (110.70.xxx.235)

이정재요. 모래시계때부터 아무리 뜯어봐도 도무지 잘생겼다는 느낌 없는데 언론에서 너무 띄우는거 같다는 생각.
    권상우도요. 처음 나왔을때 철가방이나 가스 배달원, 공돌이 같은 이미지. 유오성이나 이경규 스탈.

• 60. 정해인
    '19.7.26 9:13 AM (110.70.xxx.210)

지금도 땅꼬마 쭈구리같이 못생겼지만 어휴 성형전 사진보고 기절하는줄
    완전 불량감자 그 예전 연예인하고 똑같던데 이종석 성형전 얼굴은 거기다대면 명함도 못내밀겠어요

• 61. 참나
    '19.7.26 9:18 AM (175.223.xxx.141)

미남은 다 나오네
    서강준은 실물을 보고 말하삼

• 62. 차은우
    '19.7.26 9:37 AM (121.183.xxx.71)

잘 생겼다고 하는데 성형미남으로 보여서 부자연스럽게 보여요.
    아..성형안했다는고 하는데 그렇게 보인다고요.
    장동건 과라고 하는데 장동건 잘 생긴건 인정하는데
    차은우가 진짜 잘 생겼나요?
    내 눈만 이상한건지 원..

• 63. ...
    '19.7.26 10:00 AM (223.38.xxx.92)

차은우 권상우
    늙은 이정재요

• 64. 개취
    '19.7.26 10:00 AM (223.39.xxx.113)

내눈에 잘생긴 배우 정우성 장동건 송중기 차은우
    이외엔 잘생겼다고 생각드는 배우없음

• 65. 박보검
    '19.7.26 10:08 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

마이클 잭슨 닮음 실물은 까만데 티비에는 뽀얗게 나옴 반사판 효과 주입식 미남 맞음

• 66. 루비
    '19.7.26 10:28 AM (211.227.xxx.165)

장동건

• 67. 돌맞을 각오로222
    '19.7.26 10:33 AM (222.110.xxx.31)

진짜 개취니까 말할께요
    저는 정우성이요... 이싱하게 좀 느끼하고 왠지 발냄새 날것같은 ㅎㅎㅎ그런 느낌? 실물도 봤는데 제 취향은 아니였....
    그리고 열혈사제에 나왔던 고준씨인가? 아무리 봐도 시골 청년회장 같은 느낌요 ㅎㅎ 그리고 이종석....

• 68. ..
    '19.7.26 11:41 AM (175.119.xxx.68)

공유 매력은 있어도 잘 생겼다는 말은 잘 못 들어본거 같네요
    데뷔때 카메라 테스트받는거 보면 더 실망할지도요
    오래전에 봐서 잘은 모른데 얼굴에 점이 있었던거 같아요
    서강준 눈이 그런건 뱀파이어과라서 그래보이는거 같아요
    가족이리 왜 이래에서는 너무 느끼남과이더니 지금은 잘 생겨보이네요
    송중기 차은우는 잘 생긴게 아니고 이쁨

• 69. 위에
    '19.7.26 11:42 AM (218.236.xxx.32)

나온 분들 다 정말 잘 생긴 거 맞고요 (제발 인정 좀!!)
    잘 생겼다 아니다 하는 건 본인한테 매력적으로 보이냐 안 보이냐를 잘못 말하고 있는 것이니
    그냥 혼자 좋아하거나 안 좋아하거나 하면 됩니다.
    왜 멀쩡한 사람들 외모를 가지고 뭐라고 합니까?

• 70.
    '19.7.26 11:58 AM (61.80.xxx.167)

저는 강동원 공유 소지섭 원빈 차은우 송중기 권상우 이정재 느끼하고 제취향은 아닌외모들

• 71. 저는
    '19.7.26 12:07 PM (223.39.xxx.43) - 삭제된댓글

공유 원빈 강동원이요 제눈에 잘생겼다 싶었던 배우는 서강준

• 72. 웃기고 있네요
    '19.7.26 12:09 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

집에가서 남편이나 아들 얼굴 보세요 여기서 언급한 사람들 다 잘생겼어요

• 73. 특히
    '19.7.26 12:26 PM (223.33.xxx.36) - 삭제된댓글

박보검은 주입식 미남 꼬막눈에 입툭튀라 웃으면 더 이상함. 차은우는 실물 보고 원빈 이후로 역대급이라 생각함

• 74. 아우 정말
    '19.7.26 1:27 PM (122.38.xxx.70)

밥맛 떨어지는 인간들 가서 거울 좀 보세요. 판 깔고 씹어서 좋아요? 객관적으로 다들 잘난 얼굴이구만 당신들 집에 있는 남편 아들 얼굴은 또 잘 생겼다 그러겠지 미친 여편네들

• 75. ..
    '19.7.26 1:45 PM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

뭐래. 사람마다 취향이라는게 있어서 객관적으로 잘생겼어도 내 눈에는 별로다 이런 생각 가질 수도 있죠. 원글도 그런 의미에서 물은거고 댓글들도 그런 뜻이고만.

• 76. ㅇㅇ
    '19.7.26 11:03 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

와우 저랑 똑같아요
    공유랑 정해인
    장말 한번도 맛있어 보인작이없다능요

• 77. 저는
    '19.7.26 11:06 PM (118.33.xxx.66)

공유, 소지섭요

• 78. ........
    '19.7.26 11:10 PM (175.223.xxx.91)

못생겨보이는얼굴과 잘생겨보이는 얼굴같이써야
    이해될거같아요 ㅋ

• 79. 차은우
    '19.7.26 11:17 PM (175.115.xxx.206)

내아이디는 강남미인보면서 매회
    아 너무 잘생겼다 했어요.
    함 봐보세요
    생각이 바뀌실걸요?

• 80. 소지섭 지못미
    '19.7.26 11:22 PM (49.198.xxx.84) - 삭제된댓글

천원까지.. ㅠㅠ

• 81. 장동건
    '19.7.26 11:22 PM (175.114.xxx.3)

직접도 봤지만 정말 잘생긴지 잘 모르겠어요 아니 잘생겼을텐데 제게는 무매력이네요
    공유는 약간 공룡(브라키로사우루스)같이 생겼는데 제게는 매력있어요
    커피프린스할 때 정말 가슴이 떨려서 잠을 못 잤어요
    정말 못생겼다고 생각한 사람은 개그맨 오정태와 박명수요
    특히 오정태는 비호감이에요 못생겨서 그런 건 아니에요

• 82. ...
    '19.7.26 11:38 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 이종석이요 얼굴이 잘생겨보이지 않아요 기럭지는 안와닿고
    공유는 ...타조 같이 생겼어요

• 83. 공유
    '19.7.26 11:46 PM (125.134.xxx.134)

박서준 키 작았으면 어쩔뻔했나. 류준열

• 84. 차은우
    '19.7.26 11:46 PM (114.201.xxx.2)

얼굴천재라는 둥 그런 소리하는데
    제가 볼땐 눈매도 그렇고 촌스러워요

뭔가 6,70년대식 느낌

• 85. ㅋㅋ
    '19.7.26 11:47 PM (121.160.xxx.49)

전 이종석이요~~ 어디가 잘생겼나요? 도무지 모르겠어요~~

• 86. ...
    '19.7.26 11:49 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

방탄지민 박보검 공유

• 87. ...
    '19.7.26 11:50 PM (211.202.xxx.155)

여기 언급된 연예인은
    적어도 남들한테는 잘 생겼다는 말을 듣고 있는 거네요

• 88. 저도
    '19.7.26 11:54 PM (118.32.xxx.187)

공유는 비호감..초반에 찌질하고 악역해서 그런지, 쌩양아치같고 상스럽고, 못되게 보여요..ㅠㅠ
    박보검도 세상 평범..동네 흔한 고딩 느낌 (요새 고딩들 더 잘생긴 애들도 많드라구요)
    김수현은 첨에 봤을때는 평범했는데, 목소리랑 연기가 매력있더라구요.
    원빈도 동남아 공고생 내지는 외노자 느낌..
    차은우는 잘생기긴 잘생겼는데, 텅 비어버린 무매력..
    임시완은 묘한 매력 있어 보이고, 권상우도 첨부터 잘생겨 보였고...
    제 취향은 평소...공부잘한 부잣집 샌님 스타일임을 고백합니다. 남성미 뿜뿜도 싫고, 무식해 보이는 것도 싫고, 빈티나는것도 싫은 사람인데, 연에인으로 뜬 사람들 중에 그 선들을 못 채우는 사람들이 많은 것 같아요.
    근데 현실 남자들 중에는 연예인급 아닌데도 거슬리지 않게 저 선들을 다 넘기고 합격점인 남자들이 많아요.
    아나운서 스타일이나, 대기업 신입사원처럼 생긴 남자들 좋아하는것 같습니다...ㅋ

• 89. .....
    '19.7.27 12:01 AM (112.169.xxx.220)

전 이종석 너무 좋은데~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 그래두 군대갔는데 여기서 이름이라도 이름석자 보니 설레네여~

• 90.
    '19.7.27 12:03 AM (112.160.xxx.148)

저랑 비슷하게 생각하는 분들 많네요. 전 대부분의 남자연예인들 보고 설레질 않아서 로맨스 드라마를 잘 안봐요. 잘생겼다고 생각하는 연예인은 원빈 안정환 오지호 서강준 에릭 주진모(젊었을때) 멋있고 설레는 연예인은 지진희 젊었을 때 박해일(지금은 아님 ㅜㅜ)

• 91. 들풀꽃
    '19.7.27 12:04 AM (221.140.xxx.230)

전, 장동건이요
    그렇게 찐~ 한 타입 싫어요
    성격도 매력 없더라고요 말하는거 들어보면
    그 부부 둘 다 그냥 그림같아요.
    말하면 그냥 무매력

• 92. ...
    '19.7.27 12:04 AM (114.220.xxx.242)

저 위에 나온 배우들은 솔직히 다 잘 생겼죠 ^^;
    개취이냐 아니냐 일뿐!

그리고 솔직히 강다니엘은
    잘 생긴건 아니지 않나요?
    그냥... 젊은 애들이 좋아할 법한 아이돌일뿐.
    강다니엘이랑 송중기 박보검 정우성 장동건 이종석 등등 이랑 같이 세워놓으면
    확 비교될걸요

• 93. 들풀꽃
    '19.7.27 12:05 AM (221.140.xxx.230)

참, 송중기는 그냥 예쁘장한 청소년 어린이 같아요
    남성적 매력이 전혀 없음

• 94. ....
    '19.7.27 12:08 AM (221.163.xxx.110)

공유. 정해인.

• 95. 저는
    '19.7.27 12:15 AM (180.65.xxx.37)

여자는 송혜교 아무리봐도 돼지상이에요
    82에선 욕먹을소리지만 니면상까라하겠지만

• 96.
    '19.7.27 12:15 AM (203.175.xxx.14) - 삭제된댓글

약간 송승헌;;;
    좀 머리비어보이는.....
    긜고 또 누구지?이병헌도 걍 그랫어요.ㅋ
    윗분.. 저도 서강준 잘생겻다고 생각해요..

• 97. 나야
    '19.7.27 12:24 AM (175.211.xxx.182)

공유 박보검 지성
    진짜 모르겠어요
    공유는 키가커서 전체적으로 남자답고 멋있어 보이긴 해요
    박보검은 진짜 잘생긴지 모르겠어요

한효주 김규리 한은정
    이쁜지 모르겠어요

정해인 저는 매력있구요, 막 잘생겼다기 보다 진짜 매력이있어요.
    그냥보면 모르겠고 연기하면 빠져들더라구요
    박서준은 윤식당서 흰셔츠 입으니 멋있었고
    고 김주혁씨가 정말 지적으로 멋있었고
    이정재도 옷빨이 좋고 세련돼보여요.

송강호씨가 잘생겼다기 보단 매력있어요.

남자들은 생김새 잘생긴것 보다
    매력이 어필을 많이 하는듯요

• 98. 저도이종석김수현
    '19.7.27 12:30 AM (124.49.xxx.61)

정해인
    .

공유가 엄청 많네요..

다행히 현빈 옶네요 ㅎㅎ역쉬

• 99. ㅇㅇ
    '19.7.27 12:44 AM (1.253.xxx.140)

이종석이종석이종석이종석이종석이종석이종석이종석이종석이종석

• 100. ,,,
    '19.7.27 12:44 AM (175.119.xxx.68)

현빈은 연기할때 눈빛이 너무 좋아요 - 시크릿가든할때 엠티가서 자는 하지원 쳐다보는 눈
    물론 잘 생겼죠

• 101. ...
    '19.7.27 12:55 AM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 현빈 좋아요
    너무 멋있어요

• 102. ...
    '19.7.27 1:01 AM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 현빈 좋아요
    공조때 보고 너무 멋있어서 반했어요

• 103. ㅇㅇ
    '19.7.27 1:05 AM (61.80.xxx.167)

박서준 이종석 류준열 못생

• 104. ...
    '19.7.27 1:05 AM (125.177.xxx.106)

이종석 소지섭 강동원 주원

• 105. ...
    '19.7.27 1:29 AM (70.31.xxx.78)

원빈
    얼굴은 느끼
    몸매는 왜소

• 106. ??
    '19.7.27 1:32 AM (180.224.xxx.155)

공유-타조 닮음
    정해인- 발랑 까진 중학생. 특히 이쁜척하는 입매가 젤 이상
    권상우-북한 인민군

• 107. 음음음
    '19.7.27 1:32 AM (220.118.xxx.206)

모피디왈 자기가 본 연예인중에서 제일 잘 생긴 사람은 여자는 송혜교고 남자는 공유와 정우성이라고 말하더군요.

• 108. 김수현
    '19.7.27 1:32 AM (175.223.xxx.218)

머리가 작아도 너무 작아서
    진짜 빈티너무나요.
    젊은 지금도 저런데
    나이들어서 저 작은 얼굴에 주름이
    자글자글해서 빈티날거 생각하면........
    어우야.......
    너무 싫다진짜...

• 109. 555
    '19.7.27 1:34 AM (218.234.xxx.42)

당연히 잘생긴 사람 다 나오는 게,
    질문부터가
    다들 잘생겼다는데 난 모르겠는 사람.
    이니까요^^
    팬분들 보고 속상해하시지 말길.

• 110. 저도
    '19.7.27 1:39 AM (110.15.xxx.7)

공 ㅇ ㅠ 서강주ㄴ 잘 생긴지 모르겠어요
    대신 공배우누 목소리 기럭지 옷발 멋진거 인정요

• 111. 됐어요
    '19.7.27 1:51 AM (175.223.xxx.117)

유해진,송강호!! 땅땅땅
    못 생겼다 됐죠?

• 112. 미남
    '19.7.27 1:55 AM (1.231.xxx.117)

공유 좋아하는데 잘생겼다 생각한적 없어요 원래 잘생긴 남자보단 친근한 얼굴을 좋아해서요
    박서준도 좋아하는데 안잘생김 차은우는 강남미인에선 거의 얼천이라 생각했는데 광고등에선 별로
    이종석 정해인은 취향 아니고 성형느낌이 나서요 송중기는 소년느낌이라 남자다움이 없고
    요즘은 외국배우중에 티모시 샬라메 잘생겼다 생각들어요 콜미바이유어네임에서 거의 죽음이었죠~

• 113. ....
    '19.7.27 1:56 AM (27.166.xxx.45) - 삭제된댓글

강동원 이종석

• 114. 저도
    '19.7.27 2:01 AM (221.143.xxx.31)

박보검 - 뭔가 빈약한 여장 남자 이미지

서강준 - 비열한 눈빛 성깔있는 시선

장동건 원빈 이정재 권상우 한번도 잘생으로 느껴본적 없어요

개인의 취향 입니다

• 115. tjuo
    '19.7.27 12:45 PM (210.104.xxx.83)

역시 현빈은 어느누구의 눈에나 잘생겨보이나봐요.^^