82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 핫한 20~30대 배우가 누가 있을까요?

.. 조회수 : 3,001
만일 여러분이 감독이라면 어느배우를 일순위로 캐스팅하시겠어요?

저는 일단 유승호(좀 침체기에 있지만 ㅠ)
남주혁 장기용 박서준 생각이 나네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅁ
    '19.7.26 1:13 AM (110.70.xxx.150)

이종석, 박보검이 잘생겼떠요~♡

• 2. ........
    '19.7.26 1:17 AM (219.254.xxx.109)

김고은 전 이성경은 별로더라구요

• 3. 저누
    '19.7.26 1:20 AM (220.81.xxx.216)

김태리 좋더군요

• 4. 저도
    '19.7.26 1:21 AM (87.164.xxx.208)

김태리 22222

• 5. 수지
    '19.7.26 1:24 AM (49.1.xxx.168)

수지 김수현 이요

• 6.
    '19.7.26 1:25 AM (38.75.xxx.87)

투톱, 박보검 남주혁 ♡♡

• 7. 요렇게
    '19.7.26 1:30 AM (219.254.xxx.109)

류준열을 뺴먹었네요.

• 8. 팬아닌데
    '19.7.26 1:45 AM (58.123.xxx.232)

광고계 몸값이 인기척도라고 보면
    원탑은 박보검이구요
    정해인, 박서준 등이 근접합니다.
    이종석, 김수현은 아직 20대인가요?

• 9. 요즘
    '19.7.26 3:05 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

남주혁 예쁘네요

• 10. 인기
    '19.7.26 6:51 AM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

척도는 굵직한 광고로 나옵니다
    박서준 정해인 박보검 광고 보면 답 나오죠
    인터넷상에서 팬들만 쉴드해봐야 그사세이구요
    대중성이 있어야 해요
    광고주들 사전에 다 조사합니다

• 11. 장기용은
    '19.7.26 6:54 AM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

아직 연기 어색해요 남주혁은 연기 늘었구요

• 12. 시나리오
    '19.7.26 6:56 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

많이 들어 가는 배우 류준열 정해인 남주혁 같아요 쉬지 않고 작품 하던데요

• 13. 배리아
    '19.7.26 7:57 AM (222.234.xxx.8)

박보검 유승호

• 14. ㅇㅇ
    '19.7.26 8:44 AM (175.120.xxx.157)

저라면 유승호는 절대로 안해요 ㅋㅋ
    연기도 못하고 얼굴도 별로에요 몸도 왜소하고요
    장기용은 연기를 너무 못해요 가끔 멍하게 눈 부릅뜰때보면 연기가 어색한데
    피지컬이 좋아서 발전가능성은 있어요
    류준열은 얼굴때문에 연기 잘하는 것처럼 보이는데 엄청 잘하지는 않아요
    일단 광고 많이 찍으면 잘 나가는거죠
    연기는 정해인이 원탑이라고 봐요
    섬세하게 감정표현을 잘하더라고요

• 15.
    '19.7.26 8:50 AM (1.251.xxx.48)

정해인이 늘 웃는 얼굴이랑 단조로운 말투라서 감정표현 안된다고 생각하면서 보는데 ...
    류준열도 응팔 말고는 잘 모르겠고요.

• 16. ..
    '19.7.26 8:53 AM (59.11.xxx.20)

장기용이 마스크가 좋은데

황의조 보니 황의조가 더 좋아졌어요..

요샌 그 어떤 연예인보다 축구선수인 황의조가 제일 멋있습니다..

• 17. ㅇㅇ
    '19.7.26 9:24 AM (119.70.xxx.44)

영화.드라마.광고상 핫한 배우는 다릅니다. 소모되는 이미지, 재능의 분야가 다르니요.

영화판은 20대는 남자배우 애기애기해서 맡은 역할들이 주요직이 안나오니 30대부터 시작이라면 류준열, 박정민이 시나리오 많이 받아서 핫하고 거기에 추가해서 주지훈이겠지요.

드라마는 박보검. 물론 박보검이 지금 영화찍고 있지만 얼굴이 드라마에 어울리니 핫하고 공유랑 찍고 있는 서복이 흥행하면 영화쪽 많이 하겠지요. 공유도 홍자매 드라마 데이고 한동안 드라마 안쳐다보고 영화만 봤으니

씨에프야 말랑말랑 비주얼 달달 소프트한 배우들 가광 받겠지요. 영화 드라마.씨에프 매체가 다릅니다. 20대는 핫할 것 없어요. 30대도 남자들은 애기같아서.여자들은 김태리,김고은이 독보적이네요.영화,드라마

• 18. 남편이
    '19.7.26 12:13 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

광고쪽에서 일해요 무슨 원탑이 박보검? 지나다가 웃고 갑니다