82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌][충격] 나경원 비서 박창훈, 경악할 중학생 협박 통화 '응징' 녹취록

말문이 막혀서 조회수 : 5,290
아주정신이홀까닥 나간 미친 인간이네요.

아직 안들어 보신분들 들으시라고 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=rLwmdVSG9eA
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 5:18 AM (49.169.xxx.175)

자한당쪽은 다들 이럴 듯. 억지를 팩트라며 우기는 꼴.그들에게 지배받는 건 너무 슬프네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.22 5:25 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이러면서도... 공손하고 매너있는척 선건운동하며 명함 건네는거
    가소로움 ㅋ

• 3.
    '18.5.22 5:27 AM (223.62.xxx.159)

사당동에서 나경원본적 있어요
    가식쟁이

• 4. 나 경원
    '18.5.22 5:28 AM (59.6.xxx.151)

장애인 재단 있어요
    거기 좀 제발 한번 털어봐야 한다고 생각해요
    자기 애도 있고 설마 그럴리가 하겠지만
    사진 일을 봐서도 그런 생각할 일도 아니려니와 장애인 이용하는 곳들 많아서요
    비서가 저럴때야 돈 줍기 좋은 곳은 어떨지 ㅠㅠ

• 5. ..
    '18.5.22 6:04 AM (70.162.xxx.171) - 삭제된댓글

정말 경악할 수준이더군요. 보자관 수준 보니 나경원 수준 알만해요.

• 6. ..
    '18.5.22 6:07 AM (70.162.xxx.171)

보좌관이 그 지경이면, 그가 모시는 국회의원이 어떤 사람인가 알 수 있지요. 경악할 만한 수준입니다 !!

• 7. 가을
    '18.5.22 6:41 AM (218.157.xxx.81)

말투가 꼭 장제원이랑 닮았네요,,장제원 턱주가리 부터가 말 엄청 잘하게 생김,,물면 안 놓는 불독같아

• 8. 가을
    '18.5.22 6:42 AM (218.157.xxx.81)

한국당 의원들은 다 같은 생각이겠죠? 사람은 아는만큼 보이고 보고싶은것만 본다고ㅡ
    저런생각으로 똘똘 뭉쳐있으니 그리 행동하겠죠???

• 9. 진실성
    '18.5.22 7:31 AM (58.148.xxx.66)

1도 안느껴지는 사과했네요

• 10. ....
    '18.5.22 7:31 AM (1.237.xxx.189)

자일당에 민낯이죠

• 11.
    '18.5.22 7:35 AM (58.148.xxx.66)

http://m.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=59958#07hq

페이스북에 조롱글올렸다 사과글올렸다~

• 12. 그냥 수준이
    '18.5.22 7:37 AM (121.173.xxx.20)

딱 양아치네여. ㅠㅠ

• 13. 미친 xx
    '18.5.22 7:49 AM (124.54.xxx.150)

사과문이라고 올린것도 어쩜 저리 양아치스럽나요 저걸 사과문이라고 할수는 있는건가요? 어휴 진짜 끼리끼리네요

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.22 7:53 AM (183.100.xxx.81) - 삭제된댓글

베이스북을 보니 완전 두 얼굴의 사나이네요.
    저런 인간을 비서로 둔 나경원 사람보는 눈 없어요.

• 15. 쓸개코
    '18.5.22 8:44 AM (119.193.xxx.173)

윗님 나경원도 똑같은 수준이니 나쁘게 안보였겠죠.