82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이찬오셰프는 또라이였군요...

,, 조회수 : 32,158

지금 tv에 마약을 늘 피웠고 밀수 혐의까지 있다고..

와...처음엔 순진해 보였는데..

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.15 8:22 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

그러게요. 저도 뉴스보고 검색했는데 기사는 근데 어쩜 네이버, 다음에도 안뜨네요.

• 2. ..
    '17.12.15 8:22 PM (116.127.xxx.250)

ㅁㅊ ㅠㅠ

• 3. 헐...
    '17.12.15 8:23 PM (125.137.xxx.148)

정말요??
    하여튼 남자보고 순진해 보인다 하시는 분들은 이제 그런 생각 하지 마요.
    엄태웅도 그렇고....쳇

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.15 8:25 PM (49.142.xxx.181)

아아 그래서 김새롬과 헤어졌나보네요. 김새롬 잘했네요..

• 5. 고딩맘
    '17.12.15 8:25 PM (183.96.xxx.241)

뉴스룸에 나왔어요 헐

• 6. .....
    '17.12.15 8:27 PM (39.116.xxx.27)

헐~~완전 쓰레기네요!

• 7. ㅡㅡ
    '17.12.15 8:28 PM (123.108.xxx.39)

순진해 보이진 않았는데...
    주변 요리사 몇 더 걸린다에 50원 걸어요.

• 8.
    '17.12.15 8:29 PM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

여자도 애인 있는 남자 일부러 꼬시고 차던데 유부도 유유상종이죠

• 9. 다음 기사에 없네요
    '17.12.15 8:31 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

네이뇬 기사가 기사라고 생각도 않을뿐더러 이 자극적인 제목 때문에 클릭해서 들어온 것을 후회 합니다.
    그냥 혼자 알고 계세요. 네이뇬 기사 따위ㅋ
    구글에도 다음에도 안 뜨네요
    그들만의 기사, 그들에겐 또 어떤 의도가 있겠죠 네이뇬은 그래왔잖아요~~

• 10.
    '17.12.15 8:34 PM (58.140.xxx.30)

난 인상이 안좋았던기억이 있었는데요

• 11. ???
    '17.12.15 8:35 PM (39.155.xxx.107)

약하는 쉐프가 무슨 요리를...쯔쯔...

• 12. 원래인성이 그런‥
    '17.12.15 8:38 PM (112.140.xxx.105)

사람이었군요
    유부남이 다른여자 무릎에앉히고 놀때부터 알아봤어야했네요

• 13. 그게
    '17.12.15 8:43 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

끼리끼리 만나는 경우가 많아서...

• 14. ...
    '17.12.15 8:53 PM (61.252.xxx.29)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003192964

기사 많이 올라오는데요.
    직접 마약 밀반입하다가 공항에서 걸리고 소변검사 양성반응이고, 대마초보다 강한 해시시 하다가 걸렸다고.

• 15. 순진한
    '17.12.15 9:04 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

외모는 절대 아닌데 ,
    무섭던데 인상

• 16. ...
    '17.12.15 9:15 PM (223.62.xxx.55)

순진은 무슨! 처음부터 인상 안좋았어요. 역시 생긴대로 노네요

• 17. 어쩐지
    '17.12.15 9:20 PM (117.111.xxx.213)

역시나 싶네요

• 18. ㅡㅡ
    '17.12.15 9:21 PM (121.178.xxx.180)

덩치크고 힘 좋게 생기고 조폭같이 생겼는데 얌전한 척 해서 깜박 속을 뻔 했는데 여자끼고 노는 거 보고 와 생긴대로 논다 싶다가 김새롬이 발로 차는 동영상 맞으면서 일부로 유포해서 김새롬 엿 먹이려는 거 보고 최하급 쓰레기다 싶었는데 마약까지 ... 인간 말종이네요 ...

• 19.
    '17.12.15 9:24 PM (58.236.xxx.65)

김새롬은 천만다행으로 조상님이 도우셨나보네요. - -;

• 20. .......
    '17.12.15 9:26 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

차라리 그 무릎영상 올린 이가
    새롬이의 은인이네요..ㅋㅋ

• 21. ..
    '17.12.15 9:29 PM (223.62.xxx.110)

지인한테 들었는데 김새롬도 만만치않아요.물론 범죄를 저질렀다는건 아니지만 연예인들 이미지는 상품의 포장디자인같은거예요. 비슷한수준끼리 만난거라봅니다

• 22. 세상에
    '17.12.15 9:32 PM (121.136.xxx.215)

마약 밀수 혐의라니...

• 23.
    '17.12.15 9:44 PM (122.32.xxx.240)

사람아
    그럼 이혼한 건 어떻게 설명하나? 끼리끼리 맞났으면 잘 살아야지
    줏어들은 거짓 루머로 그러는거 아니야 벌받는다

• 24. dd
    '17.12.15 9:46 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

인상 무서움

• 25. 셰프라면서
    '17.12.15 10:09 PM (112.169.xxx.30) - 삭제된댓글

땀을 매번 비오듯 흘리던데
    그 육수 요리에 엄청 떨어지는거 아닌가 싶고
    참.. 걍 끝이네요

• 26. ㅇㅇ
    '17.12.15 10:10 PM (118.37.xxx.7)

첫인상이. 좀 그러더니. 진짜 !!

• 27.
    '17.12.15 10:25 PM (222.111.xxx.107)

어쩐지 눈빛이 이상하더만

김새롬은 조상님이 도운듯요

• 28.
    '17.12.15 10:28 PM (61.83.xxx.48)

인상이 너무 안좋아요

• 29. ㅅㅇ
    '17.12.15 10:53 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

인상 나빠요 요리도 실력없이 허세끼 잔뜩이었고 뉴스보고 역시 생긴대로다 싶었어요

• 30. 대체
    '17.12.15 10:55 PM (121.176.xxx.177)

순진요? 볼때마다 인상 아주 안좋던데... 무릎동영상 보고 나선 마약도 별로 놀랍지 않네요. 순진해보이는 구석이 1도 없었는데;

• 31. 저사람은
    '17.12.15 11:32 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

얼굴에
    나 생각없는 사람이라 적혀 있어요

• 32. 122.32
    '17.12.15 11:35 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

무슨벌을 받아요??끼리끼리라도 안맞는 부분이 있으니 이혼했겠죠.주서들은건 아니구요. 참 이상한 논리로 막말하시네~

• 33. ㅡㅡ
    '17.12.15 11:41 PM (121.128.xxx.243)

워워...김ㅅㄹ도 폭행 영상 있었쟎아요
    지켜 봅시다..

• 34.
    '17.12.15 11:53 PM (175.117.xxx.158)

인상은 나빠요 좋은 느낌은 아니네요

• 35. ....
    '17.12.16 12:03 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

투우소 같이 생겼음

• 36. ..
    '17.12.16 12:58 AM (180.230.xxx.193)

눈빛이 별루였음!

• 37. 헐..
    '17.12.16 1:28 AM (175.201.xxx.184)

마약이라니...

저런 상태로 어찌 요리를...우엑~@@

• 38. 무슨
    '17.12.16 1:28 AM (223.62.xxx.18)

순하긴요 무섭게 생겼더만요
    김새롬이 순한 남자라고 순둥이라고 결혼초기에
    그러는데 믿기지도 않았고
    제주도에서 그 사진도 그렇고

원글이야말로 순진하네요

• 39. ..
    '17.12.16 1:32 AM (219.254.xxx.151)

총각이 여자를허벅지에앉히고노는것도 흔한거아닌데 유부남이그럴때알아봤죠 얼굴도전혀순수하곤 거리가멀고요 오히려조폭쪽에가깝죠 마누라였던여자도만만치않지만요

• 40. 모르고 했겠어요?
    '17.12.16 4:33 AM (93.82.xxx.146)

그 바닥에서? 같이 했겠죠. 그러니 조용히 헤어진거 아닌가요? 주어는 없어요.

• 41.
    '17.12.16 5:13 AM (14.42.xxx.229)

같이 했겠죠라니 증거도 없이 짐작만으로 말하지 마세요

• 42. ..
    '17.12.16 7:47 AM (211.176.xxx.46)

ㄴㄴ본인이 서있는 바닥부터 살피시길. 어떤 분야나 마약쟁이는 일정 부분 있다는데. 연예인되려다라 불발된 화풀이 하심? 그 바닥 적개심 상당?

• 43.
    '17.12.16 8:23 AM (175.116.xxx.169)

ㄴ 어떤 분야에 무슨 마약쟁이가 있어요? 완전 연예계 바닥 쉴드치려고 다른 멀쩡하고
    정상인 분야 막 깔아뭉개네요 헐...

• 44. 왜 그런 여자랑 결혼했나
    '17.12.16 8:42 AM (124.199.xxx.14)

했는데 저정도 날라리였군요
    그럼 이해가요

• 45. 줘도
    '17.12.16 9:22 AM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

못먹는 바보천치
    냉장고를 부탁해에 출연하고 싶은 요리사들이 얼마나 많은데 출연시켜줘도 못받아먹고 되려 마약을..
    평생 부모 속썩이는 자식

• 46. 헐...
    '17.12.16 10:17 AM (49.146.xxx.187)

허얼.....

• 47.
    '17.12.16 2:34 PM (118.34.xxx.205)

하던 레스토랑이고 뭐고 다 망하겠네요.

• 48.
    '17.12.16 2:59 PM (211.184.xxx.220)

원래 사는집이라 레스토랑 망해도 상관없을거같고,,
    김새롬이 어찌됐든 잘 빠져나왔네요

• 49. ㅁㅁㅁ
    '17.12.16 3:38 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

김새롬도 비슷한 인성이었을듯. 발로 차는거 보면. 그러니깐 둘이 결혼까지 했죠. 이혼했지만 ..물론 저런 범죄는 저지르진 않았지만.

• 50. 똑같으니
    '17.12.16 4:43 PM (178.191.xxx.113)

결혼했지, 약하는거 모르고 결혼했을거랑 생각해요?
    무성이 사위랑 같이 약한 여자는 누구죠?