82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가사끼 짬뽕 물건이네요~

오오 조회수 : 2,297

꼬꼬면도 먹어보고 맛있다고 글썼는데

나가사끼도 넘 맛있네요

갠적으론 나가사끼가 더 완성도 높은맛이에요

그리고 매운거 못 드시면 좀 많이 매울거에욧 ㅎㅎ

전 잘 먹는데도 좀 얼얼하네요~ 후아~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화끈~
    '11.9.6 8:33 PM (180.230.xxx.215)

빨간색 짬뽕을 생각했는데 요거이 색도 허연것이 매콤하네요..
    저도 오늘저녁에 먹었답니다~ㅎ

• 2. 밝은태양
    '11.9.6 8:39 PM (124.46.xxx.233)

왜 꼬꼬면을 띠워주는지 이해불가
    나가사끼짬뽕면은 입소문으로 그냥 알아음 소문나고 있는데
    왜 안띠워주는지 이해불가..

• 3. 따스한 빛
    '11.9.6 8:44 PM (122.37.xxx.145)

라면사러갔다가 나가사끼 짬봉면이 꼬꼬면옆에 있길래 삼양꺼라 걍 사서 먹었는데 국물이 정말 맛있더라구요. 진하고 고소하고 칼칼하고... 밥안말아먹을라 했는데 도저히 못참고...

• 4. 홈더하기
    '11.9.6 8:45 PM (118.38.xxx.183)

82도 그렇고 맛이 너무 궁금해서
    홈플 갔더니 꼬꼬면 나가사끼 둘개만 딱 품절이더라구요
    이런거 첨봤어요
    여기 해운대구요

입소문이 많이 나긴 했나봐요

• 롱심메롱
    '11.9.6 9:07 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

어쨌든 롱심은 배아프겠네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '11.9.6 9:22 PM (125.152.xxx.231)

궁금......한 것이...꼬꼬면...이경규가 개발 한 건가요?

이경규하고 뭔 관계가 있는 건지...?

• 6. 울 남편
    '11.9.6 10:00 PM (121.147.xxx.151)

나가사끼짬뽕 노래를 부르더니
    오늘 어디선가 구해서 사갖고 왔네요.
    삼양꺼라 사왔다고 ㅋㅋ
    내일 저녁엔 기필코 끓여먹을 거라 버르고 있네요
    남초 사이트에서도 나가사끼짬뽕이 휩쓸고 있답니다.

• 7. ..
    '11.9.6 10:11 PM (14.52.xxx.70)

저도 미초 블루베리 몇년째 먹고있어요.
    제입에는 그게 젤 잘맞는듯.
    좀 달긴해요.

• 8. 제이엘
    '11.9.7 1:59 AM (219.254.xxx.38)

저도 맛보고 싶어서 여기저기(?) 부탁해놨네요 ㅎㅎ
    대형마트갈때 꼭 사다달라고 ㅋㅋ

• 9. 삼양
    '11.9.7 9:57 AM (114.207.xxx.184)

이마트에서 1개 추가 증정해서 3,950원인가 판매중...
    여기서 꼬꼬면보다 맛있다고 해서 먹어본 결과...
    라면치곤 매우 개운했음
    국물에 밥과 함께 말아먹으면 더 맛있음

• 10. *^*
    '11.9.7 10:59 AM (222.235.xxx.60)

이제까지 나가사끼 세봉지 사먹었어요....
    제가 매운거 진짜 못먹는데 처음 먹고 배탈났어요....
    그래도 땡겨서 또 먹고 먹고 했더니만 이제 별로 안 맵네요......
    근데 슬쩍 보통라면이 또 먹고 싶어지네요......