82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드승인내역,에 기타회원제형태업소4.....

남편 외박 조회수 : 3,360

좀전에 남편 외박해서 카드긁었다는 글 올렸는데요.

기타회원제 형태업소4가 뭔가요?

거기에 적힌 전화번호로 전화해보니깐 잠에 취한 아저씨가 식당이라고 하더라구요.

네이버에 검색해보니

골프장, 레저클럽, 헬쓰장, 마사지장, 퇴폐윤락업소... 이렇게 나오던데...

뒷쪽에 더 가깝겠지요?

남편은 지금 핸폰도 꺼놓고 안받네요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pianopark
    '11.9.6 4:17 PM (122.32.xxx.4)

카드 긁은 그 곳 주소가 어떻게 되나요? 남편분께 칼 맞겠다... 이미 일은 벌어진 것이고, 남편 분께 앞으로

1) 외박 하지 말 것이며
    2) 카드로 긁지말라고 충고하세요.

모르는게 건강에 좋습니다....

• 2. 남편 외박
    '11.9.6 4:20 PM (211.221.xxx.13)

서울시 서초구 자원동 75-13 반포쇼핑 2동 지하 1-3호 라고 되어있네요...

• 3. 남편 외박
    '11.9.6 4:21 PM (211.221.xxx.13)

자원동-잠원동

• 4. pianopark
    '11.9.6 4:26 PM (122.32.xxx.4)

daum 의 거리 view를 보니, 안마방이나 그런 업소는 안보이는데요... 액수가 거시기 써비스에 좀 가까워요. 그런 업소들이 다른 업소들 명의를 빌려 카드 결제를 하는 경우가 대다수 일것이고요. (누가 대 놓고 허가를 받겠어요?)

벌어진 일이니 이번을 기회로, 노예계약서 이런 것이라도 받아두세요. 습생이 남아있으니 다양한 방법으로 힘을 빼 두시고요...

남편분도 카드를 긁는 것을 보니, 너무 대담한 듯하네요. 좀 야단은 맞아야 겠네요.

• 5. pianopark
    '11.9.6 4:33 PM (122.32.xxx.4)

박살낼 방법은 다양하게 있습니다만... 대 놓고 외박하고 다니는게 매우 좋지않게 보이는데...

외박하고 다니면 gps 추적하시고... 화상통화 폰 꺼내서 주변 촬영해 봉라고 하시고...

적당한 가정의 평화를 위하여 이 정도만 말씀 드릴께요...

• 6. pianopark
    '11.9.6 4:39 PM (122.32.xxx.4)

그 시간에 식당이 영업을 했겠어요??? 졸린 아저씨가 clue를 주는 듯한데요??? 직접 가셔서 카드 끊으시려고 확인해 보시면... 식당 9만원 ㅎㅎ
    거시기 영업은 오전7시 까지일 듯합니다.

• 7. princess
    '11.9.6 4:52 PM (123.248.xxx.178)

제가.. 검색질에 취미가 있어서..
    풀 주소로 검색하니..
    같은 건물 같은층에 경매 나온 물건이 있어서
    평면도가 나오는데...
    그 지하층 거의가 식당(고급은 아닌)들입니다.
    ** 솔직히 말씀 드리면.. 1-2-3호가 이용원으로 나오긴 합니다...
    뭐.. 명확히 남편분이 가신 곳이 이용원이라고 단정 지을 수는 없습니다...

어쩌면 열심히 즐기시고 지하층 식당에서 해장들 하셨는지도 모를 일입니다.

• 8. ..
    '11.9.6 5:01 PM (58.238.xxx.128)

사업자번호가 뭔가요?

• 9. pianopark
    '11.9.6 5:08 PM (122.32.xxx.4)

공주님은 대법원 싸이트 검색해 보셨나 보네요... 엄청난 꼼꼼함에 사부님으로 모셔야겠습니다... 저보단 한 수 높으시네요. 평상시 관련 사업을 하시는 분인듯 ㅎㅎ 전 도박에 종사하는데요...