82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자러가기전에 우리 진짜 팀이나 만들까요?

일단 시장선거는 안철수씨를 밀어볼까해요.

지지 정당은 그때그떄 다릅니다. 한나라당 빼고 골고루 그때그때 상황봐서

근데 선거 언제하나요? 주소지 이전해야하는데;;; 지금 서울시민이 아니라서

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹
    '11.9.3 3:37 AM (59.11.xxx.230)

저 서울시민이었는데 급 경기도민 되었어요
    이사왔거든요 나름 강남좌파인가 뭔가 (사람들 이름은 잘 만들어)
    여튼 그랬는데 지금은 분당사니 분당좌파라고 불러주시면 ㅋㅋ

• '11.9.3 3:39 AM (121.130.xxx.130)

앗 저도 서울살다가 강원도 내려왔는데 . 얼마전인 ㅊㅁㅅ 찍었긴했는데
    내년에 다시 서울갈 계획이라서 선거일정봐서 이사를 좀 앞당길까 생각중이에요. 반가워요 ^^
    저도 강남좌파 하고 싶은데 아직 재산이 별로 ;;;;안느네요

• ggg
    '11.9.3 3:40 AM (195.229.xxx.45)

반갑습니다. 분당 좌파...

돈이 어느정도 있느냐가 아니고, 개념이 어느정도 있느냐 겠죠..
    사람이냐 아니냐를 가르는 기준은...

• 2. ggg
    '11.9.3 3:38 AM (195.229.xxx.45)

저하고 같으시네요,,, 한나라당은 아닌데, 민주당, 민주노동당, 진보신당, 다 좋아요,,

근데

전 주소지는 서울인데, 외국살아서 투표 못해요,,ㅠㅠㅠ

• '11.9.3 3:40 AM (121.130.xxx.130)

헉...선거일정봐서 서울 나들이 함오세요. 맛있는밥 제가 사드리고 숙소도 제공할수있는데

• 3. 냐옹
    '11.9.3 3:41 AM (59.11.xxx.230)

어떻게 위장전입이라도 해볼가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    그치만 뭐 위장전입이 한나라당 가는 헬게이트니깐 ;;; ㅎㅎ
    여튼 살기는 경기도에 살지만 실제 생활은 거의 서울에서 하는데
    반 서울시민인데 말이죠 ㅠㅠ

• ㅎㅎ
    '11.9.3 3:49 AM (68.36.xxx.211)

나이들어서 윗자리 공직에 앉으시려면
    위장전입은 필수사항입니다.
    이번 기회에 꼭 위장전입하세욧 ㅎㅎㅎ

• 냐옹
    '11.9.3 3:55 AM (59.11.xxx.230)

그러게요 아직 그 기술은 터득을 못해서 ㅋㅋ

• 4.
    '11.9.3 3:43 AM (121.130.xxx.130)

저 방얻음 저랑 룸메하세요. 전입도하시고 ㅋㅋ

• 이넘아
    '11.9.3 4:01 AM (110.12.xxx.69)

룸메이트가 아니고 하우스 메이트라고 해야지 (미국) 또는 훌렛 메이트 (영국이나 호주)

하우스 메이트는 부엌이나 화장실을 공유하고 침실은 따로야....

• 5.
    '11.9.3 4:10 AM (211.234.xxx.120)

전 원룸얻을건데요

• 6. 웃겨
    '11.9.3 4:48 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

니들 우연히 도킹했다고 우기는거네
    4시간동안 그리 주고받으면서?

• '11.9.3 7:46 AM (121.130.xxx.130)

그러다 역풍맞는다고 말씀드렸죠??

모든 네티즌이 본인과 같은 생각을 하진 않습니다.

• 7.
    '11.9.3 4:53 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅇ님~
    야심에 철수 관련으로만 12개 올리셨군요
    왜??

• 8.
    '11.9.3 7:27 AM (121.130.xxx.130)

열받아서 . 됐습니까?