82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

@.@ 박지원이 이상득과 사돈이었어요??

이건또무슨 조회수 : 1,272
박지원이 미국 전두환 팬클럽 회장이었고
이명박 형 이상득과 사돈지간이라는 말이 있네요??
이건 또 무슨 양파?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.4.8 10:13 PM (114.200.xxx.23)

네 맞습니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.8 10:14 PM (175.223.xxx.185)

박지원 사돈의 형의 사돈과 이명박 형의 딸과 결혼

• 3. 박지원
    '17.4.8 10:14 PM (223.62.xxx.137)

까고 싶어 안달인 친문들
    문재인보다 인품이 더 훌륭하죠

• 4. ^^
    '17.4.8 10:14 PM (223.33.xxx.251)

게다가 이명박 사돈인가 누구가
    전남일보 최대주주이던가
    그렇다던대요.
    전라도분들 모르시는분들 있으려나요?

• 5. 223.62.
    '17.4.8 10:15 PM (223.62.xxx.98)

진짜 애쓴다~~~

안철수 되면. 박지원이 상왕된다~!!!!!!!

• 6. 산여행
    '17.4.8 10:17 PM (211.177.xxx.10)

박지원이 사돈의 사돈이 이상득이라고 하던데요.
    님들 사돈의 사돈이 누군지
    친문분들 아십니까?
    저는 사돈의 사돈을 잘모르겠어요.

• 7. 박지원 전두환 찬양
    '17.4.8 10:17 PM (222.233.xxx.22)

박지원은 전두환 찬양하고 훈장 받았어요.
    518은 구국의 결단이라고 찬양했어요.

• 8. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 10:18 PM (67.184.xxx.66)

그걸 지금아셨다니 ㅜ.ㅜ 지금이라도 아셔서 다행이에요.

• 9. 산여행은 그럼
    '17.4.8 10:19 PM (210.219.xxx.237)

노통의 사돈의 사고문제를 문재인의 네거티브로 삼는 본인들의 행태에 대해서는 아시겠져?

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.8 10:51 PM (115.139.xxx.57)

그러니까요
    노통사돈의 십몇년전 음주사고랑 문재인이랑 무슨 관련이 있다고 그리 물어뜯냐고요...

• 11. 사돈의 팔촌도
    '17.4.8 10:52 PM (203.90.xxx.70)

까일때는친척.
    급할때는 홍준표말도 진리.
    참 편리하게 사는맨탈.

• 12. 사돈의 팔촌도
    '17.4.8 10:53 PM (203.90.xxx.70)

맨탈 ..>멘탈.

• 13. 김대중대통령이
    '17.4.8 11:09 PM (223.38.xxx.168)

왜 저딴 인간을 옆에 두셨었을까요.... 그때 어른들이 박지원 엄청 싫어했었는데..

• 14. 라임
    '17.4.8 11:11 PM (113.160.xxx.3)

그렇다네요. 글고 산여행님! 전 사돈의 사돈도 아는데용. 사돈이잖아요. ㅎ

• 15. ...
    '17.4.8 11:31 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

산여행은 혼자 사나보다...사돈 자체가 없는, 그런 사람이 어떻게 사돈이라는 개념을 알까나???