82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공남...그리고 승유앓이...

세령 조회수 : 1,613

어흑...공남 오늘 마지막 장면 넘 멋지네요...

승유는 웰케 멋있는건지...

독고진한테 빠져 허우적거릴땐 언제고 벌써 승유로 갈아탔네요..ㅡ.ㅡ;;

어흑...누가 나 좀 말려줘요~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗~
    '11.8.24 11:17 PM (125.182.xxx.31)

딴짓하느라 못봤어요~
    어떻게 되었나요?

• 2. ,,,
    '11.8.24 11:19 PM (211.214.xxx.243)

강화도로 유배가는 중에-실은 수양이 깡패들 보내서 수장시킬려고 했는데-어찌어찌 탈출해서
    무인도에서 그 깡패놈들 죽여버리고 살아남는다는 내용입니다.
    마지막에 아버지를 죽인 놈을 승유가 처치하지요..
    그 긴 칼을 손바닥으로 막아가며..
    눈빛이며 눈물이...어흑..

• 3. 스피닝세상
    '11.8.24 11:27 PM (124.216.xxx.33)

독고진한테 빠져 허우적거릴땐 언제고 벌써 승유로 갈아탔네요22222222222222
    원래 문어발이 일상이라 이젠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 박시후 공남으로 인기,인지도를 떠나 연기력 확 업되는게 눈에 보여서 너무 좋네요
    성장해가는 배우를 지켜보는 것도 좋네요

• 4. 전 원래
    '11.8.24 11:30 PM (125.182.xxx.31)

시후 팬이지만
    공남에선 그냥 공남이 재밌내요^^
    사극...정말 안 좋아라 하는데 이번 공남은 넘 재밌어요
    덕분에 역사적 인물 검색도 해보고
    혹 저 같은 분 계시나요?

• 5. ,,,
    '11.8.24 11:33 PM (211.214.xxx.243)

저도 오늘 좌르르 검색해봤어요~
    가상이지만 아이디어가 참 좋다는 생각이 들었네요...
    근데 박시후는 생각해보니 흔한(?) 스캔들 하나 없는 것 같아요!
    그래서 더 좋아지려하네요~ㅋㅋㅋ

• 6. 지젤
    '11.8.24 11:39 PM (220.86.xxx.215)

시크릿가든의 주원-> 최고의 사랑 독고진-> 공주의 남자 김승유네요.
    정말 최고인듯.. 박시후의 매력을 몰랐는데.. 연기도 좋고 눈빛도 좋고.. 역할도 좋고..
    공주의 남자 끝까지 잼났으면 좋겠어요. 저도 역사 잘 모르고 재미도 없었는데
    공주의 남자보면서 다시 찾아보게 되네요. 한복보는 재미도 솔솔하고 요즘은 공주의 남자보며 살아용.

• 7. 그러니까요
    '11.8.24 11:41 PM (121.148.xxx.79)

승유 좋죠? 공남때문에 저도 애들 만화 역사책 다시 보고, 역사책 빌려보고

애들에게 문종, 단종. 김종서, 이야기 막해줬는데, 감이 안오는듯 멍때려주시네요.

저도 학교 다닐때 관심 없었는데, 요즘은 좀만 생각이 있어도 좋은 교재가 널렸네요.

검프에서도 박시후 좋았는데,

그때부터 빠져서, 좋아요. 연기도 이번엔 더 늘었네요.

아..좋아요

• 8. !!
    '11.8.24 11:41 PM (118.45.xxx.30)

역전의 여왕에선 별로였는데''.
    여기선 나날이 연기가 느네요.
    멋있어요.