82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 트윗

예감 조회수 : 3,813
정청래 @ssaribi · 19시간

<불길한 예감>유병언이 6월 3일 긴급체포 돼 은신처 체포장면부터 압송과정이 헬기까지 동원돼 전국에 생중계될 것 같다. 나의 불길한 예감이다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜좋아
    '14.5.30 4:11 PM (110.14.xxx.144)

찌찌뽕......

• 2. 예상 가능한 시나리오
    '14.5.30 4:12 PM (222.101.xxx.173)

이 코메디 같은 나라에서는 이제 무슨 일이 일어나도 이상하지가 않음

• 3. ..
    '14.5.30 4:12 PM (119.192.xxx.232)

다 알고있는 내용입니다 어리석은 궁민은..

• 4. 저도
    '14.5.30 4:13 PM (125.177.xxx.190)

여기 자게에서 어느 분이 저거 예언하시길래 계속 걱정하고 있어요..

• 5. ..
    '14.5.30 4:13 PM (1.247.xxx.21)

저거 미리 떠들어대고 소문나게 하면
    작전을 바꾸지 않을까요?
    대선전인가 나꼼수 에서 김정남 입국설 미리 터뜨려
    김빼게 만들어서 못쓰게 만든일이 있었죠
    여기저기 소문내서 김빠지게 만들면 어떨까요

• 6. 유병언 빨치산
    '14.5.30 4:14 PM (125.176.xxx.188)

되었다던데...
    ㅠ.ㅠ 투항해야지~~~~~

• 7. 우리가 많이 얘기했죠
    '14.5.30 4:16 PM (115.143.xxx.72)

하루 전이나 극적으로 잡아들일거라고
    많이 많이 알려서 김좀 뺐으면 좋겠어요.

• 8. 구원파에 제보하고 싶음
    '14.5.30 4:19 PM (222.101.xxx.173)

현수막을 이걸로 거는게 어떻겠냐고.....

• 9. 긴급체포
    '14.5.30 4:20 PM (211.36.xxx.105)

검색어 순위에 올랐으면 좋겠네요.
    먼저 치구나가야 하는데ᆢ

• 10. 마니또
    '14.5.30 4:27 PM (122.37.xxx.51)

김빼기작전 실시....

• 11. 그럴 거 같아
    '14.5.30 4:30 PM (211.51.xxx.20)

3일날

유병언 체포쑈

또는

김기춘 경질 쑈

• 12. 아니
    '14.5.30 4:35 PM (121.147.xxx.125)

2일날 잡고

3일날 새민련과 음해성 기사 마구 뿌리며

종편 밤새고 까고 부시고

4일 오후 6시쯤 사실과 다름이라고 짤막한 기사 한 줄 냄

• 13. 혀니랑
    '14.5.30 4:41 PM (121.174.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠 전 언니랑 얘기했었지요.
    6월 3일 잡힐 거라고 ㅎ
    진짜 그렇다면 언니는 내말 전부 믿어주겠다고..그러네요.
    지난 대선 때 그네씨 찍었던 그 부부..남편은 투표 안할 거라 그러고 그 아내인 언니는 긴가민가 헷갈리다 결정적 한방은 늘 저짝으로 가는 위인. 공기관 높은 자리 있었던 형부는 이제가
    실토합니다..노무현대통령이 최고였다고..그러네요.
    그땐 그렇게 싫어하더니 ㅠㅠ

• 14. 1470만
    '14.5.30 4:42 PM (175.253.xxx.150)

그정도는 나두 예언 가능함 이러다국민 모두가 노스트라다무스 될 기세

• 15. 혀니랑
    '14.5.30 4:46 PM (121.174.xxx.196)

무슨 초딩 학급회의도 아니고 다 보여...실패!!
    보고 있자니 참 드럽고 앵꼽다.

• 16. ..
    '14.5.30 4:55 PM (115.140.xxx.166)

왜 불길한 예감은 틀린적이 없나..

• 17. 호수
    '14.5.30 5:04 PM (182.211.xxx.30)

검색어순위 오르게 하려면 어떻게 해야하나요? 6월3일 유병언 체포설 요렇게 오르면딱인데...

• 18. ㅠㅠㅠ.
    '14.5.30 5:21 PM (180.71.xxx.92)

정청래씨...........그건 알 사람들은 다 예상들 하고 있습니다.

• 19. 불길한,예정된
    '14.5.30 5:25 PM (1.243.xxx.207)

유병언 체포쇼를 여기저기 마구 알려
    차마 못하게 하거나 김을 팍 빼거나 해야함

• 20.
    '14.5.30 5:29 PM (1.177.xxx.116)

나도 그렇다..

• 21.
    '14.5.30 5:30 PM (123.228.xxx.238)

다 예상하고 있는데 그래도 그들은 하겠죠?