82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 이지아얼굴

..... 조회수 : 5,647
양악한거 아닌가요?
얼굴이 너무 부자연스러워서 예전사진찾아보니 
예전엔 얼굴이 통통하고 살짝 둥근형이었더라구요.
그런데지금은 완전 오이지상이 되버렸네요.
말할때 얼굴근육 다른데는 다 가만있고 아랫입술만움직여요.
입매가 너무 이상하네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.10 11:04 AM (117.111.xxx.82)

아랫입술만 움직여 말해보고 있습니다
    영 어색하네요

• 2. ..
    '14.3.10 11:05 AM (211.234.xxx.127)

양악 한거 같기도 하네요.
    아래턱도 들어갔어요 그러고나서
    생각해보니.
    합죽이가 되서 인중도 이상한듯하고.
    양악이 하고 나서는 신은경처럼
    막 드라마틱하게 확 변하지 않을 수도 있어요.
    한거 같네요.

• 3. ..
    '14.3.10 11:24 AM (118.221.xxx.32)

발음도 거슬려요

• 4. 피부도
    '14.3.10 12:07 PM (121.147.xxx.125)

하얗기만 하지

엄지원도 채린이도 투명할 정도로 피부가 참 자연스러워 보이는데

이지아만 나오면 자꾸 얼굴 표정이나 여기 저기 인중이며 신경 쓰여요.

머리를 묵을때나 똥머리했을때는 얼굴형이 참 갸름한게 아니라 너무 갸름해서 이상해요.

오이지는 너무 했고 길고 가는 고구마형

말할때 윗 입술과 인중이 참 나무 토막을 정교하게 만들어 붙여놓은 거 같다고 해야하나

• 5. 그러고보니
    '14.3.10 12:12 PM (59.25.xxx.22)

이수경도 오이지같네요
    양악했나봐요

• 6. 어휴 귀신같아서 무서워요
    '14.3.10 12:14 PM (76.88.xxx.36)

그 음산한 얼굴..얼굴 전체에 지방을 잔뜩넣고 보톡스를 너무 심하게 맞아서 얼굴 근육이 움직이지 않아요 눈빛도 너무 기분 나빠요 아무리 좋게 보려고 해도 이지아 얼굴 나오면 섬뜩..도저히 몰입이 안돼서 보려고 시도했다가 포기하기를 반복;;욕심이 과하면 화를 불러 일이킨다,,
    지금까지 그 이상한 얼굴 때문에 심한 거부감이 드는 건지 알았는데 며칠 전 잠깐 보니 이지아는 얼굴 뿐 아니라 연기를 못하더라구요 어느 땐 대사 읽듯이 해요 종합적으로 오은수의 연기를 소화 못 시키는거에요
    김수현의 절대적 에러,이지아

• 7. 에고
    '14.3.10 12:55 PM (118.219.xxx.144)

이지아씨는 이작품끝내고
    꽃누나2 같은 예능하나 해서 이미지 반전시켜야 할듯해요.
    쌩얼도 보여주고 완전 털털하게.
    저번에 미국에간 리얼프로에선 너무 얌전했어요.
    자신을 확 내려놓고 편안한 모습 보여줘야
    호감도가 상승할듯.
    지금 이미지는 뭔가 우울,밀랍인형,청승,성형
    이미 신비감은 안드로메다로 갔으니
    이젠 환상을 깨고 현실로 빨리 돌아와야 해요.

• 8. 드라마
    '14.3.10 12:58 PM (124.61.xxx.59)

찍으면서 보톡스 맞았나봐요. 이마에도 주름이 안잡히는게 불룩하고, 코끝도 다시 높아졌던걸요.
    초반엔 입술이 자꾸 삐뚤어졌었는데 지금은 말할때마다 아랫턱이 나와요. 트랜스젠더 느낌이랄까. 왜 이렇게 고친건지. ㅠㅠ

• 9. 깜짝
    '14.3.10 3:35 PM (122.32.xxx.131)

놀랬어요.
    그 드라마는 안보는데
    우연히 돌리다 이지아 나오는 장면보고
    오메 얼굴이 왜 저런대하고 놀랬어요

예전 베토벤 바이러스 이후로
    드라마에서 처음 보는데 얼굴이
    암튼 이상해졌더라구요