82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개리, 김종국, 케이윌 정도의 얼굴 여자분들은 어떻게 생각하세요?

ㅂㅂ 조회수 : 4,933

방송 이미지 다 떠나서

얼굴만 놓고 봤을때

그냥 보고 못생겼다고 생각하시나요..

아니면 이 정도면 남자친구 외모로 괜찮다고 생각하시나요?

북방계 얼굴인데, 유독 저 세사람 닮았다는 소릴 자주 들어서요ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.20 2:31 PM (222.110.xxx.1)

케이윌은 좋고, 나머지 둘은 싫어요ㅋㅋ.. 외모만 봤을때요

• 2. 그냥
    '13.12.20 2:32 PM (61.109.xxx.79)

한국남자 평균얼굴이에요
    초등학교 교문앞에 서있으면 개리같은 얼굴은 흘러넘침.

• 3. 글쓴이
    '13.12.20 2:33 PM (39.121.xxx.40)

ㅎㅎ 대학 종강한 뒤로 운동갔다가 알바하고 할일 없이 빈둥거리다가 쓰잘데기 없는글 남겼네요.. 알겠습니다.~

• 4. ..
    '13.12.20 2:34 PM (219.241.xxx.209)

솔직히 못생긴 얼굴이죠.
    그나마 그들은 방송인이라 피부며 머릴 매일 다듬고 내내 매만지고
    옷도 특별히 신경 쓰고 나오는 사람들이라 그렇지
    일반인들 아침에 겨우 씻고 하루 종일 동동거리며 일에 치이는 사람들이면
    트럭으로 데려다놔도 별 감흥이 안 올 인물이죠.

그런데요 사람 사귀거나 호감을 느끼는게 얼굴 생김이 다가 아니랍니다.

• 5. ....
    '13.12.20 2:35 PM (211.210.xxx.62)

흘러넘친다는 댓글에 웃고 있어요.
    맞아요. 평범한 얼굴이에요.
    그렇지만 김종국 얼굴은 호불호가 많이 갈려요.

• 6.
    '13.12.20 2:37 PM (182.212.xxx.35)

닮았다는건 아무의미 없어요

억울하게 닮은것도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에선 저정도만 생겨도 외모때매 손해보는일은 별로 없을듯

• 7. .....
    '13.12.20 2:49 PM (121.160.xxx.196)

저 사람들이 티비에 나와서 다른 연예인들과 비교되어 못생긴거지
    지하철에 태워보면 절대 못생긴 것 아니라고 생각됩니다.

티비때문에 눈만 높아졌다고 보네요.
    시청자일뿐이지 외모가 연예인과 동급은 아니니까요

• 8. 저도
    '13.12.20 2:54 PM (118.42.xxx.75)

흘러넘친다는 말에 웃음 ㅋㅋㅋ
    잘생긴건 아니지만 어디가서 얼굴때문에 타박들을 정도는 아닌거 같아요. 연예인들끼리 모였을땐 상대적 박탈감 느낄지몰라도

• 9. 솔직히
    '13.12.20 2:59 PM (112.168.xxx.186)

셋다 못생긴얼굴은 확실한것같구요
    그냥 보여지는 이미지는 개리정도는 남친으로 괜찮을듯해요
    셋중에 김종국얼굴이 젤 싫어요 목소리도 싫구 눈은 엄청작구 느끼하게 생겼음ㅜㅜ
    개리 케이윌 김종국순이네요 외모로만 봤을땐
    제 결론은 개리만 조금 괜찮구 케이윌 김종국은 외모나 목소리가 싫어요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '13.12.20 3:03 PM (182.222.xxx.219)

전 그런 유형의 얼굴 좋아해요. 꽃미남과보다 더 섹시한 느낌이...
    개리랑 김종국은 별로지만 케이윌은 너무 매력적입니다. 목소리와 더불어...ㅋ

• 11. 저는
    '13.12.20 3:04 PM (211.209.xxx.29)

저중에서 케이윌만 남자로 느껴져요
    노래하는 목소리도 좋고 성격이 참 매력있어요

• 12. 생각해보니
    '13.12.20 3:13 PM (182.222.xxx.219)

말씀하신 세 사람이 닮은 것 같으면서도 달라요.
    제가 김종국은 별로인데 케이윌은 매력적으로 느껴지는 이유는 입술 때문인 듯. ㅋㅋ
    김종국은 입이 작고 입술도 얇지만, 케이윌은 두툼하고 크거든요. 그게 섹시 포인트~

• 13. ᆞᆞ
    '13.12.20 3:29 PM (218.38.xxx.81)

케이윌 젤 나아요 개리 비호감 김종국 근유과하고 목소리는 남자답지 못해서 별로

• 14. 저두요
    '13.12.20 3:38 PM (112.155.xxx.80)

케이윌만 좋구
    나머진 싫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그럼
    '13.12.20 4:51 PM (1.246.xxx.85)

전 케이윌이나 휘성 이현같은 스타일이 왠지 괜찮던에요~느낌이 다 비슷비슷^^

• 16. 우우
    '13.12.20 5:03 PM (211.234.xxx.9)

케이윌은 그나마 낫지만..
    첨에 두사람 얼굴보며 진짜 못생겼다 생각했어요.지금은 많이 보고 또 카메라 마사지 받아서 흔남이 되버렸지만,첨 나왔을땐 마이 놀랐어요..

• 17. 케이윌아웃
    '17.1.15 8:58 PM (183.106.xxx.47)

케이윌은....예전에 미수다에 나오던 외국인 여자 가슴 성추행하며
    더듬던 장면이 생각나서 별로요..

• 18. 케이윌은아웃
    '17.1.15 9:58 PM (183.106.xxx.47)

케이윌은....예전에 미수다에 나오던 외국인 여자 가슴 성추행하며
    더듬던 장면이 생각나서 별로요..
    성향 자체가 실수인척 은근히 그럴 거 같아서 싫어요..