82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진혁 좋아하는 분 계세요?

ㅌㅌㅌㅌ 조회수 : 4,277
상속자들 드라마를 보다가..
원래 안보고 다음에서 기사로만 쭉 줄거리 알아왔었거든요.
근데 요즘 바쁜일 다 끝나고 시간이 남아돌아 한가해서 ㅎㅎ
상속자들 19,20를 몰아봤는데요.
헉 헉 헉 그 김원!! 왤케 멋있죠...
솔직히 이민호가 하나도 안보이더만요..
후아. 넘 멋있어요... 이미 팬도 많고 엄청 인기 많은 배우죠?
제가 너목들 이후로 한국 드라마, 연예계를 잘 몰라서요 ㅎㅎ
그래도 유명하다 싶은 드라마는 기사로라도 꼬박 보는 편인데
최진혁이란 배우는 그닥 막 유명한거 같진 않드라구요..근데 후아 정말 멋있어요!!..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '13.12.13 8:54 AM (211.36.xxx.202)

저요저요!
    최진혁의 전작중에 본것은 파스타밖에 없어서 별 관심없던 배우였는데.. 원이형 넘 멋져요!
    그래서 로필1 시작해볼까해요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '13.12.13 9:01 AM (219.241.xxx.209)

저는 이민호보다 최진혁을 보러 상속자 봤어요.
    김우빈하고..

• 3. ㅠㅠ
    '13.12.13 9:05 AM (110.70.xxx.161)

목소리가 너무 좋아요
    전 상속자는 안봤지만..로맨스가필요해에서 뿅 ㅠㅠㅠ
    키스신을 몇 번을 돌려 봤었는지 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.13 9:12 AM (116.37.xxx.149)

너무 좋아요 이분 왜 아직 많이 알려지지 않았는지 모르겠어요
    단정하고 댄디하게 생겼고 연기도 잘하고 목소리도 죽음이네요 ㅠㅠ

• 5. ............
    '13.12.13 9:16 AM (121.180.xxx.75)

근데
    최진혁뿐 아니라

우째 그래 거기는 다들 정말 잘났답니다...ㅠㅠ
    너무너무 멋지더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.13 9:16 AM (116.37.xxx.149)

볼 드라마 다봤는데 로맨스가 필요해 찾아봐야 겠어요

• 7. ...
    '13.12.13 9:22 AM (220.72.xxx.168)

로맨스가 필요해 꼭 보세요.
    최진혁의 진가를 확인하실 수 있을거예요.
    상속자들에서 김원 역할은 최진혁의 진가를 10%도 못 보여준 역이었어요.

• 8. 원글
    '13.12.13 9:49 AM (68.49.xxx.129)

그러면 그렇지 제 단순한 눈으로도 알아본 최진혁을 많은 분들이 못알아볼리가 ㅎㅎ 오잉 파스타에 나왔다구요? 그 공효진 나온 파스타?....아 나 그거 봤는데 왜 모르겠지 ㅜㅜ 로맨스 어쩌구 챙겨봐야겠어요 감사 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.13 9:57 AM (110.70.xxx.161)

로필 시즌1이에요 조여정 나오는거 ㅎㅎ
    시즌2 보면서 최진혁 찾으실라

• 10. ..
    '13.12.13 9:58 AM (114.204.xxx.187)

얼굴도 잘 생겼지만 면도기 cf 볼때마다 목소리 하나 진짜 끝내준다고 생각해요.

• 11. 잘생긴훈남
    '13.12.13 10:33 AM (39.7.xxx.37)

진짜 멋지죠 개인적으로 이민호보다 훨씬 잘생기고 매력적인거같아요 목소리 연기 다좋아요

• 12. ....
    '13.12.13 10:49 AM (211.202.xxx.65)

구월령으로 빵떴을때 주연급으로 캐스팅갔으면 좋았을걸 아쉬워요.
    김은숙작가가 잘 챙겨주겠다고 구가의서 끝나자마자 캐스팅해갔는데, 그랬으면 잘 챙겨주지ㅠㅠ
    나중에는 1회에 한 씬 간신히 나오더라구요. 19-20회 되니까 좀 나오고.
    저렇게 캐스팅 많이해서 저 사람들 다 어떻게 챙겨주려고 그러나...했는데 역시나ㅠㅠ
    찬영이 아빠랑 라헬이 엄마도 처음 시놉보면 러브라인 계속 나오는걸로 나오는데 키스신 하나 나오고 땡이고, 효신이얘기도 흐지부지되면서 갑자기 군대가는걸로ㅋㅋ

아무튼 최진혁 곧 군대간다는데 아쉬워요. 필모 제대로 챙겨서 군대가는게 다녀와서 다시 자리잡기 좋을텐데...

• 13. ...
    '13.12.13 11:02 AM (1.243.xxx.181)

전 이사람 목소리 땜에 첨 영업을 당했어요. 단막극에 나왔는데 목소리가 아주 좋더라고요. 가끔씩 나오는 걸 눈여겨 봤는데 연기도 곧잘 하고, 괜찮은 배우 같았어요. 구가의 서로 스타가 되나 했는데 살짝 주춤했네요.

• 14. ㅇㅇ
    '13.12.13 11:06 AM (175.223.xxx.176)

저는 최진혁팬 아니지만 상속자들 보면서
    최진혁팬들 속상하겠다 싶었어요
    전작에서 주목받으면서 치고올라가야할 딱
    그단게였는데 상속자들에서 너무 비중없고
    매력마저 별로 없는ㅈ캐릭터에 소모되는구나...
    하는 느낌
    작가한테 속은것 같을듯
    그래도 원글님처럼 원이에게 반한 분들도
    있으니 다행이네요^^

• 15. ....
    '13.12.13 12:40 PM (125.143.xxx.33)

근데 얼마전 파스타보고 넘 놀랐어요. 코가 잘됐더라구요...