82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 jtbc손석희뉴스보다 빵터지지 않으셨어요? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,877

민주당대변인이랑 연결해서 얘기하는데,,

이정현새누리당대변인 사퇴하라 주장하는 민주당 입장, 여전하냐 손석희님이 물었어요.

근데 민주당 대변인이 하는말...

"제가 지금 온가족이 모여 있는 저녁시간에 다시 그런말 하기는 그렇구요..."

손앵커가 그건 무슨 의미입니까?

"저녁시간이라 사퇴라는 말을 다시 올리기가 그렇고 스스로 알아서 하라는..어쩌고저고.."

그러자 손앵커가 "그럼 낮에는 다시 사퇴하라는 말을 하신다는 말입니까??"

아.......진짜 무슨,,사퇴라는말이 저녁시간에 가족들이 모여있는데서는 왜 못한다는 말인지..;;;

보다가 열불터져 죽을뻔했네요..

새누리는 장하나 양승조의원 제명안까지내고 온 지역을 돌면서 장외투쟁하는 와중에..

전투력이 저리 약해서야 원....답답해 죽을뻔했네요.점잖은것도 정도껏해야죠...

그리고...장외투쟁중인 홍익표의원인가??? 새누리당 의원 연결하는데,,,,,

양승조의원 발언은 '국가존립에 관한 사안' 이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국각기관이 총동원되어 부정선거 치른건 괜찮고 개개의원이 부정선거로 대통령에 항의한 발언가지고는

국가존립을 위태롭게 한답니다.

아...진짜 빵터졌네요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '13.12.13 8:46 AM (118.139.xxx.222)

참나.....진짜 저번 대선때부터 민주당 마음에도 안 들고.....
    저걸 말이라고 방송에서 하는지 원.....
    민주당 망할날 얼마 안 남았네요....똑똑한 인간들이 없는 듯.....
    그리고 국가존립은 닭때문에 더 위태롭거든........

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.13 8:50 AM (1.247.xxx.83)

민주당이 왜 저렇게 됐나요?
    전투력 하나는 짱짱 했었는데
    박지원이 활약할때가 전투력 좋았었던것 같은데
    국회의원 수도 새누리와 그닥 많이 차이
    나지않자나요

• 3. busybee
    '13.12.13 8:52 AM (113.216.xxx.251)

민주당에 새누리 돕는 x맨들 많네요. ㅠ

• 4. 야당
    '13.12.13 8:53 AM (125.178.xxx.140)

야당이 전투력을 상실하면 무슨 일을 하나 싶어요.
    어제 뉴스는 정말 ...웃겼어요.

• 5. jc6148
    '13.12.13 9:10 AM (58.231.xxx.78)

누가 무섭긴 무섭나보네요...-.-

• 6. 그것도 그렇구
    '13.12.13 9:12 AM (14.45.xxx.33)

거기 여론조사발표가 왜 그렇대요
    찬성 반대만 나오고
    여론조사에서 중요한 응답률부터 어떤방식인지 하나도 안나오더군요
    하두 좋다고해서 봤는데 이것저것 실망했네요

• 7. 원글
    '13.12.13 9:13 AM (116.127.xxx.205)

응답률..방식은 아래 자막으로 나오는거 같던데요.....

• 8. 민주당~
    '13.12.13 9:42 AM (116.33.xxx.130)

누구를 위한 야당 인가여?
    지들 밥그릇수 줄어들까봐 새밥그릇에만 온신경 세우는 족속들 .. 차라리 요즘은 누리당보다 민주당이 더 싫으네요ㅠ

• 9. 저두 어제 보면서
    '13.12.13 10:39 AM (59.17.xxx.30)

한심한 생각에 박지원님 쯤 나오면 어땠을까 생각했어요.

• 10. 몰라서..
    '13.12.13 10:41 AM (122.34.xxx.44)

챙피하지만...전에는박영진대변인아니었나요?그분이똑소리나서좋았는데
    그리고문성근의원은탈당했나요? 박영선의원이나 문성근의원이배포있고추진력도좋았는데 민주당의원들왜렇게눈치보고여당에설설기는지답답해요

• 11. 털때가 왔네요.
    '13.12.13 10:44 AM (122.40.xxx.229)

민주당털어내고 새로 시작하는게 맞을 겁니다. 새누리당 2중대잖아요.

• 12. 쓰댕
    '13.12.13 10:48 AM (182.214.xxx.28)

민주당 하는거 보면 아주 열불이 나요. 이제껏 야당노릇 한게 뭐있나요?
    저러니 국민한테 외면받지. 저런것들을 믿고 지지한게 한심스러워요.

• 13. 고든콜
    '13.12.13 1:45 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 빵터졌습니다..민주당 장난하는거같아요!!..느긋하게 앉아서 뭐? 온가족 저녁드립??

• 14. ..
    '13.12.13 2:13 PM (211.224.xxx.57)

저도 어제 손석희님이 그럼 내일 아침엔 다시 사퇴하라 하실껀가요? 할때 웃겼어요. 정말 그 국회의원..아무리 충청도 사람이라 면전에 대고 말안하고 돌려애기하는 버릇이 있긴하지만 무쉰 저녁에 온가족 모여 시청하는 시간에 말하기가 거시기하다느니 귀신 씻나락 까먹는 소리나 하고. 저도 충청도지만 정말 한심하더군요