82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹이 넘 진해요~~ 숯도 많고,, 이거 메이크업 잘 하시는 고수님들!!해결방법있어요?

눈썹 조회수 : 2,950

여자치고 눈썹이 진하고 숯도 많아요~~

그래서 인상도 ,, 강해보이고,, 거기다 사각턱 !!!딱 !!남상이에요

요즘 연예인들 보면 연한 갈색 눈썹이잖아요

저도 그런 눈썹을 갖고 싶은데,,,,

눈썹진한건 염색밖에 없나요?

추천받아서 눈썹브로우(마스카라같은) 거 발라보아도 눈썹만 더 진해보이는거 같구

이거 해결방법 있을까요?

제품 있음 추천 좀 해주세요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선 눈썹 숱을 좀 치셔야 할것 같은데요
    '13.6.21 9:19 AM (222.97.xxx.55)

바비브라운 같은곳에 가셔서 아이브로우 사시면서 정리해달라고 하시고..스킬을 배우심이..
    아님 베네피트 브로우 바도 괜찮아요

• 2. 원글~~
    '13.6.21 9:22 AM (14.32.xxx.88)

아!! 당장 주말에 백화점가서,, 받아봐야 겠네요~~^^

• 3. ㅡㅡ
    '13.6.21 9:25 AM (182.221.xxx.185)

눈썹없어 고민이신분보다 훨나아요
    위안삼으시고 셀리한센 눈썹염색약으로 색을 좀 빼시면 세련되보이실꺼예요

• 4. 블루
    '13.6.21 9:33 AM (122.36.xxx.75)

눈썹 왁싱해주는곳있거든요 한번에 2만원정도해요 하고나면 정말깔끔해요
    계속왁싱하기 그렇다하면 왁싱한번하고 일주일에 1~2번정도 눈썹칼로 자라는 부분만잘라주세요
    그리고 눈썹빗을 댄후 눈썹가위로 정리해줘도 눈썹숱이 좀 적어보여요
    소녀시대처럼 밝은 눈썹은 염색했거나 아님 눈썹마스카라라로 바른거에요 정확히는 잘 모르겠네요

• 5. 첫댓글님처럼..
    '13.6.21 9:42 AM (114.202.xxx.136)

백화점 가셔서 정리하세요.
    저희 딸도 눈썹이 완전 벌눈썹이었어요.
    고등학교 때, 제가 볼 때마다 눈썹이 안 예뻐서 큰일났다 싶었거든요.

근데 처음으로 눈썹 정리할 때, 백화점 바비브라운 갔어요.
    화장품 사면서 눈썹 정리부탁했더니
    예술적으로 만들어놨더라구요.

그때 아가씨, 얼굴 잠깐 보더니 눈썹 미는 칼로 한번에 싹 밀었는데
    눈썹이 너무 예뻐졌어요.

이후 화장품 한 개씩 사면서 정리해요.

당분간 전문가의 손을 빌리면 예쁘게 될 것 같아요.

• 6. 원글
    '13.6.21 9:47 AM (14.32.xxx.88)

^^ 히히 ~여기 질문 올리길 잘한거 같아요!! 답변주신분들 감사합니다~!!^^

• 7. ^^^
    '13.6.21 9:58 AM (123.142.xxx.251)

인복많고 부자상이시네요..힘내세요

• 8. 원글
    '13.6.21 10:00 AM (14.32.xxx.88)

^^^님!! 감사합니다,, 근데 저 가난해요TT
    부자 되고 싶어요~~^^

• 9. 근데
    '13.6.21 10:07 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

눈썹 브로우바 25,000이예요
    가면 눈썹만 안하게 되고 백화점 돌아 댕기다 보면 돈쓰고 커피 마시고 갈때 마다 5-6만원써서 포기 했어요
    걍 베네피트 나와서 차린 눈썹 브라우바가 있어요
    17,000정도 잠실에 있는데 가까우면 이용해 보세요
    전 구찮아서 다니다 포기 했어요