82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 트윗.

낸시랭실시간 조회수 : 2,836
변희재(친노종북포털 daum 퇴출) ‏@pyein249분

박상록씨 입장에서 생각해볼까요. 난데없이 죽은 사람 되어버리니 큰 무대에 오를수도 없고 은둔생활할수밖에 없었겠죠. 이외수 아들이 정상적인 생활 못한거와 유사한 겁니다

변희재(친노종북포털 daum 퇴출) ‏@pyein253분

조국, 진중권 친노종북이들 아버지 역할 잘 못한 아버지에 대해선 죽었다고 떠들고 다녀도 정당하다고 주장하는데 이게 바로 가족의 관계를 파괴하여 어버이 수령체제를 확립한 김일성주의의 핵심입니다.

변희재(친노종북포털 daum 퇴출) ‏@pyein29분

패륜은 친노종북의 기본이념입니다. 종북이야 아들이 아버지를 죽창으로 찌르며 인민재판하는 자들이고 친노는 선거승리 위해 노인들 투표못하도록 선동공작 하는 세력이죠

[네이버] 블로그 : "낸시랭은 천부적인 거짓말쟁이"라는 업데이트 주장 http://me2.do/xn3T3Qtp .. 어릴때부터 "지하철 껌팔이 소녀" 흉내를 내며 남의 동정심을 사는 걸 좋아했다. 나이도, 죽은 아버지도, 미국 유학도 다 거짓말이다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '13.4.20 9:47 AM (203.251.xxx.119)

변씨가 낸시랭에 관심이 많구나.

• 2. ...
    '13.4.20 9:47 AM (119.71.xxx.179)

제이제이입니다. 관심주지마시고, 즐거운 주말 되세요-------------------------------------------------

• 3. 203.251. 님.
    '13.4.20 9:50 AM (210.101.xxx.231)

낸시랭이 진보 코스프레하면서 정치선동질 안하면, 누구도 그런 노츨증 아줌마에게 관심을 갖을 이유가 없어요.

더구나, 한겨레 같은 좌파언론들에서 뻑큐하는 짓꺼리를 팝아트라고 띄워주니 문제가 되는 겁니다.

• 4. ...
    '13.4.20 9:57 AM (112.149.xxx.110)

변희재 낸시랭에 진짜 관심많구나22222
    예비장인의 심경을 헤아리는 사위의 마음

• 5. 112.149. 님.
    '13.4.20 10:05 AM (210.101.xxx.231)

이상하게 몰고가는 분들이 있는데요.

좌파언론에서 낸시랭 노츨증 관심병 짓꺼리에 대해서 보도 안하면, 관심 갖을 이유가 없습니다.
    이번에도 박정희대통령생가에 가서 인공기 꽂고, 뻑큐 날리고 하는 짓꺼리를 한겨레 신문에서 보도하면서, 시작된 것입니다. 그리고, 그 짓꺼리를 한 팝아트협동조합 주역이 박원순 패거리라고 합니다.

생협으로 아줌마들 세뇌하고 선동질하는 것에 재미를 보고서, 이제 협동조합으로 남자들까지 세뇌 선동하려고 하는 거지요.

• 6.
    '13.4.20 10:10 AM (222.108.xxx.252)

이번 사건의 한줄 요약,,,,변은 그냥 똥이다

• 7. 흠...
    '13.4.20 10:12 AM (180.233.xxx.223)

민주국가에서 그독재자 잡놈 박정희 따위에게 뻑큐도 못날리냐?

• 8. 쓰는단어만 봐도
    '13.4.20 10:30 AM (175.223.xxx.46)

제이제이인줄 알겠음
    입진보를 필두로
    좌파 코스프레 막말 쌍소리 날조 사기 짓꺼리 감성팔이 또 뭐 있지?

• 9. 쓰는단어만 봐도
    '13.4.20 10:31 AM (175.223.xxx.46)

세뇌 선동질 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 변씨
    '13.4.20 10:36 AM (119.67.xxx.66)

진짜 찌질해보여!! 찌질이찐따

• 11. 쓸개코
    '13.4.20 10:36 AM (122.36.xxx.111)

지가 박상록씨 입장에서 왜 생각을 하는데??
    하는짓이 한번도 안추잡스러운적이 없어요.

• 12. ...
    '13.4.20 10:48 AM (222.117.xxx.190)

변가가 시랭이 많이 좋아하나부다.관심도 병수준이네.
    그냥 사겨라.

• 13. ...
    '13.4.20 10:49 AM (1.243.xxx.9)

저런 버러지만도 못한 유해한 존재도 생명은 소중하니 그만 살라고는 못하겠고, 제정신이라면 자다 말고 일어나 죽고 싶겠지만, 그런 자각을 할 리는 만무하고, 세상에 나쁜 놈 많지만 변가가 쓰레기 중의 쓰레기인 건, 찌질하고 혐오를 유발하기 때문.

• 14. 궤변이군
    '13.4.20 11:02 AM (61.106.xxx.133)

낸시랭에게만 죽은 아버지인데 큰 무대에 못오를 이유가 뭐다냐?
    변이 까발리기 전에는 박상록이 누군지도 낸시랭 아버지인지도 몰랐다.
    이외수 아들도 본인 입으로 내가 이외수 혼외자요~ 말하기 전에는 아무도 몰라.

• 15. ...
    '13.4.20 11:08 AM (112.149.xxx.110)

변희재가 모쏠이라 사랑표현이 서툴러요
    부모 없고 누나들은 외국 산대요
    연애코치가 주위에 없나봐요
    인성좋은 장인어른 챙겨서 점수 따려는듯

• 16. 젊은게
    '13.4.20 11:23 AM (221.143.xxx.118)

참 왜저러고 사는지 ㅋㅋㅋㅋ정신병자

• 17. 제발~~~
    '13.4.20 12:05 PM (121.151.xxx.240)

듣보야 차라리 사랑한다고 말하렴 ㅋㅋㅋㅋ
    그러는게 이지랄하는것 보단 담백하고 진정성이 보이겠다
    찌질한것도 아니고 어쩜 생긴대로 노는지 참 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 말이 막 왔다갔다.ㅎㅎ
    '13.4.20 12:14 PM (115.143.xxx.72)

지가무슨말을 하는지 알기나 하는지???
    (사랑에 ㅎㅎ)눈이 멀어가는듯..ㅉㅉㅉ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.20 12:48 PM (175.223.xxx.46)

근데 듣보 트윗 수준 진짜 가관이네요
    친노종북세력
    다음은 종북포털이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 애도 시사평론가라고 나대는 세상이라니

• 20. 희번덕
    '13.4.20 1:13 PM (119.67.xxx.75)

거리는 눈하며 전부 안습이더니 하는 짓도...참..변스러워요.

• 21. 미친 변
    '13.4.20 1:33 PM (116.120.xxx.122)

변희재 예전부터 젊은애가 참 사고가 편협하고 이상한 극우 그 자체라고 생각했는지만, 나름 생존방식이랄까, 일종의 직업이니 그런다고 안쓰럽게도 봤었지요.
    하지만 이번 낸시랭 사건으로 보니, 그냥 비열하고 못돼먹은 인간 쓰레기 일뿐...
    낸시랭이 가정사를 안밝힌게 무슨 잘못이라고, 까발리고 물고 늘어지는지...
    저런 인간이 서울대 출신이라니, 참 서울대도 우습네요...

• 22. 도대체
    '13.4.20 3:31 PM (203.142.xxx.49)

낸시랭 폭로는 이해하지만

패륜이 종북 특기라는 말은 너무 나갔네요.;; 왜 맨날 종북종북 거려.

모처럼 진실을 밝혀도 자꾸 사람들이 반박부터 하잖아.