82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....주진우, 김어준 “우리가 도망갔다고?”

다시 시작 조회수 : 2,584
http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=16049
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.3 12:55 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

간지남들.....

화이팅입니다.

• 2. phua
    '13.4.3 12:56 PM (203.226.xxx.193)

그렇게 주장하고 싶은 것..들..이 있죠.
    늘 고마워요^^ 4인방!!

• 3. 오오오
    '13.4.3 1:02 PM (121.161.xxx.68)

물개박수 중!
    역시 우등생명체에요 두분 다ㅎㅎ

• 4. 힘내요
    '13.4.3 1:05 PM (121.186.xxx.147)

사상이 섹쉬한 남자들!!!
    끝까지 같이할 풀뿌리 하나 여기있습니다

• 5. ...
    '13.4.3 1:12 PM (110.15.xxx.54)

보고싶었다고요~~
    그리고 고맙다고요!

• 6. 홧팅!!
    '13.4.3 1:21 PM (211.36.xxx.7)

대어 잡을 준비하고 왔겠죠ㅋㅋ

• 7. .....
    '13.4.3 1:23 PM (125.181.xxx.42)

저도 끝까지 함께 !!!^^

• 8. 패션이
    '13.4.3 1:36 PM (14.56.xxx.130)

살아있네~~~

• 9. 저도 함께
    '13.4.3 1:47 PM (1.246.xxx.37)

응원합니다 온힘을 다해서.

• 10. ...
    '13.4.3 1:52 PM (218.52.xxx.119)

응원합니다. 여전히 최고로 멋지시군요들~

• 11. ...
    '13.4.3 1:55 PM (124.50.xxx.49)

역시 당신들이 있어서 숨을 쉬겠어요.
    행동력 짱.
    쉬기도 하고 준비도 하고 있다 보여주세요.

• 12. ....
    '13.4.3 2:01 PM (121.190.xxx.72)

멋진 놈들.... 홧팅!!!!!!!!!!

• 13. ^*^
    '13.4.3 2:14 PM (115.93.xxx.122)

함께 하고 있습니다.
    아직은 마음만이지만

곧 행동할만한 길이 나오리라 봅니다

• 14. 버섯
    '13.4.3 2:53 PM (1.253.xxx.204)

임시정부 설립설...에 귀가 솔깃해진다. ㅋㅋ
    늘 고맙습니다. ^^

• 15. ...
    '13.4.3 3:13 PM (175.223.xxx.6)

언제나 응원!! 화이팅입니다.

• 16. 쫄지마!!
    '13.4.3 3:25 PM (203.226.xxx.249)

다시 시작해!

• 17. 아무리봐도
    '13.4.3 4:14 PM (222.107.xxx.181)

넘 섹시해.

• 18. 봄가을봄가을
    '13.4.3 4:26 PM (124.111.xxx.112)

김어준 주진우님들덕분에 행복했습니다. 항상 응원할게요.힘내세요.

• 19. 역시
    '13.4.3 8:36 PM (211.178.xxx.133)

여전히 멋찌다
    근데 행보를 보니 군자금도 많이 필요했을텐데 싶네요
    파리 어느 노천까페에서 우연처럼 그들을 만나서..
    통장한귀퉁이.. 조금도 망설임없이 헐어 보탬이 될 수 있었다면..하는 아쉬움이 있네요

• 20. ....
    '13.4.3 9:35 PM (175.123.xxx.29)

오랫만에 가슴으로 웃습니다. *^^*