82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 딱 매운맛너구리 하나 먹고싶은데..

너구리 조회수 : 1,660
남편이랑 애들 잠든 소중한 내시간에
너구리 하나 끓여 흡입하고 나면 해복할것같은데요..

내몸에게 미안하지만.
잠시의 포만감을위해 몸을 희생해야할지..
내일의 후회를막깅더해 조린배를 안고 잠을 청해볼지 고민입니다..

어쩌죠..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.18 11:36 PM (61.43.xxx.96)

아직도 농심 너구리와 함께하는 부엌이시라니...

• 2. ^^
    '13.3.18 11:37 PM (211.202.xxx.18)

드세요...인생 얼마나 산다고 참으세요!!!
    명품백은 못질러도 너구리는 질러욧!!ㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.3.18 11:38 PM (221.146.xxx.93)

나도먹고싶다ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.3.18 11:41 PM (175.192.xxx.47)

넝심 끊은지 오래인데..
    왠만하면 그 회사 제품 먹지마세요.
    그 회사에서 만든 과자에 쥐대가리도 나왔잖아요.
    대체 상품이 얼마든지 있는데...

그 회사 다니는 사람도 자기네 회사제품은 안먹던데...

• 5. 물한잔
    '13.3.18 11:41 PM (1.247.xxx.247)

벌컥벌컥들이키시고....
    공복감을 즐기며 잠자리로.....

• 6. ..
    '13.3.18 11:42 PM (125.184.xxx.44)

안됩니다. 참으세요.
    저와 같은 삶의 악순환을 겪지 마세요.
    지금 바로 잠자리로 가세요.

• 7. .....
    '13.3.18 11:43 PM (1.228.xxx.73)

다른건 몰라도 너구리는 가끔 농심이고 나발이고 당기는건 어쩔수가 없더ㄴ라구요.
    마약을넣었나...ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.18 11:46 PM (218.38.xxx.235)

너구리 대신 포장마차 우동 추천이요~

• 9. ......
    '13.3.18 11:49 PM (1.228.xxx.73)

쥐대가리 얘기를 보니
    조금 욕구가 사그라드네요.
    감사합니다.

• 10. 오뚜기
    '13.3.18 11:50 PM (122.37.xxx.113)

오동통면 똑같던데. 아 나도 먹고싶다. 나는 심지어
    양념통닭 남은 거 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. .....
    '13.3.18 11:51 PM (1.228.xxx.73)

양념통닭 먹고싶네요..
    지금배달되나....

• 12. ...
    '13.3.19 12:18 AM (118.222.xxx.82)

내일 세상 어찌될지 모르는거니 걍 먹는게 남는거.오늘 그거 하나 먹는다고 얼마나 뭐가 바뀌겠습니까.. 2013년 3월18일 밤에 그걸로 느낄수있는 행복감은 죽을때까지 이젠 못가져본다는거^^

• 13. 참아내는
    '13.3.19 12:29 AM (210.206.xxx.9)

행복도 행복이라는....
    아침에 속편하고 가뿐하게 일어나시려면 참으심이...^^

• 14.
    '13.3.19 12:43 AM (113.10.xxx.128)

같이 참아보아요~^^