82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤씁쓸까페 강제탈퇴됐는데 그 이유를 모르겠네요

.. 조회수 : 3,616
혹시 다음 달콤씁쓸까페에 강제탈퇴되신 분 계신가요???
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제
    '13.2.23 7:13 PM (121.186.xxx.144)

최근거 보니까
    남몰 규칙위반
    고비방 규칙위반 있네요

• 2.
    '13.2.23 7:17 PM (175.197.xxx.187)

규칙위반이 쌓이셨다거나 혹은 해킹일 수 있어요.
    해킹당해 광고들 올리거나 해서 탈퇴당했다면
    한달에 한번 구제해주더라구요. 잘 알아보세요.
    함부로 사람 자르거나 그런 까페 아니잖아요.
    (근데 이상하게 달콤까페는 짤렸다는 글은
    유독 82와서 물어보거나 혹은 항의하는 분들이 많아요?)

• 3. 그러게
    '13.2.23 7:18 PM (112.153.xxx.137)

아마도 아뒤 해킹 당해서 광고글 올려졌을지도 몰라요

• 4. an
    '13.2.23 7:19 PM (14.55.xxx.168)

저도 며칠전 아이디 해킹당해 몇몇 카페에서 강퇴당했어요
    내 정보 들어가서 모바일 로그기록 확인해 보세요

• 5. 흠흠
    '13.2.23 7:31 PM (211.36.xxx.41)

고비방이니 남몰래네스 성비방 규칙위반이나 해킹일듯.

• 6. ,,,
    '13.2.23 7:54 PM (49.50.xxx.161)

봐드릴께요 닉이나 아디 첫글자만 알려주세요

• 7. 위에분 알려주세요
    '13.2.23 8:05 PM (114.129.xxx.118)

닉네임이 아파 예요

• 8. 아이디 첫글자는
    '13.2.23 8:18 PM (114.129.xxx.118)

gmdeh 이고요

• 9. 원글님
    '13.2.23 8:56 PM (218.209.xxx.59)

닉이랑 아이디로 강퇴방 검색 해봤는데 안나오는데요.

• 10. ..
    '13.2.23 9:33 PM (223.62.xxx.156)

저도 오늘 아침부터 못 들어가고 있어요. 아이디 해킹 당해서 누가 다른 까페에 야동을 올렸나봐요.ㅠㅠ
    모바일로 로그인이 안 돼서 컴으로 해보니 다음 고객센터에서 안내메일이 와 있더군요. 보안조치는 다시 했는데 모든 까페에서 탈퇴되어 있구요. 그중에서 두군데는 아예 들어가지를 못 해요. 일단 카페지기께 글은 보내기는 했는데 하필 주말이라 기다려야 할 것 같아요. 글을 올리지는 않는 눈팅 회원이지만 수시로 드나드는 까페라 지금 너무너무 답답해요. ㅠㅠ
    해킹 먼지 확인해 보세요.ㅠㅠ

• 11. 기록
    '13.2.23 11:54 PM (121.167.xxx.115)

까페에 올려져 있는 구제방안 요약해 볼게요. 저도 나중에 혹시나 당할까봐 기록으로 남겨두려구요.

해킹으로 인한 강퇴를 알게 되시면 바로 다음 측에 먼저 연락을 해주세요. 해킹 당했다는 증거가 필요합니다.
    주로 아이피 주소를 요구하시면 될 것입니다. (평소와 다른 아이피 주소가 해킹의 증거가 될 수 있습니다.)

이 자료와 함께 메일을 보내주면 돼요. 제목에 반드시 라고 써주셔야지만 메일 확인이 됩니다. 확인은 한달에 한 번 하므로 잘못 쓰면 두 달이 걸리게 되니 반드시 제목 맞춰서 쓰세요.

해킹으로 인한 강퇴가 굉장히 많네요. 잘 해결되시길 빌게요.

• 12. 씁씁
    '13.2.24 9:00 AM (14.138.xxx.86)

저는 방탈로 강퇴당했어요.
    고민때문에 고민고민 올렸었는데
    방탈인줄은 몰랐어요.
    경고도 없이 그래서.
    넘 황당했지요.
    강퇴라 카페지기에기 쪽지도 안되고 넘 답답
    그래서 82에 정이 많이 들것같네요.