82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연상연하커플 보면,연하남 잘생긴경우 많지 않나요?

. 조회수 : 8,348

주위만 봐도..

연상연하커플 보면,,

연하남 비쥬얼이 좋은경우가 의외로 많던데..

유명한 커플들 봐도 그렇고,,

연하남이 잘생긴경우가 많은거 같은거 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.27 1:47 PM (14.45.xxx.121)

현실에서는 동갑남자들도 동갑여자 꺼려하는데 연하남 만남사람이 인터넷에서 지나치게 자랑하는거같아요

• 2. ...
    '12.12.27 1:48 PM (222.237.xxx.108)

여자도 나이들면 나이테가 나지만....남자들 나이들어서 관리안하면 정말 못봐줍니다..ㅠㅠㅠ
    그니깐 당연히 연하남들이 미모 몸매가 되죠...게다가 젊음까지

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.27 1:51 PM (121.130.xxx.228)

사람마다 다르죠

박혜미 남편 보세요

ㅋㅋ

그외에도 많음..

• 4. ...
    '12.12.27 1:52 PM (180.224.xxx.55)

이번에 두살연하랑 결혼한.. 친구.. 결혼식때 신랑얼굴 봤는데.. 전혀 안잘생겼던데요..

• 5. ......
    '12.12.27 1:53 PM (172.218.xxx.5)

박혜미 남편은 젊을때 괜챦은얼굴이였죠

지금은 나이먹어서 좀 망가졌지만,,,,,,캐나다에서 온 혼혈비스므리 했었는데요

• 6. 둥둥
    '12.12.27 1:53 PM (175.117.xxx.115)

경우마다 다르던데요.
    저는 꽃같은 연하도 사귀어 봤고
    울퉁불퉁 연하도 사귀어 봤는데요.
    그냥 달라요.
    연하가 들이대는 뾰족한 이유가 없듯이 그냥 사람마다 다른거 같아요.

실제 결혼한 커플중에 남자 외모나 경제력이 딸리는 경우도 많이 봤구요.

• 7. 좋은게 좋은거
    '12.12.27 1:54 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

그래도 남자가 연하면 아저씨 느낌이 덜하죠.
    동창들만 봐도 어우 아저씨 느낌 폴폴 ㅠㅠ
    당연 같이 살면 상큼하겠죠 ㅋ
    밤에도 좋구.. 응?ㅋㅋ

• 8. 아...
    '12.12.27 1:55 PM (1.236.xxx.67)

학부모중에 연상연하커플이 있어요.4살인가 5살 차이난다고 들었어요.
    그 엄마는 남편은 점점 멋있는데 자기만 늙는것 같아서 걱정이라는 말도 자주 하구요.
    여자는 출산하고나면 확확 늙고 나이들면 살도 잘 안빠지니 더 차이나게 보이긴 해요.

• 9. 맞아요
    '12.12.27 1:57 PM (118.32.xxx.169)

연상 연하커플은
    거의다 남자가 미남인 경우가 더 많아요. 여자는 동안.
    박혜미 남편이 못생겼나요 남자답더만요.

주로 모성애에 반해서 남자가 대쉬하는경우가 많죠.

• 10.
    '12.12.27 2:17 PM (118.32.xxx.169)

윗분 너무 귀여우신다는..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 꼬마버스타요
    '12.12.27 2:19 PM (211.36.xxx.130)

네~ 네살 어린 제 남편이 그렇습니다^^
    딸애 유치원 친구가 집에 가서 "xx아빠는 정말 멋있고 잘생겼어요~"했다네요 ㅋㅋㅋ
    저희 시어머님.... 인물 좋은 아들 뒷바라지 못 해줘서 저한테 보낸 거 같아 속 쓰려하세요.
    시누이는 결혼식 날 오빠가 팔려가는 기분이 들어서 펑펑 울었다네요.
    저라도 돈 많아서 남편을 사온거면 좋겠습니다.

• 12. 여자가 유능력하고
    '12.12.27 3:24 PM (49.176.xxx.88)

남자가 유미모한 경우가 많으니 그런거죠 :

보통 남상여하 나이 커플은 아무래도 나마쪽의 능력과
    여자쪽의 미모가 중요하고오.

• 13. 참나..
    '12.12.27 5:07 PM (119.67.xxx.75)

울남편 연하인대요.
    딱 머슴과입니다.
    글타고 제가 미인이냐 아니올씨당..
    그저 영혼의 조합이라고나 할까..