82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 너무웃겨요 허경영 천재설

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,797
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4142&select_arrange...

지역갈등없애려면
지역을 없애면된대요 ㅎㅎ
충강도, 전경도, 경전도..ㅎㅎㅎ

이렇게 나누면 정말 갈등없어질듯  
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춥다
    '12.12.25 9:09 PM (223.62.xxx.65)

저분 내년에 다시볼수도있어요ㅋㅋ 진짜개콘을볼지도

• 2. ...
    '12.12.25 9:09 PM (90.57.xxx.176)

그래서 대통령하겠다는거 아닙니까 그분과 천생연분이세요
    아무리 봐도...

• 3. ..
    '12.12.25 9:09 PM (182.219.xxx.60)

어머...허경영 박해진 닮았네요ㅎㅎㅎ

• 4. 천재예요
    '12.12.25 9:10 PM (220.117.xxx.135)

지난번에도 이분찍고 싶었지만
    "불효자 사형" 공약때문에 이 한목숨 부지하고자 못찍었습니다...

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.25 9:18 PM (221.163.xxx.121)

발상의 전환
    시대를 앞서간, 그러나 비운의 천재 ㅋㅋㅋㅋ
    닥과 청와대에서 결혼식 올리면 축의금 기꺼이 내리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.12.25 9:18 PM (218.235.xxx.140)

새누리당에 가면 천재 소리 들을 것 같아요~~~~~

진정한 브레인^^

• 7. ^^
    '12.12.25 9:21 PM (122.40.xxx.41)

불효자사형 공약요?
    이렇게라도 웃게 해주네요
    또 웃긴공약 뭐있었나요^^

• 8. 유레카
    '12.12.25 9:23 PM (110.70.xxx.114)

아~~~놔 간만에 웃어봅니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.25 9:27 PM (14.52.xxx.52)

천재임 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.25 9:28 PM (58.230.xxx.108)

어떻해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 박해진이 보이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이사람 진짜 뇌청순한 사람들 돈 끌어다가 완전 사기꾼처럼...
    피해입은 사람 생각하면 마냥 웃을일도 아님..--;;;;

• 11. 차라리
    '12.12.25 9:28 PM (193.83.xxx.214)

이 분이 나아요.

• 12. 하하하하하
    '12.12.25 9:28 PM (220.95.xxx.49)

너무나 심플하게 가로선만 쫙 그어놓은 게 더 웃겨요.
    아....배 땡겨라!
    윗분들 말대로 그네꼬랑 결혼하면 환상의 궁합이겠어요.
    3차 토론 보면서도 저 여인 나와 코드가 같다고 좋아했을 지도 몰라;

• 13. 똘똘이
    '12.12.25 9:32 PM (119.203.xxx.154)

정말 빵! 터졌네요

• 14. ㅋㅋ
    '12.12.25 9:49 PM (183.97.xxx.218)

은평뉴타운에 사신다고 하던데

• 15. 공약
    '12.12.25 9:59 PM (223.62.xxx.65)

결혼한 신혼부부1억준다고했음

• 16. 아...
    '12.12.25 10:06 PM (218.234.xxx.92)

아놔.. 저렇게라도 했으면 좋겠다 싶은 작금의 현실이 서글플 뿐이고!

• 17. ...
    '12.12.25 10:13 PM (90.57.xxx.176)

결혼은 촉이 맞는 상대와 해야...
    임플란트 공약건 청와대 그분과 꼭 맺어지길...

• 18. 우슬초
    '12.12.25 10:25 PM (223.62.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ간만에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '12.12.25 10:54 PM (203.100.xxx.141)

그러게.....지역을 그렇게 나누면 되겠네.......ㅎㅎㅎ

• 20. 포로리2
    '12.12.26 1:14 AM (175.223.xxx.241)

전국민 생일 때 자필로 축하편지 써준다고 했어요~
    (화면 자막에 하루에 11만명인데 어떻게.. 라고 떴었음ㅋㅋㅋㅋ)