82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요 보셨어요? 남동생 중요부위도 터치하는?

어제 조회수 : 4,112

보면서 경악을 금치 못했는데요

자기들이 이상한지를 전혀 모르더라구요, 그 누나들이..

더 경악이었던 것은, 누나가 샤워후 그냥 알몸으로 나온다는 것도.. 헉;;

엄마조차 자기집은 그냥 그렇게.. 아이들이 어릴적부터 그래왔기 때문에, 전혀 이상한게 아니라고 하네요..

정말 이상한 집이 많은거 같아요.. 헉소리 나는 방송이었습니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기에서
    '12.8.14 10:53 AM (211.110.xxx.180)

안누른 방청객도 미친사람들 같아요.

그게 당연한 사람들은 다들 집에서 가족끼리 서로 만지면서 사나봐요?

• 2. ...
    '12.8.14 10:55 AM (211.244.xxx.167)

82에서도 목욕하고 알몸으로 나온다는 글 보면서 헉했는데..
    어제 안녕하세요 보면서 와..정말 저런집이 있구나 하면서 봤네요..
    그 엄마가 그러니 딸들도...
    아무리 그래도 그렇지.. 다 큰 여자가 그렇게 벗고 나온다는게 이해가 되나요?
    젤 큰 피해자는 그 아들같음....

• 3. ..
    '12.8.14 10:58 AM (115.10.xxx.134)

온집식구들이 나체로 생활 하기도하고
    나체마을도 있쟎아요
    중요부위터치는 좀 많이 심하긴하죠

• 4. 아이고
    '12.8.14 10:59 AM (1.217.xxx.251)

머리야... 그집 후폭풍 장난 아니겠네요.
    가족이 다 정신과 상담 좀 받아야지..멘붕;;;

• 5. 원글
    '12.8.14 11:02 AM (222.111.xxx.70)

정말 정말 어제 그 사연보고 너무 충격이었어요.
    아무것도 모르고 저런집에 시집, 장가가는 사람은 어쩌나 싶으면서....
    누나 전공이 간호학이라, 남동생 몸이 남자로 안보인다고 말하던데.. 그건 핑계가 안되죠. 별 미친...
    전 사실 남동생 터치하는 것도 문제지만, 샤워 후 그냥 알몸으로 나온다는 그 누나가 더 충격이었어요.

• 6. ...
    '12.8.14 11:14 AM (121.160.xxx.38)

"안녕하세요" 프로그램이랑 세바퀴 인가 , 15세이상 시청가능한 프로그램이라서 저녁 11시 이후에 방송하면서 재방송을 토욜 오전시간에 재방송하는거 너무 이상해요. 그 시간대는 아이들도 많이 보지 않나요?

• 7. ------;
    '12.8.14 11:24 AM (112.223.xxx.172)

개막장 프로죠... ;;

오빠가 여동생 추행하는 것도

한번 방송해보라고 하고 싶네요.

• 8. 갈릭갈릭
    '12.8.14 11:44 AM (121.145.xxx.84)

저는 제가 여자라도 여자패널?들이 남자 복근 만져볼라고 그러는태도 너무 불쾌해요..
    남자가 여자한테 저런행동했다고 생각해보면 난리일텐데..

• 9.
    '12.8.14 11:46 AM (115.126.xxx.115)

저런 여자들이 자기 아래로
    남자 직원 들어오면
    자연스레 성추행하는 거죠....

• 10. 흠..
    '12.8.14 12:53 PM (116.39.xxx.99)

그 아들 장가가긴 다 틀렸다 싶던데요...-,.-;;

남녀가 바뀌었다고 해도 저렇게 그럴 수도 있다는 반응이 나올까요?

• 11. 솔직히
    '12.8.14 3:13 PM (175.212.xxx.31)

남동생을 이성으로 느끼고 있는것처럼 보이던데요
    남동생한테 뭔가를 바라는???????
    암튼
    그 누나 비정상이네요
    아~우~~ 너무 징그러웠어요

• 12. 미친*
    '12.8.14 4:27 PM (183.98.xxx.14)

근친 성범죄자가 방송에 나오다니...정말 이상한 나라로구요.
    어제 기사보다 멘붕이었어요.
    오빠가 여동생에게 그랬다고 해보세요, 완전 성푹행이에요.

그 미친 가족, 그 여자 구속시켜서 감옥에 보냈으면 해요.
    정말 역겹고 더러운 프로에요,

• 13. 진짜 이상
    '12.8.15 3:55 PM (39.121.xxx.175)

전 오늘 재방보면서 정말 경악을...!!!!
    진짜 미친거아니에요..??
    어찌 다큰 동생의 중요부위를 터치하나요..???
    간호학공부한다던데...전 딱 변태간호사 생각났어요...

샤워후 알몸으로 나오는것도 이상하고,,정말 부모님이 가정교육을 잘못한것 같아요..