82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 다이어트 1편

할수있나? 조회수 : 2,169

어제부터 시작했는데요

팔운동하고 팔굽혀 펴기 하다 말았는데

이거 끝까지 할 수는 있는 운동인가요 ㅠ.ㅠ

남편이 5kg 빼면

사고싶은거 사준다고 공약을 걸었는데

이번에는 진심으로 빼고 싶거든요

살 뺄 수 있는 좋은 방법 어디 없을까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.23 10:48 AM (123.212.xxx.218)

1편이 가장 힘들어요ㅋ
    꾸준히 하기 힘들어서 그렇지, 하면 무조건 빠질거라 장담해요.

다만 단순 킬로수 줄이기엔 굶어 빼는게 더 쉽다는거 ㅋ

• 2. ...
    '12.4.23 10:50 AM (119.71.xxx.30)

끝까지 할 수 있어요...
    처음 할 때는 여기저기 땡기고 좀 힘든데 하다보면 가능해요..
    저는 몇 년 째 여름 다가오면 몇 달씩 했거든요...
    근데 올 해는 그냥 걷기 운동하려구요...

저도 체중 조절에는 운동 보다 식사 조절이 더 영향이 큰 것 같았어요.

• 3. 나도 죽을뻔
    '12.4.23 10:53 AM (121.174.xxx.100)

저도 몇년전에 이거 따라하다가 일주일정도 근육에 알 베겨서 죽는줄 알았어요.
    천천히 강도를 높이세요.
    다이어트 비디오중 저한테 있어 최고봉이예요.
    확실히 몸매가 이뻐져요.

• 4. --
    '12.4.23 10:53 AM (118.219.xxx.213)

전 다는 못하고, 맘에 드는거 몇가지만 하는데. 몇가지만 해도 효과는 있더라구요. 전 특히 팔 깍지껴서 위로 들고 좌우로 왔다갔다 하는 그게 젤 맘에 들더라구요.

• 5. ㅎㅎ
    '12.4.23 11:18 AM (110.70.xxx.239)

저 지난주에 한번 따라해보고
    삭신이 쑤셔서 죽는줄 알았어요
    이소라가 사람잡네~~ 소리가 절로
    나옵디다ㅎㅎ
    처음부터 다 따라하다가 저처럼 몸사나지
    마시고 조금씩 쉬엄쉬엄 하세요~^^

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.23 11:19 AM (110.70.xxx.239)

몸사>>몸살

• 7. ..
    '12.4.23 11:41 AM (223.62.xxx.229)

이소라꺼도 괜찮구요.더 빡세게 다이어트하실려면 빌리부트도 괜찮은거 같아요.빌리부트가 힘들긴 하지만 살이 빠지는게 팍팍 느껴질꺼에요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.4.23 1:17 PM (122.44.xxx.18)

첨에 하면 준비운동에서 부터 헉헉 거리는데 꾸준히 한달만 해보세요 시시함....

• 9.
    '12.4.23 2:01 PM (210.206.xxx.253)

첨엔 힘든데, 몇 주 하고나면 연달어 두번 해도 전혀 안힘들어요.
    저는 처녀땐 그거 두번 하고 걷기1시간 달리기30분쯤 해야 아 오늘 운동좀 했구나 하는 느낌...
    일주일에 3번 이상 그렇게 했었어요. 그결과.. 몸매 좋다는 소리 엄청 많이 듣는 처자였답니다.

• 10. 보험몰
    '17.2.3 6:11 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125