82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 씹는 넘들 용서치 않는다

... 조회수 : 2,468
http://cfile48.uf.daum.net/image/153217444ED705E2050DEF

진중권 한 말씀
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.1 1:49 PM (110.14.xxx.152)

미친놈이 또 짖었군요.
    쥐새끼들이 조금 압박한다고 필리핀으로 도망가서 비행기타고 놀고 자빠진 놈이..
    가만 안있으면 어쩔건데? 또 어디로 도망가게?

정권하고 맞서 싸우는 분들에게 너절리즘이니 뭐니 씨부리고......그냥 미친놈한텐 관심 끄는게.

• 2. ...
    '11.12.1 1:49 PM (203.249.xxx.25)

이 분 참 한가하시네요^^;;;;;;;;;;;; ㅡ.ㅡ

• 3. 크~
    '11.12.1 1:50 PM (112.171.xxx.205)

그냥 가만히 있지...

• 4. ZZZx
    '11.12.1 1:52 PM (210.249.xxx.162)

미쳤네요 ...에효
    점점 이상해지시네

• 5. ..
    '11.12.1 1:53 PM (125.152.xxx.197)

헉......ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.12.1 2:00 PM (220.77.xxx.34)

방금 트윗으로 봤어요.진포로리,넘 걱정마시길.이 정도 입에 오르내리는거야 어쩔수 없는거지.감싸주는 사람들 많기만 하구만.

• 7. 진포로리
    '11.12.1 2:01 PM (175.197.xxx.119)

진중권 이정도에 움찔하면 진중권 아니지요. ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '11.12.1 2:01 PM (124.54.xxx.43)

진중권은 이제 안나서는게 도와주는것 같아요
    워낙 신뢰를 잃어서

• 9. 뭐 그래도
    '11.12.1 2:06 PM (110.10.xxx.180)

좋으가보죠.. 김연아가 어제 김연아랑 오늘 김연아랑 다른 게 아니니 갑자기
    싫어할 수 없죠.. 하지만 김연아 생각에 실망할 수 있는 권리 있다고 생각합니다.
    진중권씨 오바죠, 자기 딸도 아니라는 것

• 10. 미르
    '11.12.1 2:07 PM (121.162.xxx.111)

진중권이 점점 승냥이가 아니라 하이에나가 되어가는 군요.

썩은 것 좋아하지 마라. 중권아 암 걸린다.

• 11. jk
    '11.12.1 2:13 PM (115.138.xxx.67)

근데 난 20년(헉!!!! 드뎌 20년이 되었음!!!!!!) 동안 위대하신 휘트니 휴스턴님하가 씹히던 말던 별로 신경 안썼는데...

유명하니까 씹히는 것임. 휘트니 휴스턴님하가 듣보잡이면 마약을 하건 말건 목소리가 맛탱이가 가건 말건 누가 신경이나 쓰겠음??

전세계에서 손꼽히는 유명인이기 때문에 잘못하면 씹히는게 당연한거고

연예인에게 가장 무서운건 악플이 아니라 무플이라는거......

• 12. ..
    '11.12.1 2:23 PM (112.184.xxx.38)

진작 언팔했음.
    이젠 관심엄따.

• 13. ..
    '11.12.1 3:09 PM (119.192.xxx.16)

연아 나쁜사람이라고 비난하지 않아요..

그냥 연아가 가지고 있는 영향력에 비해
    정치적 의식이 없을 뿐이고 사회적 각성이 안되어 있을 뿐이라고 비판하는 거에요...

그러니 용서해 주삼..ㅋㅋ

• 14. 헐... 미친거냐
    '11.12.1 4:25 PM (211.41.xxx.70)

진짜 진중권 맞나요? 누가 진중권 코스프레 하는 거 아니고요?
    진중권 맞다면 이제 그냥 막가기로 컨셉을 잡았나 봐요. 언젠가부터 정줄을 놨나 들었나 싶더니 이제 완전히 놔버리셨군요. 나도 이제 진중권에 대한 관심 놔버리렵니다.

• 15. 런투유
    '11.12.1 6:41 PM (183.98.xxx.54)

나 참...

• 16. ...
    '11.12.1 8:04 PM (180.64.xxx.147)

앞 뒤 잘라먹고 이 트윗만 올리면 진교수가 미친놈으로 보일 수 밖에 없죠.
    김연아 종편행에 대해 욕하는 트위터러들이 많아서 진교수가 제발 그렇게 줄세우기 하지 말자,
    안철수도, 박원순도, 박지성도 인사는 했다, 그러니 내 줄에 안 서 있다고 욕하지 말자 했죠.
    그랬더니 다들 멘션 폭풍이었구요.
    그러다 나온 이야기입니다.