82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30억 들여서 문화재청과 서울시가 일본군 관사를 복원했답니다.

교돌이맘 조회수 : 1,838

http://www.historynews.kr/sub_read.html?uid=683§ion=sc4§ion2

물론 지 돈으로 하진 않았겠죠???

내 세금으로 저 딴짓을 하는게 지금 당국입니다.. ㅠㅠ

그래서 잘 뽑아야됩니다.

to the core..

뼈속까지... 친미와 친일

아니.. 숭미와 숭일이겠죠... ㅠㅠ

왜 아직도 친일파가 이땅에 지배 세력이 되어야하냐구요????

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 정말
    '11.10.22 12:48 AM (116.37.xxx.214)

뼛속까지 일본인인 한나라 패거리들

• 풉..
    '11.10.22 12:50 AM (112.152.xxx.195)

실무적 책임자이자 결정권자인 당시 문화재청장이 노무현 최측근이었어서, 이 뉴스 나온지 한참 됐는데도 온라인에서 조용한 겁니다.

뭘 알고 글을 쓰세요. 이 것보다 훨씬 덜한 것도 mb 쪽에서 한것이면 난리가 나고, 이런 한심한 짓거리도 지들 쪽이면 입 다물고.. 그정도 규칙도 몰라요 ?

나경원은 자위대 행사갔다가 그냥와도 친일파이고, 박원순은 일본최고우익 도요타재단에서 엄청난 거금 뇌물로 받고 도요타 재단 칭찬하는 글 출판 해도 입 다물고...

• 핑크 싫어
    '11.10.22 12:52 AM (125.252.xxx.7)

↑풉,핑크,자유 (112.152.xxx.195) 82를 어지럽히는 자입니다.

• ..
    '11.10.22 12:55 AM (121.170.xxx.34)

아따 성님 도요타박은 후원금이랑께 ㅋㅋㅋㅋ

• 정사충 두마리
    '11.10.22 12:58 AM (115.143.xxx.11)

또 남탓이네 그러니 벌레인생이지 한심한 인생들아 ㅉㅉㅉㅉ

• ..
    '11.10.22 12:59 AM (121.170.xxx.34)

남탓은 누가 더 잘하더라? ㅋㅋ 토론보니깐 공약은하나도 없고 이명박 오세훈 예기만하던데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅎㄱ
    '11.10.22 1:43 AM (180.150.xxx.132)

121.170 남 탓 하는 것과 비판하는 것도 구분 못하는 머저리

• 트리안
    '11.10.22 7:54 AM (124.51.xxx.51)

나경원 보좌관(김학영)이 자신의 블러그에 나경원 의원이 자위대 창립행사에 참석했다고 글을 씀!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ㅜㅡ
    '11.10.22 12:52 AM (211.193.xxx.19)

30억 들여 일본군 관사 복원......제 정신이 아니군.ㅜ.ㅡ

• 3. 닥치고투표
    '11.10.22 1:12 AM (118.38.xxx.44)

뼛속까지 친미
    혈통은 일본인.

일본인들이 미국을 좀 좋아하죠.

• ㅎㄱ
    '11.10.22 1:44 AM (180.150.xxx.132)

어디 미국만 좋아하나요. 유럽 특히 프랑스는 환장합디다. 너무 좋아해서 즈그들도 백인으로 착각하는 놈들입죠.