82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형욱은 왜 회사를 폐업한건가요?

도무지 조회수 : 4,299

나름 수익도 잘내고 좋았던것 같은데..

갑자기 이상해서요..

일해줄 직원을 구하기 힘들어서인것

같지도않고...논란있기전까지 아주

잘나갔던것 같은데..이상해서요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.28 12:05 AM (114.203.xxx.209)

저도 이상했는데 이제 이해가 되더라구요. 저런직원들 해고시켜서 문제되느니 폐업한거라고 하더라구요?

• 2. ...
    '24.5.28 12:32 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 못가려서
    구린게 들통

• 3. ...
    '24.5.28 12:54 AM (223.62.xxx.183)

손바닥으로 하늘을 못가려서
    구린게 들통

• 4. 직원들
    '24.5.28 2:23 AM (172.56.xxx.56)

짤랐다간 고소하고 난리칠테니 징글징글해 폐업했겠죠.
    나라도 그럴 듯요

• 5. ditto
    '24.5.28 5:13 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저라도 폐업하고 싶을 것 같은데요?

• 6. ....
    '24.5.28 6:52 AM (1.239.xxx.237)

구린게 있을 듯.

• 7. 글세
    '24.5.28 8:12 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

짤린 게 분해서 음해하면 다른 연예인 비지니스는 어떻게 해요?
    여에스더 홍진경 잘만 하고 있는데요.
    남편은 무섭게 대하고 부인은 잔소리하고 말실수 많고
    임금이 많나 복지가 좋나
    채찍이 있으면 당근이 있던지 힘든 일이던데 왜 저래요.

• 8. ...
    '24.5.28 8:21 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

짤린 게 분해서 음해하면 다른 연예인 비지니스는 어떻게 해요?
    여에스더 홍진경 잘만 하고 있는데요.
    남편은 무섭게 대하고 부인은 잔소리하고 말실수 많고(스팸도 직원 있는데서 그거보고 깔깔 웃었다는 루머도...그래서 강형욱이 재밌는 일이라고 한듯)
    임금이 많나 복지가 좋나
    채찍이 있으면 당근이 있던지 힘든 일이던데 왜 저래요.

• 9. ...
    '24.5.28 8:22 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

여에스더 홍진경 잘만 하고 있는데요. 홍진경은 더김치 미국 h마트 들어가서 이틀만에 완판됐어요.
    저집은 남편은 무섭게 대하고 부인은 잔소리하고 말실수 많고(스팸도 직원 있는데서 그거보고 깔깔 웃었다는 루머도...그래서 강형욱이 재밌는 일이라고 한듯)
    임금이 많나 복지가 좋나 사장부부 인품이나

• 10. ...
    '24.5.28 8:54 AM (175.223.xxx.199)

여에스더 홍진경 잘만 하고 있는데요. 홍진경은 더김치 미국 h마트 들어가서 이틀만에 완판됐어요.
    저집은 남편은 무섭게 대하고 부인은 잔소리하고 말실수 많고
    기저귀한 애기 데리고 출근 자기 개는 옥상에

임금이 많나 복지가 좋나 사장부부 인품이나

• 11. 나같아도
    '24.5.28 10:17 AM (73.207.xxx.192)

폐업하고 이민 가겠네요.
    징글징글 할꺼같아요.

• 12. ...
    '24.5.28 10:53 AM (123.111.xxx.253)

저도 징글징글에 한표

• 13. ,,,,
    '24.5.28 12:18 PM (39.113.xxx.207)

광고나 방송, 강연이 얼마나 꿀빠는 직업인지를 아는데
    힘들게 왜 그걸 경영해요. 평점 엉망이라 이미지 나락가겠다는거 훤히 보이고
    잘못하면 꿀직업 광고 위약금 물고 짤리게 됐는데 얼른 접어야죠.
    윗 댓글들은 넘 머리 나쁜 일차원적인 사람들이 단거 같네요

• 14. ...
    '24.5.28 12:48 PM (123.111.xxx.253)

윗님 계산만 생각하시나요?
    생각지도 못한 리스크 자꾸 나오고 사람들에 질리고 그러니까 접은 거겠죠.

• 15. ..
    '24.5.28 2:01 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리인지....대한민국에 훌륭한 개 전문가 많습니다...
    직원들 한테 잘했으면 연기가 나겟슈..?...ㅉㅉ

• 16. ...
    '24.5.28 5:37 PM (175.209.xxx.134)

회사나 가게 운영해본 사람은 공감합니다. 정말 사람한테 질린다는게 뭔지요.

• 17. 좋소
    '24.5.28 5:46 PM (58.143.xxx.27)

임금 신고 5번인데 뭔소린지