82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허허 섹시하단 말을 들었네요

.. 조회수 : 2,465

달리기한다고 나간 첫 모임에서 

앞서 달리던 20대후반?30대초반? 여자분이 

괜찮으시냐 묻더니 

몸이 섹시하시다네요 

며칠전엔 거기도 운동모임인데 젊은 여자회원이 

저보고 몸 멋지다고 

그렇지 않냐고 옆사람한테도 묻더라고요 

다이어트해야 되는데 

웨이트 오래 한 티가 나긴하나보다 싶기도 하고 

여튼 체중은 줄여야하지만 기분은 나쁘지 않네요

50대 초반입니다 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 9:42 PM (118.217.xxx.95)

같은 50대 초반인데...엄청 부럽습니다...

• 2. ...
    '24.5.27 9:58 PM (118.235.xxx.104)

몸에 근육이 많으신가보네요
    부럽네요

웨이트를 오래 하셨다니 언제부터 하신거예요?
    무릎 아프신건 없으시겠네요

• 3. 운동 오래
    '24.5.27 10:19 PM (210.106.xxx.136)

하신분은 티가나죠 몸선이 다르잖아요 탄력이랑~~ 그게 보였던거죠 부럽습니다

• 4. 와우
    '24.5.27 10:24 PM (14.33.xxx.113)

부럽네요.
    여자들이 인정하는 섹시함요.

• 5. 최고
    '24.5.27 10:37 PM (125.142.xxx.31)

와..멋지십니다

• 6. ㅅㅈ
    '24.5.27 10:44 PM (118.220.xxx.61)

키.체중이 어떻게 되나요?

• 7. 워너비
    '24.5.27 10:48 PM (99.239.xxx.134)

저의 워너비세요
    저의 목표는 등근육 생기는 것!
    등근육 있는 사람 보면 넘 멋져요

• 8. ...
    '24.5.27 11:01 PM (58.78.xxx.77)

키 164
    체중 64예요
    원래도 힙이 컸는데 러닝했더니 힙이 더 커졌어요
    저만 그런건지 원래 그런건지는 모르겠네요
    데드리프트 10년 넘게 했는데 이게 몸 만들기 코어 등에 최고봉같고 여기에 러닝을 더했더니 사람들이 몸 볼때 좀 다르게 보는것 같아요

• 9. 딴지
    '24.5.28 12:02 AM (211.234.xxx.61)

몸매좋고 섹시하시니 그런얘기 듣겠죠
    그런데 섹시하다는 말 50대 여성에게 20,30대 여성은 좀더 편히 할수 있는 상대 같아요
    그 외에는 속으로만 생각하겠죠.
    민감한 세대 민감한 대상이 있으니..
    섹시하다는말 쿨하게 기분 좋게 순수하게 들을수 있는 나이가 50대인거고 동성에게 들었을 경우겠죠

• 10. 알것같아요
    '24.5.28 7:20 AM (180.68.xxx.158)

저도 운동하면서
    어차피 몸매 다 드러나니 보고 필 받는 분들 있어요.
    필라테스 3:1하는데
    키는 165전후 둔근 발달 잘 되어있고
    허리라인 좋구요.
    쌤도 자세 칭찬 자주 하세요.
    기계같다고
    그분 뒤에서
    저도 동작 따라하는데 아주 멋져요.
    운동 오래한 분들 자세부터 다르잖아요.