82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요?

김호중과 거의 비슷한 죄목이 겹치는것 같은데 장제원 아들은 불구속 수사에 별 탈없이 조사만 받고 끝난걸로 알거든요

인명사고까지 냈음에도....

오래되어 제 기억이 맞나 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그떄
    '24.5.27 5:41 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

영장심사 포기해서 구속영장 바로 발부되었었어요

• 2. 운전자 바꿔치기
    '24.5.27 5:59 PM (211.247.xxx.86)

불구속 맞고요 집행유예로 엄청 봐 줌
    구속된 건 그 후 음주운전 또 걸렸는데 측정 거부하고
    경찰 폭행해서 1년 감옥살이. 사건 사고가 너무 많아요

• 3. 갸는 ㅋㅋㅋ
    '24.5.27 6:04 PM (125.132.xxx.178)

노엘이로 물타기하려는가본데 갸는 뺑소니도 아니었고 사고직후엔 지가 운전안했다 뻗대기도했고 운전자바꿔치기 시도한 것도 맞지맘 누구처럼 17시간 후는 아니고 바로 몇시간후에 자진출두해서 음주운전 시인했고, 차량블랙박스도 자발적으로 제출하고 심지어 그집 애비 장제원이까지 대국민사과하고 자숙모드 몇달은 했어요

진짜 노엘이가 다시 보니 선녀일 지경으로 김호중이 참 큰일했네요. 음주운전 뺑소니 운전지바꿔치기 운전지바꿔치기위해 직원강요 갑질 증거물인멸 대충만해도 4관왕이에여

• 4. 노엘
    '24.5.27 8:48 PM (121.156.xxx.145)

노엘도 개차반이죠
    김호중이 워낙 상상불가라 그렇지 일반기준으로 노엘은 진짜 개차핀 개망나니. 아빠 빽으오 처벌 수위 약한것도 맞고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602140 요양병원 비용 .. 16:36:11 89
1602139 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 ㅇㅇㅇ 16:34:03 136
1602138 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 31
1602137 114에서 오는 전화 1 .. 16:29:42 99
1602136 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 190
1602135 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 16:27:27 490
1602134 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 194
1602133 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 2 그런데 16:21:38 153
1602132 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 3 소급해서 16:18:45 360
1602131 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 257
1602130 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 6 .. 16:09:55 353
1602129 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 150
1602128 장가계 여행 1 고민중 16:07:18 365
1602127 유시민 작가 이번 책 8 ㅇㅇ 16:06:55 749
1602126 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 3 ... 16:06:51 708
1602125 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 12 ㅜㅜ 16:05:37 1,251
1602124 영국 패키지에 환전과 로밍? 4 드디어 16:03:13 238
1602123 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 1 꽃 주문 16:02:30 102
1602122 부산 아파트 추천 16 60대 거주.. 16:01:10 548
1602121 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 59
1602120 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 16 ... 15:57:16 529
1602119 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 630
1602118 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 99
1602117 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 525
1602116 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 5 15:46:04 720