82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산가방 버릴까요? 말까요?

기억에도 없어요. 등산가방. 언제 사용했는지.

그때는 가끔 산에도 가고 그랬었는데. 지금은 사용않고 있어요.

가방은 멀쩡한데 쓸일이 없기도 하고 앞으로도 쓸일이 있을까 싶어요.

이거. 버린다? 만다?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기부
    '24.5.27 4:08 PM (122.36.xxx.234)

민들레 국수집에 식사하러 오는 분들 가벼운 배낭 좋아하신대요.

• 2. 버린다
    '24.5.27 4:08 PM (118.235.xxx.84)

등산 좋아해서 일주일에 2~3번씩 산에 올랐는데.
    무릎 나가서 이제 평지만 걸어야 하네요.
    등산 무릎 나가요. 걍~ 버리세요!

• 3. ps
    '24.5.27 4:16 PM (106.253.xxx.2)

저 좀 주세요

• 4. ............
    '24.5.27 4:27 PM (175.192.xxx.210)

창고에 쳐박아 두다 필요할때 한번씩 쓰세요. 등산가방 유행도 안타서 하나 있어도 괜찮아요

• 5. ..
    '24.5.27 4:48 PM (59.14.xxx.232)

미니멀이지만 등산가방 하나는 놔둡니다.
    버리지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630165 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 1 ㅇㅇ 04:13:23 83
1630164 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 3 발톱무좀 02:58:55 366
1630163 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 312
1630162 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 82
1630161 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? 1 . . . .. 01:35:08 151
1630160 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 13 ………… 01:29:27 826
1630159 제머리 제가 깎아요 9 가위손 01:23:34 1,005
1630158 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 12 자식 01:18:22 1,654
1630157 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,067
1630156 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 2 ㅡㅡ 01:03:59 476
1630155 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 719
1630154 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 927
1630153 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 238
1630152 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,740
1630151 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 756
1630150 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 822
1630149 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 299
1630148 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 836
1630147 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 969
1630146 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 252
1630145 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,614