82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘카페 사기를 당했어요

사기 조회수 : 3,478

태어나서 사기란걸 당해보네요.

애 자전거 사줄려다 새거 중고가격에 판다길래  입금하니 연락두절

준 전화번호로 연락하기 제주도사는 엉뚱한 사람

진짜 팍치네요

토일 여러명도 사기쳤네요

경찰서가서 신고는 했는데 진짜 대포통장에 대포폰 명의도용 잡을길있나싶고

또 얼마나 전국에서 사기를 치고 있을지 언론에 제보하고 싶네요

새마을금고 김지영  입금받은 놈아

정신차려라

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.27 3:37 PM (172.226.xxx.47)

맘카페 해킹해서 사기꾼 종종 들어와요 조심하세요

• 2. 사랑이
    '24.5.27 3:56 PM (115.136.xxx.22)

헐.대박.김지영알아요
    저 며칠전 글남겼는데 콘서트티켓양도받았는데 사기였다고
    더치앱신고했나요
    저 돈돌려받았어요

• 3.
    '24.5.27 4:01 PM (180.66.xxx.192)

콘서트 누구였어요? 김지영은 아니지만 저도 얼마전 번개에서 양도받아서..

• 4. 원글
    '24.5.27 4:05 PM (14.6.xxx.117)

헐님 진짜요?
    돌려받을수있을까요
    반포기하고있는데

김지영 맘카페에서 저말고도 여럿당해서 대포통장일꺼라생각해서
    못받을거라생각하는데
    어찌 돌려받았나요

• 5. 사랑이
    '24.5.27 4:12 PM (115.136.xxx.22)

저 친정어머니 나훈아콘서트 티켓양도받아서 32만원사기당했다고 글남겼는데..정말 전화 몇백통에 개난리난리쳐서 32만원받았어요
    제 글기억하시는분들있으시죠
    정가양도여서 사기인줄몰랐는데
    김지영..
    경찰서고소에 더치트앱신고
    더치트앱오픈체팅방에서 정보공유하고
    사기당하신분 지역이 어디세요
    저 진짜 일주일만에 32만원입금받았는데
    분하고 괘씸하고 금액도 크고 엄청스트레스받고 그랬어요
    아직도 그러고사네요

• 6. 원글
    '24.5.27 4:15 PM (14.6.xxx.117)

대구에요
    대구맘365카페에서당했어요

• 7. 사랑이
    '24.5.27 4:18 PM (115.136.xxx.22)

대구대명동 살아요
    저한테 30살이랬는데..
    돈입금했다고 톡왔길래
    꽃같은나이에 왜그러고사냐고..
    그때받은 스트레스로 뒷통수땡기고 머리가묵직하고
    힘들어서 한의원가서 침맞고왔어요
    더치트앱 오픈챗방들어가셔서
    거기분들이랑정보공유하세요
    전 돈받고 모든기록 다지웠어요

• 8. 원글
    '24.5.27 4:23 PM (14.6.xxx.117)

더치트앱 깔면 되나요? 전화번호도 알았다는거죠

• 9. 사랑이
    '24.5.27 4:25 PM (115.136.xxx.22)

대구맘에 원글님 글보여요
    제가 챗드릴께요

• 10. ..
    '24.5.27 9:52 PM (58.148.xxx.217)

인터넷사기 더치트앱 참고합니다