82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종문화회관 근처 카페 알려주세요~

감사 조회수 : 537

혹시 바로 근처에 (걸어서 15분이내)

궁 뷰의 루프탑 카페가 있을까요?

오랜만에 만나는 친구랑 전시회 갔다가

바람 맞으면서 커피 한잔 하고싶어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 10:26 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

이거 비밀인데

세종문화회관 맞은편 대한민국역사박물관 카페요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:49 AM (58.225.xxx.189)

택시타고 부암동 산모퉁이 카페로 가세요
    바깥 테이블에서 커피마시기
    날이 너~~무 좋잖아요
    방금 인왕산둘레길 검색하다가
    그냥 써봤어요~~
    즐거운 하루 되세요

• 3. ㄱㄱㄱ
    '24.5.27 12:25 PM (125.177.xxx.151) - 삭제된댓글

청계천옆에 체인아닌 대형까페들도 의외로 탁트이고 해서 앉아있기 좋았어요. 이름이 생각이안나는데...

• 4. 원글
    '24.5.27 10:11 PM (1.231.xxx.121)

감사해요~
    오늘은 시간이 부족해서 경복궁 고궁뜨락에서 마시고 주변 거닐다왔답니다.
    님도 행복한 하루되셨길 바랍니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602036 자꾸 들이대는 거래처 여직원 ㄷㅈㅅㅅㅅㅅ.. 11:12:21 1
1602035 성추행하는 남편 고치신 분? ... 11:12:19 1
1602034 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 대법원장 11:12:02 7
1602033 중간고사 못봐도 당당한아이 하... 11:09:44 52
1602032 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? ... 11:07:28 24
1602031 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 ㅋㅋ 1 션션 11:06:41 66
1602030 불면증으로 힘들다는 앞집여자 7 참나 11:00:41 527
1602029 통들깨가 고소하지 않아요 10:59:01 47
1602028 편관있는사람들은 이런 느낌일까요 2 10:57:35 216
1602027 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 2 .. 10:57:28 171
1602026 컴활 다 1학년 때 따나요? 1 ... 10:55:08 227
1602025 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 8 ㅇㅇ 10:54:04 600
1602024 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 1 ㄹㄹ 10:51:22 168
1602023 항우울제약 부작용 5 부작용 10:49:50 374
1602022 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 392
1602021 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 4 ㅡㅡ 10:42:39 390
1602020 햄스터를 키우는 친구 9 동물사랑 10:42:21 289
1602019 스텔라장 아세요? 9 파휘 10:38:59 919
1602018 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 5 ㅇㅇ 10:38:46 213
1602017 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 4 ddd 10:37:50 823
1602016 아빠가 바람나도 2조 주면 12 .. 10:36:24 964
1602015 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 19 고민중 10:34:36 462
1602014 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 111
1602013 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 17 .... 10:32:27 315
1602012 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 16 .... 10:28:33 965