82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요

.. 조회수 : 571

통풍으로 약을 먹고 있어요.

발작 시작되면 보통, 손목, 발목이 아파서 고생해요.

근처 통풍관련 병원에서 약 타서 먹고 있는데 

차도는 없어요.

근데 갑자기 오금 통증이 어마 어마해요.

앉아서 일어날때. 굽힐때 아픈데요.

정형외과를 가야할지, 통풍으로 가던 병원을 가야할지

막막해요. 집은 영등포 인데 병원 소개좀 해주세요.ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송정수
    '24.5.27 9:10 AM (220.86.xxx.22)

토요일 ebs 명의?에서 봤는데 중앙대 송정수 교수님 나오셨어요.
    그 정도로 심하면 큰 병원이 낫지 않을까요?한 번 가보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 9:38 AM (121.141.xxx.240)

중대 송정수 교수님 추천 감사해요~
    대학병원은 당장 갈수가 없어서.. 근처로 좀.. 추천받고 싶어서요.

• 3.
    '24.5.27 7:49 PM (121.167.xxx.120)

유튜브에 무릎통증 검색하면 운동법 많이 떠요
    하루에 두세번씩 따라하면 통증이 감소해요
    6개월 병원 다니고 연골주사 인대주사 통중주사 몇번 맞았는데 그때 뿐이예요
    주사 한번에 십만원씩 돈 아까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601951 발사믹 식초 어디꺼 드시나요? 알려주세요 23:33:37 70
1601950 청소나 집안일 할때 뭐 들으세요? 6 ... 23:33:07 233
1601949 낡은 빌라글...부모는 무슨일 했길래 1 낡은빌라 23:33:01 282
1601948 요즘 대학생 어학공부 뭐하나요? 1 .. 23:23:31 201
1601947 네이버 멤버십 하는 분들요~ 12 .. 23:21:27 532
1601946 아이 몸무게가 무섭게 늘어요 6 ㅁㅎ 23:20:27 680
1601945 오늘 많이 덥네요... 13 ... 23:19:27 729
1601944 린넨 원피스 관리 어려울까요? 3 모모 23:17:48 408
1601943 고딩 라이드..단상 8 인생 23:17:36 478
1601942 디올쇼 김연아, 블핑 지수 4 0000 23:15:40 910
1601941 롯데마트 대전 대덕점 1 ... 23:12:28 274
1601940 창틀 실리콘 7년 전에 했는데 또 누수가 있어요 2 짜증죄송 23:09:53 351
1601939 '명품백 종결' 의결서 통과 불발…일부 권익위 전원위원 '서명.. 5 zzz 23:09:49 840
1601938 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ 6 ㅋㅋ 23:07:10 640
1601937 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 9 대대손손 복.. 23:05:34 792
1601936 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 2 ..... 23:04:41 425
1601935 제니베이커리 좋아하시는 분요 2 .... 23:01:40 496
1601934 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 7 .. 22:59:53 590
1601933 다시 태어나면 4 리아 22:54:47 373
1601932 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 272
1601931 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 187
1601930 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 6 ㅇㅇ 22:51:18 354
1601929 엔비디아 팔까요? 6 gogo 22:46:53 1,277
1601928 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 31 22:41:38 2,182
1601927 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 16 충격 22:39:56 4,911