82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리천재 소년 보고 가세요.

요리천재 조회수 : 3,105

외국 소년이 비빔밥을 만드는 영상입니다

https://youtube.com/shorts/BsUf0753CUQ?si=kYG8Vt6BEykVv4SA

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 6:49 AM (121.163.xxx.14)

몇 개 더 봤는데 비빔밥도 2번이나 하네요
    김밥도 하고요
    모친이 동양계일까요?
    다른 요리도 봤는데 너무 잘하고
    마늘 생강을 팍팍 써요

• 2. 캐나다
    '24.5.27 6:57 AM (220.117.xxx.61)

캐나다인지 노란머리총각이 훨씬더 잘해요
    한국도 몇번 오고 여기재료 잘쓰고 팍팍
    소년도 귀엽게 잘하네요
    그만큼 한국요리컨텐츠가 먹힌다는거죠.

• 3.
    '24.5.27 7:25 AM (121.163.xxx.14)

캐나다님
    저 아이는 한국요리만 하는 게 아니에요
    정말 요리천재에요
    저 요리쪽 일했던 사람인데
    재능 많고 영리한 아이네요

• 4. 요리재능
    '24.5.27 7:34 AM (58.29.xxx.99)

저도 재능이라는게 이런 경우를 두고 이야기 하는거구나 싶더라고요

• 5. 지나다가
    '24.5.27 7:56 AM (211.247.xxx.187)

칼질 너무 능숙하고
    예술적이어서 깜놀.

• 6. 아니
    '24.5.27 8:57 AM (59.10.xxx.178)

솥밥을 저렇게 쉽게 ~~~와

• 7. 편집했는데도
    '24.5.27 11:37 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

비빔밥 정말 손 많이 가네요.
    저런 걸 애가... 저 아이는 놀이처럼 음식을 만드는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601945 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ ㅋㅋ 23:07:10 11
1601944 내가 사는 방식 23:06:57 11
1601943 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 대대손손 복.. 23:05:34 40
1601942 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 ..... 23:04:41 41
1601941 제니베이커리 좋아하시는 분요 .... 23:01:40 104
1601940 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 4 .. 22:59:53 183
1601939 다시 태어나면 2 리아 22:54:47 162
1601938 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 90
1601937 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 60
1601936 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 3 ㅇㅇ 22:51:18 163
1601935 엔비디아 팔까요? 4 gogo 22:46:53 670
1601934 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 21 22:41:38 1,143
1601933 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 12 충격 22:39:56 2,465
1601932 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 441
1601931 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 1,318
1601930 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 968
1601929 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 3 .. 22:33:52 205
1601928 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 104
1601927 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 246
1601926 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 15 .. 22:31:42 536
1601925 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 537
1601924 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 6 ㅇㅇ 22:19:48 859
1601923 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 2,403
1601922 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 4 골드 22:14:47 2,062
1601921 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 23 역자사지 22:09:09 2,021