82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑건 메버릭을 이제서야 봤어요.

... 조회수 : 1,486

방금 ocn에서 하길래 이제서야 봤어요.
하아...탐 크루즈는 지금도 멋있네요.
어렸을 때 탐 크루즈랑 니콜 키드먼이랑 이혼 했을 때 세상에 영원한 사랑은 없는 것 같다고 얼마나 슬퍼했던지...ㅎㅎ  둘이 주연으로 나오는 '파 앤드 어웨이' 란 영화를 정말 재밌게 봤었거든요.

이 영화도 참 재미있네요. 어찌보면 뻔한 스토리의 미국 영화인데도 보면서 웃다가 울다가 멋있다고 하다가 ...기분 좋은 일요일 저녁입니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.26 10:09 PM (210.183.xxx.85)

저는 앞부분지루해서 극장에서 졸다가 비행기 장면에서 소리가 부아앙 나면서 그 소리에 화들짝 놀라서 잠이 깼는데 그때부터 몰입..근데 정말 앞부분에서 너무 꿀잠을 자고 그때부터 보게 된건데 본장면부터는 너무 재미있게봤던 영화

• 2. 첫장면
    '24.5.26 10:17 PM (172.225.xxx.233)

둥둥둥둥 댕~ 그 시작하는 음악 종소리가 너무 인상깊었어요
    극장에서 봤는데 왠지 그 부분이 멋졌네요..

• 3. .....
    '24.5.26 11:55 PM (211.241.xxx.247)

신기하게 젊었을 때 탐크루즈 얼굴보다 나이든 모습이 더 매력있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601993 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 29
1601992 생리 중 피검사 영향 있나요 ... 08:35:09 34
1601991 오어스 7초세럼 괜찮죠? 헤이보이 08:32:50 31
1601990 구하라 금고털이범 궁금하네요 7 ... 08:31:14 423
1601989 여름용 브라 진작 살걸.. 3 세상좋네 08:30:29 502
1601988 참기름·김·골뱅이까지…내달 편의점발 식품가격 줄인상 2 08:26:34 255
1601987 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 1 여름 08:13:50 175
1601986 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 2 레전드 08:13:45 594
1601985 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? ........ 08:10:02 197
1601984 건성으로 듣는 남편 6 어찌 08:09:57 331
1601983 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 4 목동 08:04:57 971
1601982 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 14 음.. 08:03:13 1,111
1601981 비타민d와 불면증 2 ... 08:00:38 372
1601980 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 11 ... 07:59:56 1,336
1601979 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 9 07:55:44 1,007
1601978 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 2 눈 건강 최.. 07:52:55 369
1601977 운전면허 예전에도 이랬나요 1 ... 07:50:34 456
1601976 착하지만 돈에 있어 짠사람은 정이 안가요 17 짠순이 07:48:48 1,304
1601975 부자감세 통크게 해주고 5 ㄱㄴ 07:42:10 406
1601974 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 9 페파 07:35:05 826
1601973 등하원이모님 방학월급은 어떻게 하세요? 23 .. 07:30:15 1,715
1601972 지코는 하이브에 KOZ넘기며 얼마 벌었나요? 인수금액 07:29:37 750
1601971 허리 신경차단술 후 감각 저하 2 MRI 07:26:57 507
1601970 임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌 11 07:26:01 1,588
1601969 여자분 둘이 여행다니는 유튜브 2 여성 07:22:46 1,020