82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠 티셔츠에 어울리는 하의?

코디 조회수 : 1,753

플리츠 티셔츠 어울리는 게 있어요.

여름에도 좀 갖춰입은 느낌나게 입어야 할 때 하의는 뭐가 좋을까요?

플레어스커트가 나을지?  

정장 마바지류가 나을지

아이템을 정하도 쇼핑하려고요.

가르쳐주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.5.26 2:22 PM (222.119.xxx.18)

어느 여성이 먹색배기 바지에 분홍색 플리츠셔츠를 단정히 입으셨는데 우와!

• 2. 플리츠랑
    '24.5.26 2:56 PM (220.89.xxx.166)

상의 플리츠와 하의 린넨은 원단에서
    갭이 생겨요
    그닥 안이뻐요
    플레어도 좋고 바지도 좋은데
    저도 윗분처럼 배기 추천,
    저도 플리츠 좋아합니다
    와이드한 플리츠바지랑 자주 입어요

• 3. 궁금
    '24.5.26 3:01 PM (222.116.xxx.229)

플리츠바지 하나 사려는데
    어디거 이쁜지 알려주실분 계신가요?

• 4. 플리츠
    '24.5.26 3:24 PM (220.89.xxx.166)

플리츠도 워낙 여러 질이라
    잘못 구입하면 싸구려같아요
    제가 여러군데 구입해본 결과
    정품이 최고 - 핏자체가 다릅니다
    가격이 넘사벽이라 그렇지ㅠ
    일본 구매도 싸게 팔때 가끔합니다

쇼핑몰엔 르베앙
    여기도 플리츠마다 가격이 다양한테
    고퀄 플리츠는 만족스러워요
    민소매 원핏과 반폴라 반팔 상의를 샀는데
    사람들이 정품이냐고 물어봅니다

• 5. 윗님
    '24.5.26 3:44 PM (222.116.xxx.229)

감사합니다

• 6. o플리츠
    '24.5.26 3:55 PM (161.142.xxx.1)

제 취향은 아니지만 뭐 그건 사람마다 다르니 그렇다치고 전 플리츠 입은 사람 옆에 가면 약간 독특한 냄새가 나는 것 같아서. . .

• 7. 윗님
    '24.5.26 4:49 PM (220.89.xxx.166)

급 궁금,,,
    무슨 독특한 냄새가 나는데요?
    살다살다 플리츠 입는 사람 독특한 냄새는 여기서 첨이네요
    ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '24.5.26 5:04 PM (161.142.xxx.1) - 삭제된댓글

그쵸 저도 좀 이상은 한데 ㅎㅎ 섬유냄새랑 채취랑 섞여나는 오묘한 냄새예요. 다 그런건 아니겠죠.

• 9. o 플리츠
    '24.5.26 5:13 PM (161.142.xxx.1)

그죠 저도 좀 이상은 한데 ㅎㅎ
    그게 약간 비린내 같기도하고 어르신들 레이온 원피스 입으시면 나는 냄새랑 비슷해요. 다 그런건 아니겠죠.

• 10. 플리츠
    '24.5.26 5:59 PM (119.206.xxx.219)

플리츠 미에서 바지 하나 싰었는데
    엉덩이 부분이 살은 없는데 넘 뽕긋 솟아서
    괜히 신경쓰여서 못입고 있어요

• 11. ..
    '24.5.26 6:07 PM (211.208.xxx.199)

상의 플리츠에는 플리츠 하의로 입어요

• 12. ….
    '24.5.26 8:04 PM (14.54.xxx.15)

플리츠 상의에. 플리츠 바지가 어울려요.