82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 제목좀 알려주세요(외국음악)

ㅇㅇ 조회수 : 518

피아노와 드럼으로만 이뤄지고

피아노 코드조합으로 처음부터 끝까지

빰 빰 빰 이런 식으로 진행되요

제목이 연도이고 ex1973

뮤비 초반에 아이들이 나왔던 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 12:08 PM (221.148.xxx.19)

1979 스매싱펌킨스 찍어봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 12:11 PM (112.170.xxx.185)

노래없이 반주만 나오는 음악이에요ㅜ

• 3. 혹시
    '24.5.26 5:52 PM (211.235.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 4. 혹시
    '24.5.26 6:24 PM (14.46.xxx.144)

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.87)

헐 맞아요 감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599644 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 차량 18:11:30 7
1599643 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? ㅇㅇ 18:09:54 35
1599642 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 .. 18:08:04 98
1599641 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 2 ㅇㅇ 18:07:03 115
1599640 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 6 .. 18:06:33 147
1599639 창문형에어컨 고민하시는분들께 에어컨 18:03:10 175
1599638 경찰서에서 이렇게 연락이 왔어요 8 ?? 18:01:42 722
1599637 피부가 좋아진 이유 3 cv 17:59:52 407
1599636 우리,집 스포있어요 1 우리,집 17:58:24 241
1599635 기자 쓰레기들 이제 더 가열차게 윤비어천가 쓰겠네요 1 이제 17:57:10 203
1599634 톡해놓고 하루동안 답장이 없으면어떤생각이 드나요? 8 연락 17:54:35 358
1599633 실리콘 지퍼백 왜 이렇게 비싼가요 실리콘 17:49:20 187
1599632 마음의 선함은 어떻게 기르나요? ㅡㅡ 17:47:33 206
1599631 두바이 액티비티 1 짜릿 17:47:16 249
1599630 간병인 함부로 업 삼지 마세요. ㅇㅇ 17:46:26 1,312
1599629 6/17(월) 마감시황 나미옹 17:45:32 101
1599628 주식을 팔면 양도소득세율이 얼마나 되나요?! 1 세금이 궁금.. 17:44:08 134
1599627 아직 유선청소기에 손걸레질합니다 7 17:38:41 606
1599626 하루 4시간 주6일로 일할 때 약사 월급? 3 ... 17:37:33 712
1599625 연애남매 정주행 할만한가요? 5 22 17:37:30 260
1599624 서울 지역인데 어디가 제일 상급지인가요? 1 궁금 17:37:13 461
1599623 멀어지고 싶은 친구.. 어떻게 밀어내죠? ㅠㅠ 18 고민.. 17:35:12 1,582
1599622 발에 가시가 박힌거 같은데 피부과에서 못찾았어요 5 .. 17:34:36 345
1599621 최태원 기자회견 후 판결문 정정되었대요. 6 ㅁㄹㅇ 17:34:02 1,684
1599620 최씨 판결문 오류있다고 기자회견하더니 판결문 수정했다네요 3 일제불매 17:31:44 968