82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요.

ㅎㅎ 조회수 : 7,134

역시 동물은 가장 순수한 존재들 

가장 순수한 존재들 ㅠㅠ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 10:38 AM (118.235.xxx.181)

? 아직도 나혼산

동물은 동물농장이 더 재미 있어요

• 2. ..
    '24.5.26 10:44 AM (112.144.xxx.217)

재미고 나발이고 스브스는 웬만하면 안보죠.

• 3. ...
    '24.5.26 10:44 AM (118.218.xxx.90)

저도 강쥐들 보니 좋더라고요. 저는 동물농장 안 좋아해서 안 봐요

• 4.
    '24.5.26 11:19 AM (220.94.xxx.134)

강쥐보는건 좋은데 전현무 자기가 수영장 사준거 생색내는건 별로 요즘 수영할 시기도 아니고 차라리 입양을 좀 하지 돈이 넘쳐 온갖 취미 수집하던데

• 5. ......
    '24.5.26 11:27 AM (118.235.xxx.47)

전씨는 강아지를 꼭 홍보용으로 쓰는게 보여서 불편해요.

• 6. 어디가
    '24.5.26 11:29 AM (39.116.xxx.233)

홍보?? 아픈강쥐 도와주는데
    입양 바빠서 강아지 돌볼수없어 입양 못한다고
    그말은 맞죠 입양해 종일 집안에 가둬두는데

• 7.
    '24.5.26 11:30 AM (118.235.xxx.198)

유기견이 그리많은데 음식도 겨우 그거해가고 결국은 자기가 지원하는거 홍보용 수영장도 자기가해준거 자랑하려고 때도 사닌데 물 조금채우고 생색이나 내고 전 보기싫던데

• 8. 저도
    '24.5.26 1:36 PM (116.125.xxx.59)

어제는 너무 대놓고 광고라서 좀 그렇던데요
    전현무 편 중에서 젤 재미 없었구요
    본인이 입양 못하는 이유는 이해합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599655 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 .. 18:48:01 9
1599654 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 2 ........ 18:46:56 49
1599653 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 1 ,,,, 18:43:59 75
1599652 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 2 돈지랄 18:39:23 165
1599651 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 200
1599650 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 4 그렇구나 18:35:53 238
1599649 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 6 ..... 18:28:04 504
1599648 친정 엄마의 나물 택배 17 짜증 18:25:46 972
1599647 과천부근 오피스텔 2 ... 18:24:00 134
1599646 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 3 쿠팡 18:23:21 321
1599645 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 18:23:05 415
1599644 친구의 습관화 된 행동 12 행동 18:22:59 787
1599643 입시 공부 어떻게 하나요? 4 ........ 18:20:24 298
1599642 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 13 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 1,154
1599641 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 503
1599640 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 20 차량 18:11:30 667
1599639 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 13 ㅇㅇ 18:09:54 704
1599638 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 6 .. 18:08:04 634
1599637 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 9 ㅇㅇ 18:07:03 571
1599636 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 16 .. 18:06:33 956
1599635 창문형에어컨 고민하시는분들께 6 에어컨 18:03:10 662
1599634 경찰서에서 이렇게 연락이 왔어요 14 ?? 18:01:42 2,092
1599633 피부가 좋아진 이유 6 cv 17:59:52 1,455
1599632 우리,집 스포있어요 4 우리,집 17:58:24 721
1599631 기자 쓰레기들 이제 더 가열차게 윤비어천가 쓰겠네요 4 이제 17:57:10 410