82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜은이 vs 노사연

차이점 조회수 : 5,502

혜은이가 69세. 노사연이 67세인데..

혜은이는 길옥윤에게 곡을 받아 당대 최고의 가수로 군림하고..

얼굴도 몸매도 인형같았던 리즈 시절..

반면에 노사연은 리즈시절에도 별로 안이쁘고 노래도 혜은이에 비하면 평범...

노년에는 혜은이는 살이 너무 많이 찌고 이혼과 재혼  이혼 반복..재산 탕진 

노사연은 남편 이무송과 사이도 좋아보이고 재산도 잘 유지한거 같고..

몸매관리 도 젊은 시절보다 지금이 더 나아보이네요..

팔자의 차이점이 뭘까요? 성격차이일까요?

혜은이도 너무 착하고 성실해보이는데...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '24.5.25 8:50 PM (118.33.xxx.228)

예에? 팔자요?
    둘이 쌍둥이도 아니고 아니 쌍둥이라도 각자의 인생이 있는건데 무슨 팔자 타령인가요
    하 회원 신규 모집 좀 안되나요?

• 2. 글쎄요
    '24.5.25 8:50 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

둘이 비교될만큼 노사연이 결혼 잘 한건가요?

• 3. 별탈없이
    '24.5.25 8:51 PM (223.33.xxx.71)

잘살고 이무송이 아내 등처먹는 사람도 아니고 문제 일으킨적 없는데
    그만하면 결혼 잘한거 같아요

• 4. ..
    '24.5.25 8:52 PM (211.243.xxx.94)

노사연은 처세도 잘하고 남한테 휘둘리는 성격도 아닌 것ㅇ같고.

• 5. 의미없는
    '24.5.25 8:53 PM (112.153.xxx.46)

이런 생각은 쫌 넣어두세요.
    가만히 있는,
    각자 직면한 현실에서 열심히 살고있는 사람들을
    왜 비교하시나요.

• 6. 어줍잖아서
    '24.5.25 8:53 PM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

쌍둥이라도 각자의 인생이 있는건데 무슨 팔자 타령인가요
    하 회원 신규 모집 좀 안되나요? 222222

• 7. 비교를 굳이
    '24.5.25 8:53 PM (122.254.xxx.14)

혜은이야 남자복이 없다보니 그런거고ᆢ
    노사연이 그렇다고 남자복이 있는것도 아니고
    팔자가 혜은이보다는 나으니 그렇겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.25 8:55 PM (61.39.xxx.119) - 삭제된댓글

나무와 물고기가 단순비교가 될까요?
    각자의 생김대로 사는게
    인생인데ᆢ
    ㅉㅉ
    천박한 비교질 혐오스럽네요

• 9. 노사연씨 부부는
    '24.5.25 8:55 PM (221.167.xxx.130)

신앙생홯 열심히 하더군요. 부부가 같이.

• 10. 성격이
    '24.5.25 8:59 PM (121.167.xxx.88)

팔자를 만든다
    사주팔자는 결국 한 개인의 성격풀이라고 생각합니다
    혜은이는 매순간순간 최선을 다했겠지만 긴 안목을 가지지 못한거겠죠 싫은 소리를 못하는 착한 사람이라고 하든데..
    과연 자신 스스로에게 득이 되지 못하게 행동하는걸 착하다고 할 수 있는건지 잘 모르겠네요
    그냥 혜은이는 노사연만큼 현명하지 못했다 그거겠죠
    그러나 누구나 다 꼭 현명하게 살 수는 없는거니까 각자의 삶의 무게가 있겠죠뭐

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.5.25 9:22 PM (211.36.xxx.49)

노사연씨 가족이 많이 오셨네요~~~~
    그러거나 말거나
    뜬금없이. 둘의 비교라니

• 12. 40대
    '24.5.25 9:41 PM (106.101.xxx.130)

이건 비교가 졸렬하고 더럽네요
    그럼 최진실은?

뭐 인생 누구나 모른다고
    결과야 안좋을수 있지만

태어나기전에 얼굴과 외형 인기 목소리
    뭘로 가질래 미래는 스스로 만드는 조건
    이러면 100의 99는 혜은이 할걸

노사연이 여자로서 한번 세상을 누려봤을까
    네버

• 13. 노노
    '24.5.25 9:47 PM (122.36.xxx.14)

노사연 이혼직전까지 갔고 싸움도 엄청났다고 본인 입으로 얘길 했고 그 싸움 우리가 생각하는 이상인 것 같던데
    결과가 달라보일뿐
    걸어온 길은 둘다 꽃길도 가시밭길도 있었는데 무슨~

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:18 PM (119.69.xxx.105)

노사연 부친 얘기 들으니까 보기 싫어졌어요
    현미가 이모인것도 싫고

• 15. 굳이
    '24.5.25 10:54 PM (211.176.xxx.107)

꼭 꼭!!비교를 한다면 살아온 환경 자체가 다르잖아요
    혜은이는 소녀가장
    노사연은 사랑 받는 공주,성악 전공할 만큼~~

• 16. ㅅㄷ
    '24.5.25 11:30 PM (118.220.xxx.61)

혜은이 전성기때 대단했어요.
    소녀시대와는 비교불가에요
    기존가수와는 비주얼이 남달랐죠.
    이런 화려한20대를 누린 사람이 몇명이나 될까요?

• 17. 모지리가 썼나?
    '24.5.25 11:48 PM (211.215.xxx.144)

82에서 본 어리석은 글 베스트10 에 들어갑니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 7:36 AM (120.142.xxx.14)

노사연이 성악전공요? 제기억엔 단국댄가 건국댄가? 그런 대학 사학과 출신 아닌가요? 사학과는 걍 적만 둔건지 역사의식 제로 같던데.

• 19. ......
    '24.5.26 7:42 AM (1.241.xxx.216)

세상에 사람들이 얼마나 많은데 얼마나 다양한 삶을 사는데 굳이 두 사람을 놓고 비교할까요??
    앞으로 노후에 또 인생이 어떻게 될지 누가 알까요?
    게다가 아티스트로 보자면 비교불가에요
    가수는 그냥 가수로 보자고요

• 20. 윗님
    '24.5.26 10:07 AM (122.36.xxx.14)

노사연 단국대 성악 맞아요
    그래서 자기 교수가 어떻게 대학가요제 나가 가요부를 수 있냐고 성악꼰대교수 였겠죠
    그래서 자기가 학교 관뒀다는 식으로 얘기함