82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고 추천해주신 분~

.. 조회수 : 2,167

오늘 배송왔어요 빠르네요

노란기 약간 도는 망고 하나 깍아봤더니 새콤에달기도 하고 맛있네요.

유튜브 보면 현지에서는 파란망고 잘라서 순대소금 같은 데다 찍어먹던데 도전해보려니 망설여져요. 혹시 파란 망고 먹어보신 분?!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.25 3:27 PM (182.220.xxx.5)

파란망고는 채소처럼 먹는거예요.
    샐러드 같은 거요.

• 2. 정스
    '24.5.25 3:41 PM (59.5.xxx.170)

녹색 덜 익은 망고는 약간 덜익은 아오리사과 맛???
    저는 맛있더라구요

베트남 음식에 라이스페이퍼에 싸먹는 쌈재료로 내주던데 너무 맛있었어요

그냥 먹을 땐 새우소금에 찍어먹구요
    근데 그냥 먹어도 전 맛있었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 5:53 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

무지개 망고 말씀하시는 거죠?
    저도 다음 주말에 나올 줄 알았는데 곧장 왔어요.
    그런데 딱딱해요 언제쯤 먹을 수 있을까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601362 인사이드아웃 2 .. 23:29:33 2
1601361 29금ㅡ 자랑인가 뭔가 잘 모르겠는데 써봐요 00000 23:28:45 42
1601360 카드 전월실적 문의드려요 1 웃음의 여왕.. 23:26:21 34
1601359 아들이 늘 첫봉급은 엄마 다 준다고 해왔는데 2 진찌 23:25:08 182
1601358 갓 태어난 신생아 다리에 보온팩둔 간호사  어찌이럴수가.. 23:21:39 309
1601357 (스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요 2 심장 터지겠.. 23:20:35 203
1601356 죽은 강아지사진에 쓰담하는 냥이 3 ... 23:19:49 241
1601355 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 10 ... 23:07:58 739
1601354 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 3 . 23:05:52 1,120
1601353 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 3 공유오피스 23:05:19 621
1601352 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 6 ㅇㅇ 23:03:38 970
1601351 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 100
1601350 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 2 찾아줘요 23:01:51 277
1601349 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 98
1601348 74년생 폐경 수순인가요? 5 ㅁㅁ 22:59:34 705
1601347 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 32 .. 22:55:30 2,285
1601346 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 11 ㅜㅜ 22:53:57 902
1601345 성격 괴팍하고 다혈질인 남자들 1 나이 22:53:05 287
1601344 조국은 눈밑 지방재배치 시술 안되나요? 12 22:52:21 1,128
1601343 딸 친구들이 파자마파티를 왔는데요 12 ㆍㆍ 22:50:43 1,120
1601342 외국에도 헬스장이 많나요? 7 헬프미 22:49:31 376
1601341 암 환자 남편의 말 한 마디 7 ㅇㅇ 22:31:44 2,861
1601340 중고생 여름신발 2 11 22:30:47 407
1601339 밀키트 괜칞나요? 요리하려고 뜯어보면 완전 3 싼재료에 22:29:50 797
1601338 걷기를 좋아하는데 무릎이 전 같지 않네요. 3 oo 22:29:08 928