82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다. 송바오 넘 웃기지않나요.

... 조회수 : 2,581

애들이랑 잘 놀아주는  아빠같아요.

어부바 나무 오픈런 선점해서 루후가 못올라가고 버둥버둥 ㅋㅋㅋㅋ

본인도 어부바 나무 좋아한다며

https://www.instagram.com/reel/C67n_SdvE6C/?utm_source=ig_web_copy_link

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.25 3:10 PM (220.94.xxx.134)

강바오님은 터프한 사랑 송바오님은 섬세한 사랑 제 느낌임

• 2. dd
    '24.5.25 3:57 PM (169.150.xxx.163)

어제 루이후이에게 화관 만들어 씌워주는데
    루이는 얌전히 쓰는데 후이는 거부 ㅋㅋㅋ
    후이더러 너 왕자설 있다고 써야한다고 하는데 웃겼어요 ㅎ

• 3. 툥바오!
    '24.5.25 4:12 PM (112.152.xxx.66)

장난꾸러기 툥바오!
    이제 어부바나무도 독점하고~~흥!칫!
    그냥
    장난 잘치는 삼촌 같아요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:58 PM (180.230.xxx.96)

엄청 재밌는분이예요
    장난끼도 많으시고
    ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601409 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 124
1601408 발을 씻자로 손가락 한포진 말리?고 있어요 조심스러운데.. 08:50:21 166
1601407 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 2 짤랑이 08:47:48 502
1601406 유툽 숏잘에 1 ㅡㅡ 08:46:45 106
1601405 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 2 여름 08:45:56 63
1601404 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 56
1601403 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 ㅇㅇ 08:35:42 101
1601402 저 이제 거상하려구요 1 결심 08:35:07 554
1601401 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 3 .. 08:29:16 1,032
1601400 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 302
1601399 곽준빈의 기사식당은. 8 08:18:00 1,357
1601398 솔비치 삼척 5 세신 08:02:53 858
1601397 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 11 08:00:19 1,843
1601396 넘 조용해요.. 7 07:58:27 1,227
1601395 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 2 안경 07:58:21 403
1601394 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 5 ㅇㅇㅇ 07:55:38 1,013
1601393 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 2 .. 07:52:12 611
1601392 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 한반도평화 07:43:13 260
1601391 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 ........ 07:40:43 322
1601390 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 24 그럼 07:35:15 1,761
1601389 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 11 ... 07:20:04 1,346
1601388 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 6 .. 07:13:04 940
1601387 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 3 이럴줄알았다.. 07:07:43 767
1601386 정치병 게시글에 자유로와 졌어요 22 06:59:12 725
1601385 손연재,이태원 대사관 건물 72억 전액 현금 매입 5 ㅇㅇ 06:53:48 5,090