82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려"

ㅇㅇ 조회수 : 2,244

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002039507?sid=103

[앵커]
어제 기상청에서 여름 전망을 발표했는데요,

올여름에는 시작부터 평년보다 심한 더위가 이어지고 집중 호우도 잦을 것으로 전망했습니다.

태풍은 예년보다 적지만 우리나라 가까이 북상한다면 강하고 센 태풍이 북상할 수 있어 철저한 대비가 필요합니다.

올여름 기상 전망을 김민경 기자가 전해드립니다.

--- 기록적 더위는 이년에 한번꼴로 전망하는거 같은데 안 그러길 바래야겠군요. 저 작년 여름은 살만했었거든요. 무서웠던 2018년 여름도 떠오르는군요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.25 9:22 AM (118.235.xxx.53)

가을에 수확해야 하는것들 많은데 큰일이네요.
    농산품값이 또 치솟겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601148 대안학교 보낸 지인 후회하네요 3 12:25:30 275
1601147 저는 바다(s.e.s)가 위너 같네요 4 바다 12:24:45 234
1601146 요즘 과일 채소 역대급 싸고 맛있네요 5 ... 12:22:31 286
1601145 커넥션 범인 말이에요. . . 12:22:09 113
1601144 강냉이 살 안찌겠죠? 9 간식 12:13:11 369
1601143 어젯밤 꿈에 오은영박사님께 신발선물 하는 2 ㅇㅇ 12:12:06 213
1601142 내 월급 주는 사장 집에 가서 생신상 차리는 사람 있어요? 11 과연 12:05:13 806
1601141 요즘 을지로 나가보셨나요 5 현소 12:04:45 782
1601140 그사세 지인들 3 ㅇㅇ 12:01:14 650
1601139 하남시청역 근처 아파트 매수 4 .. 11:59:13 340
1601138 멀티포컬 콘택트렌즈 고르기 어렵네요 2 ,, 11:59:04 118
1601137 비혼찬양 결혼혐오자들이.싫어할.82들과.댓글 12 ㅎㅎ 11:58:34 354
1601136 바게트빵이 80년대에도 팔았나요.??? 13 .. 11:55:27 530
1601135 보더콜리는 참 똑똑해요 3 11:50:13 456
1601134 저는 한예슬이 가장 위너 같아요 34 ........ 11:49:08 2,179
1601133 결혼식 축의금 질문이요 11 ㅇㅇ 11:48:15 361
1601132 전업한다고 눈치주는 남편 22 .. 11:46:18 1,489
1601131 남편이 나이 많은 형부에게 동서라고 갑자기 바꿔 부르는데 39 ... 11:39:28 1,684
1601130 미국 주식 세금 오백만원이면 얼마 번거예요? 4 .. 11:33:58 783
1601129 수동공격남탓 회피 소심 삐질이 일상이 동굴행 남편 성격 고치는.. ... 11:26:28 251
1601128 반포는 더더 고공행진중 16 이럴수가 11:26:23 1,485
1601127 참치김밥 맛있게 하는 비결있나요? 15 .. 11:21:12 925
1601126 상속재산 포기못한댔더니 호적파가랍니다 21 ㅇㅁ 11:21:01 2,502
1601125 최근 에르메스 넥타이 사보신 분 계실까요? 3 usj 11:18:10 409
1601124 손잡이 긴 목욕솔 효자손 대용으로 좋아요~ 11:13:00 296