82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요

... 조회수 : 475

제 인생에 힘든 인간관계가 많았는데

더 나이 들기 전에 상담 받고 싶어요.

서울 경기 쪽에서 상담 잘하시는 샘 

추천해 주세요. 감사합니다 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '24.5.25 10:35 AM (218.237.xxx.231)

산본에 원광느티나무 추천합니다. 산본역 근처에 있고 선생님 경력 20년은 되셨고 엄청 실력좋으십니다.

• 2. 홍택유교수
    '24.5.25 10:47 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

아산병원 정신과 교수출신인데
    미국에서 제대로 교육받은 최초(?)의 정신분석가예요.
    정신과 의사들이 넘버 원으로 인정해요.
    홍택유정신과 전화문의 해 보세요.
    정신분석은 아마 비보험일겁니다.

• 3. 홍택유교수
    '24.5.25 10:48 AM (220.122.xxx.137)

아산병원 정신과 교수출신인데
    미국에서 제대로 교육받은 한국인 최초(?)의 정신분석가예요.
    정신과 의사들이 넘버 원으로 인정해요.
    홍택유정신과 전화문의 해 보세요.
    정신분석은 아마 비보험일겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599436 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 7
1599435 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 08:01:34 67
1599434 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 2 .. 07:58:25 388
1599433 드럼세탁기 15kg 대 19kg 도와주세요 07:55:06 54
1599432 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 5 ... 07:52:45 148
1599431 박세리씨 자기 건물 없죠? 2 박세리 07:52:34 505
1599430 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 5 .. 07:52:01 240
1599429 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 256
1599428 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 9 ... 07:31:05 1,546
1599427 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 4 .. 07:22:59 422
1599426 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 45 07:13:49 2,141
1599425 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 18 해바라기 07:02:43 1,862
1599424 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 541
1599423 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 48 ㅇㅇ 06:09:42 6,051
1599422 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 740
1599421 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,826
1599420 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,198
1599419 남편한테 멀어져요 12 남편한테 03:08:36 4,083
1599418 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,588
1599417 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,396
1599416 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 7 02:37:36 2,670
1599415 출신알고 더 싫어진 배우 14 01:47:25 5,697
1599414 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 538
1599413 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,941
1599412 저도 가스라이팅인지 궁금해요 8 .. 01:32:42 2,139