82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동원 장르 바꿔서 활동하네요.

!?! 조회수 : 6,912

TV를 오랜만에 보는데

지코 아티스트에 어디서 봤는데 

노래 잘힌다 느끼는중

이름이 JD1 검색해보니 정동원 맞네요.

키도 많이 크고 훈훈하게 잘 컸네요.

한때 방황하더니...

아이돌 노래풍을 하니 신기방기

트롯만 잘하는게 아니구나.

여튼 반가워서ㅋㅋ

저만 몰랐던거죠ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 11:14 PM (210.100.xxx.239)

좀 됐어요 부캐 jd1으로 나온거는

• 2. ....
    '24.5.24 11:17 PM (223.39.xxx.40)

인기가 고만 고만 확 뜨진 못하네요

• 3. 저는
    '24.5.24 11:32 PM (39.118.xxx.199)

얼굴이 넘 부담스러워요. ㅠ
    바비 남친 켄이 자꾸 생각 나서

• 4.
    '24.5.24 11:38 PM (124.63.xxx.159)

중2병 치료 다 됐다고하는게 너무 웃기긴했어요

• 5.
    '24.5.25 12:02 AM (223.38.xxx.1)

코가...느므

• 6. .......
    '24.5.25 1:20 AM (118.235.xxx.47)

어린나이에 할머니팬들 뿐이라 나름 고민도 많고 해서 아이돌로 전향 하고 싶은것 같은데 어려울거예요. 외모도 안되고 분위기가 아니잖아요. 트롯으로 이미 이미지가 박혀 있어서 힘들어요. 그쪽에선 제발 트롯으로 꺼지라는 말까지 하던데 그래도 계속 하긴하네요

• 7. 인간극장
    '24.5.25 4:19 AM (118.235.xxx.40)

어릴때 방송분 보았는데 학교 다니면서 휴일은 노래도 부르러 다니는 것 같고 할아버지 아파서 병원에 입원 했을때 할머니 도와서 식당일 써빙하는 거 보고 뭔 애가 참 부지런하다 싶더군요
    아이돌이든 트롯이든 뭘 하든 열심히 하는 모습이 좋은거죠

• 8. . .
    '24.5.25 8:47 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

이제 트롯도 제대로뜨면 팬덤도 어마어마
    돈도 어마어마
    행사나 뛰는 가수가 아닌거죠

자기돈으로 자기가 하고싶은거 하는거예요
    임영웅은 발라드
    정동원은 아이돌

• 9. dd
    '24.5.25 9:52 AM (116.32.xxx.100)

어린데 할머니팬들밖에 없으니 자기도 젊은 여자아이들 환호도 받고 싶긴 할텐데
    그게 그렇게 쉽진 않아보여요
    자기 돈으로 하는 거야 뭐라고 하겠어요
    그러다가 안 되면 또 트롯 하겠죠

• 10. ...
    '24.5.29 6:53 AM (125.185.xxx.31)

더시즌즈에서 꽃송이가 부르는거 들었는데 너무 잘하던데요